顺水行(立冬游)

箱子 发表于 2014-5-7 05:43
“五一”大哥和夫人,从甘肃到四川,来到山东。

冬泳人好比兄妹一样,见面格外亲!

鲨鱼皮 发表于 2014-5-7 08:07
冬泳人好比兄妹一样,见面格外亲!

呵呵,天下人,亲如一家,远亲近亲而已

龙口拜访   五一大哥与嫂子,挽留晚上吃吃腊肉。真不可以的,哥嫂盛情款待多时、辛劳打扰多时了。。。。。。
  兰州的“黄河樂”大哥,出生于五月一日,当时大哥的奶奶51岁,奶奶说:这孩子小名,就叫五一吧。 我愿意称呼五一大哥,呵呵。昨天一起同行的“五哥”说:好嘛,五哥,五一,一个姓,哈哈~~~~~

五一假期期间,得知五一大哥已在山东,首站青岛后,3号已到龙口。三整年、四个年头的来往,越发觉得与这位祖籍蓬莱、西北长大、好客豪爽的山东好汉,与气质脱俗、秀外慧中、来自四川的能干嫂子,投缘得很,呵呵。假期在福建的我,就琢磨着,回到烟台后,第一时间前去拜访。。。。。。
  4日晚八点15分到烟台,5日上班,抽空联系好相关人员,6日,走启!
  烟台冬泳快乐姐妹,小姐姐、沙中金姐姐公务繁忙,罗大海大哥没在烟台,百灵鸟姐姐这个月,早有安排去龙口,得了,呵呵,我一个代表吧。
  威海的“狼王.膀爷”、正在威海的江西才女“钓鱼得龙”,自从与哥嫂相识后,通过几年的来往,私交不错。“五哥”,我保镖,嘿嘿,有意天南海北,美丽美食人生,生意事儿,再多,也请出来啊,呵呵。
  不费吹灰之力,呵呵,记路啊,就到了哥嫂家。嫂子每一次都亲自煮茶,提供的新鲜水果、干果,不重样,一盘盘。
几个人,亲切交流,如此自然温暖。。。。。。五一大哥说:人以群聚,合适的人儿,在一起,多在一起。
聚餐时,叫上当年游依岛的三位小伙子:大力刚、两位王大哥,品着藏香酒,品尝刘总公司的佳酿葡萄酒,美。。。。。。
到大哥下海的地儿,下下海,水温16度上下,水清,美。。。。。
看到哥嫂幸福快乐安逸富裕,真美。。。。。
大家交流了很多,有了很多新想法,呵呵,以后,慢慢实践

评分

黄河樂 + 3 赞一个!
龙王 + 5 赞一个!
黄河大侠 + 10 今天才知道了“黄河樂”五一名称的来历
百灵鸟 + 2
玻璃球 + 2 美美的!

借用“五哥”的祝酒词:兰州、龙口、烟台、威海四地泳友,欢聚一堂,高兴,哈一口!

台湾产“玉山”茅台酒,转送给哥嫂,从福建带回的台湾产“小香皂”送嫂子,一点心意。 为“钓鱼得龙”几次搜集的“异型核桃”,呵呵,得到她的欢心,我也是很开心的,不过,有一只形态不错的,没等膀爷说完“歪瓜裂枣,最甜”,嘿嘿,就让“五哥”捏碎,吃了

评分

玻璃球 + 2 赞一个!

呵呵,膀爷带了一大箱子什么好东东,给哥嫂,真不知道是什么。  嘿嘿,母亲节前后,我回娘家时,可以把嫂子和大哥给的腊肉,送我妈妈品尝一下。福建龙岩产的竹席,“恒源祥”家的防凉的厚毛毯,已准备好,再购置一下日常生活用品、食品,一起回去,呵呵,不错。

婆婆也是妈,老公的妈妈,呵呵,帮老公照顾、关爱她,是本分事儿,这几天,就办好。。。。。

祝愿兄弟姐妹的父亲、母亲,祝愿作了父母的兄弟姐妹们,祝愿已为人父母的兄弟姐妹的孩子们,一生平安,健康快乐每一天。。。。。。。  

评分

玻璃球 + 2 赞一个!

兄弟姐妹和孩子们,一生平安,健康快乐每一天。。。。。。。  

小姐姐:站在幕后支持我、点评赞我,呵呵。

度量酒量皆大、不知疲劳、散发正能量的箱子,我顶!!!  发表于 2014-5-7 22:44

水中游泳的鱼 发表于 2014-5-7 16:19
兄弟姐妹和孩子们,一生平安,健康快乐每一天。。。。。。。

鱼版重申强调

转:
玻璃球:度量酒量皆大、不知疲劳、散发正能量的箱子,我顶!!!  发表于 2014-5-7 22:44

呵呵,明天中午试试到底是什么样的箱子

箱子 发表于 2014-5-7 11:00
借用“五哥”的祝酒词:兰州、龙口、烟台、威海四地泳友,欢聚一堂,高兴,哈一口!

