顺水行(立冬游)

真正的勇士都是再加上向后翻腾三周半转体入水的,不信你问沙中金。沙姐入水的水花可小了。
天地一沙鸥 发表于 2011-8-19 09:29

俺不是真正的勇士,假的也不是,呵呵。

是啊  箱子太辛苦了
沙中金 发表于 2011-8-19 09:34

呵呵,辛苦吗?也许,就是有时觉得累 ,为自己,为他人,呵呵。 经过一晚上的休息,今天一切OK了,呵呵。哈哈,只是今天又是忙一天,什么运动全没进行

箱子;看到通知了吗?20号晚东海宾馆活动取消

呵呵,辛苦吗?也许,就是有时觉得累 ,为自己,为他人,呵呵。 经过一晚上的休息,今天一切OK了,呵呵 ...
箱子 发表于 2011-8-19 22:46

箱子;我们今晚又练跳水了 明天嫩也来吧 海水澄清无浪 过瘾啊

箱子;看到通知了吗?20号晚东海宾馆活动取消
沙中金 发表于 2011-8-19 22:46

收到,呵呵。我费半天脑子才想起来  把演出的鞋子“束之高阁”在哪里,哈哈,现在看,不用了,好。明天傍晚看看吧,也许去一浴,最有可能的是不去 ,反正“21日、周日一早九点”就可以看到各位了,呵。

20日傍晚家门口游泳了,浪高,去时呛水三四次;返程时,右小腿痉挛了几秒钟,来回40分钟吧。也许最近身心累儿,体力有些透支 ,呵呵。刚才吃了螺旋藻片、维生素片、钙片,哈哈,休息几分钟,精神抖擞地参加“烟台冬泳俱乐部”的传统活动去。

刚才吃了螺旋藻片、维生素片、钙片,
扎小辫的,吃药片的,你占了两个。
不过今天真的很高兴,哈哈哈哈!

回复 507# 大力刚
再加上“带眼镜片的、红脸蛋的、不扎裤腰带的”基本上你就认齐了!今天能认识大力刚俺们二浴的兄弟姊妹也很高兴!

20日傍晚家门口游泳了,浪高,去时呛水三四次;返程时,右小腿痉挛了几秒钟,来回40分钟吧。也许最近身心累 ...
箱子 发表于 2011-8-21 08:07

箱子;常吃些牛肉就好 少吃小片片 假的多

回复  大力刚
再加上“带眼镜片的、红脸蛋的、不扎裤腰带的”基本上你就认齐了!今天能认识大力刚俺们二浴 ...
海魂 发表于 2011-8-21 15:49

今天财神爷过生日,祝福大家财源滚滚,身体健康,谢谢二浴的兄弟姐妹们!

箱子;常吃些牛肉就好 少吃小片片 假的多
沙中金 发表于 2011-8-21 15:52

谢谢。 吃“片片”,不是我喜欢的,呵呵,确实太累,最近体重减了四斤,运动过量了也许。慢慢调整,就好了。

刚才吃了螺旋藻片、维生素片、钙片,
扎小辫的,吃药片的,你占了两个。
不过今天真的很高兴,哈哈哈哈! ...
大力刚 发表于 2011-8-21 15:37

是吗?谢谢。 如约,践诺,没什么的,呵呵。在欢乐的外部环境里,在内心欢乐的情景下,开开心心的,很好的,呵呵。谢谢。祝你天天高高兴兴的。

今天参加了烟台冬泳俱乐部组织的集体活动,办了28届了,俺是头一次参加,参加了女子50岁以下组的畅游,哈哈,从始到终,被十几名高手,远远地落在后头 ,好在心态还好 ,呵呵,按自己的节奏在“碧波荡漾”中享受游泳的快乐,先慢后快,感觉“老好了”。
     除了大家一起经历的欢乐外,个人印象比较深刻地有这样一些记忆:
     又见到了威海的一些泳友,以前一起活动了两次,见了面,好亲切,呵呵,“膀爷”邀请俺到威海“慢游刘公岛”(游泳速度非常慢的一些人,单程从岛上到岸上 );
     沙中金姐姐送俺一本书和滋润霜,当场就看了一会书 (有PP为证,绿果姐姐还为我打着防晒伞 );
     俺冲水出来后,披头散发地,呵呵呵,与“大力刚”拥抱(此处省略20个字)。。。。。。
     在二浴的“沙滩根据地”,泳友们一起喝啤酒了,就着“他们自带的下酒菜” ,呵,开心得很。
      难忘的一天。。。。。。。。。。

呵呵,和大力刚相遇的片片很给力。

天地一沙鸥 发表于 2011-8-22 09:52

鸥掉醋缸里了

今天参加了烟台冬泳俱乐部组织的集体活动,办了28届了,俺是头一次参加,参加了女子50岁以下组的畅游 ...
箱子 发表于 2011-8-21 22:35
左一是箱子

箱子,好好干,合适时候推荐你当女副会长。哈哈

箱子,好好干,合适时候推荐你当女副会长。哈哈
倒流河 发表于 2011-8-22 18:58

呵呵,好哥们,你觉得我会稀罕 ?  推荐当个人民代表,呵呵,一起红酒, 还不错 。  21日,见到二浴不少人,你没来,也许为“创城”在呕心沥血。。。。。。  谢谢。  我在海里游泳了,才能体会到你的强大。。。。。。。

天地一沙鸥 发表于 2011-8-22 09:52

PP给力,人更给力。。。。。。。。。。