台湾产“玉山 ...

今天才知道了“黄河樂”五一名称的来历!
烟台、威海,龙口、兰州、四地泳友,欢聚一堂,欢迎黄河樂及夫妇俩,表示万分感谢!

黄河大侠 发表于 2014-5-9 11:12
烟台、威海,龙口、兰州、四地泳友,欢聚一堂,欢迎黄河樂及夫 ...

你好,黄河大侠。五一大哥讲情义、重亲情,好哥们,很开心他们两口子过来,很愿意接待

黄河大侠 发表于 2014-5-9 11:12
烟台、威海,龙口、兰州、四地泳友,欢聚一堂,欢迎黄河樂及夫 ...

箱子的五一大哥和嫂子(当然就是烟台冬泳 快乐姐妹的,对吗?),给箱子的礼物有:
    藏圣酒两瓶(一瓶已哈,另一瓶啥关键时刻上场?),西北枸杞、四川腊肉、嫂子家乡的四川夹江腐乳。。。

姐妹们代为感谢!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

箱子 发表于 2014-5-7 14:45
呵呵,膀爷带了一大箱子什么好东东,给哥嫂,真不知道是什么。  嘿嘿,母亲节前后,我回娘家时,可以把嫂 ...

玻璃球 发表于 2014-5-10 08:52
箱子的五一大哥和嫂子(当然就是烟台冬泳 快乐姐妹的,对吗?),给箱子的礼物有:
    藏圣 ...

谢谢小姐姐。  
立此存照,题为“马上有礼”

回复龙王大哥:  龙王 +5,赞一个! “顺水行”中的《 拜访哥嫂 》  一帖。

呵呵,难得啊,感谢。不过,一定不是点赞我的记录水平,而是认同我对哥嫂的评价,是吗?

预告

争取今明两天,记录好昨天发生的和今天发生的。
昨天,周六上午10:08分下海游泳,10:43分出水,水温13度。有风有浪,超喜欢,七八个姐妹一起游到六个窗,一就在中转点,和前游回转的五一大哥、静哥等,站在海里,开了个小会儿,嘿嘿。
今天上午7:46分,收到一个电话, 中午与两位妈妈、龙王大哥、烟台冬泳快乐姐妹等一起,度过近三个小时的美好时光,原准备包饺子的,呵呵 。
  现在休息会儿,呵呵。

我,上班一族,相对于清闲、退休在家的兄弟姐妹们来说,到了周末时间,是一定得充分利用好,看望长辈啊,探亲访友啊,游泳跑步打球啊,充分休息啊,等等。只要稍有计划性,心想事成是必然的,呵呵。

周六,5月10日,如约,主题鲜明地为大海哥远行归来,相聚《泳经》源头---一浴,与姐妹们一起下海游泳。 我不在烟台时,姐妹们送我的新游泳衣,穿上了,呵呵。一出更衣室,看到龙王大哥,坐在小巷尽头,正定睛观瞧。干脆干脆,大大方方,走起摇摆步,展示一下风姿绰约,哈哈~~~~~~~ ,待看到沙姐出彩时,龙王直接作晕厥状。。。。。。。
天气不是一般的好,请来的摄影师小伙儿,为大家在沙滩上、海边忙活儿,呵呵,罗大海大哥,也下海了,兄弟姐妹,大海里游啊游,近水处,倒立,哈哈,一片欢腾。。。。。。

评分

鲨鱼皮 + 2 赞一个!
玻璃球 + 2 快乐姐妹真快乐!童真未泯,80岁也在!!

箱子 发表于 2014-5-11 16:33
预告:争取今明两天,记录好昨天发生的和今天发生的。
昨天,周六上午10:08分下海游泳,10:43分出水 ...

新朋老友相聚格外亲,远方的朋友到烟台离不开姐们们的热情招待。

箱子 发表于 2014-5-8 12:15
转:
玻璃球:度量酒量皆大、不知疲劳、散发正能量的箱子,我顶!!!  发表于 2014-5-7 22:44

箱子里面全是宝,呵呵

鲨鱼皮 发表于 2014-5-12 08:37
新朋老友相聚格外亲,远方的朋友到烟台离不开姐们们的热情招待。

健康开心在一起