顺水行(立冬游)

水中游泳的鱼 发表于 2014-5-21 14:01
开发区的娘们,呵呵,姐妹们,做什么,都是一流的

丫头的大度、大方、大气,是表率

沙中金 发表于 2014-5-21 15:39
开发区的是那帮娘们?哈哈哈---芝罘区的那帮疯婆子?\(^o^)/~哈哈哈------笑喷

沙中金 发表于 2014-5-21 15:39
开发区的是那帮娘们?哈哈哈---芝罘区的那帮疯婆子?\(^o^)/~哈哈哈------笑喷

虽然两地区姐妹们心心相依呀!愿烟你们开心快乐!

百灵鸟 发表于 2014-5-17 21:35
游的技术太差,不好意思到狼头的地界去游。..............

鸟姐啊,这是哪里话呢?
我们要的是开心快乐,欢迎你到威海幸福公园幸福门下踩福!

每天一心一意与单位的女队员们一起练排球,暂时放弃个人的爱好,暂时放弃与烟台冬泳快乐姐妹们的一起活动。6月2日开始的比赛,如果我们成绩不错,打进前三的话,呵呵,也许得两个周的时间。 也就是说:6月15日以后, 重新下海!

评分

鲨鱼皮 + 2 很给力!

箱子 发表于 2014-5-22 15:57
每天一心一意与单位的女队员们一起练排球,暂时放弃个人的爱好,暂时放弃与烟台冬泳快乐姐妹们的一起活动 ...

祝你和队友打进冠军!加油!

每天一心一意与单位的女队员们一起练排球,暂时放弃个人的爱好,暂时放弃与烟台冬泳快乐姐妹们的一起活动 ...

加油啊,要劳逸结合啊,别太累了,等待你胜利的消息,争取拿冠军啦。............

罗大海 发表于 2014-5-22 16:40
祝你和队友打进冠军!加油!

本周一开始,连续三天了,下午四点,有时五点,烟台大学室外排球场,练排球,一个半小时,一般是自己垫球、几个人相互传球、扣球、接球,最后,来几场比赛,呵呵。  排球是集体项目,展现着内部的团结力量。我是重视这个的。 昨天下午,休整一天,呵呵,都是些40多岁的人了,上有老,下有少,这事那事的。

今天下午,四点半前后,我所在的单位拟与烟台大学排球协会打一场比赛,哈哈。与强手过招,是检验和提升自己水平的好机会。

谢谢。我所在的单位不是种子队(种子队是四支),今年,能打进种子队,就是一种质变。 我所在的单位,有一位一传、发球水平不错的老师,调入校机关了,一位发球不错的老师手术了,还有一位在练球过程中,受伤了,得休息一个多月。所以,只有七个人,可以上场,其中有两个,是新培养的,呵呵。好在,有五位队员,包括我本人,是相对会打点排球的。 其它队伍,有四五支,水平不错。看现场场发挥了。。。。。

大家玩排球,本来就是工作之余的放松,呵呵。参与就好,如果能有一个好成绩,也好的。
谢谢大海哥。

业余时间多样化运动对身体大有益处,发挥自己的才能,愿箱妹妹赛出好成绩!

箱子 发表于 2014-5-23 06:04
本周一开始,连续三天了,下午四点,有时五点,烟台大学室外排球场,练排球,一个半小时,一般是自己 ...

阳光沙排应该有几个会的,人手不够可以商量借个外援.咱冬泳队的也不是外人不是。

水中游泳的鱼 发表于 2014-5-23 08:26
阳光沙排应该有几个会的,人手不够可以商量借个外援.咱冬泳队的也不是外人不是。

这熊孩子,你干嘛不把在国家队、省队的那几个调回来?

大家玩排球,本来就是工作之余的放松,呵呵。参与就好,如果能有一个好成绩,也好的。这心态杠杠的,健康快乐的玩。。。。。。

百灵鸟 发表于 2014-5-22 21:33
加油啊,要劳逸结合啊,别太累了,等待你胜利的消息,争取拿冠军啦。............

谢谢姐姐关心鼓励。
  好好打,打着玩,呵呵,有好名次,就一直打下去,玩呗,

箱子 发表于 2014-5-23 11:38
谢谢姐姐关心鼓励。
  好好打,打着玩,呵呵,有好名次,就一直打下去,玩呗,

箱妹是最棒的。.........

鲨鱼皮 发表于 2014-5-23 07:58
业余时间多样化运动对身体大有益处,发挥自己的才能,愿箱妹妹赛出好成绩!

是的,多样化,丰富多彩的生活,开心,呵呵。

祝您快乐!  发表于 2014-5-24 07:54

水中游泳的鱼 发表于 2014-5-23 08:26

呵呵,得先把咱冬泳队的沙排人,先调入烟台大学,哈哈~~~~~~,小单位,没有借外援一说

山东龙 发表于 2014-5-23 09:44
这熊孩子,你干嘛不把在国家队、省队的那几个调回来?

呵呵,国家队、省队的,留着对外吧

静哥 发表于 2014-5-23 09:59
大家玩排球,本来就是工作之余的放松,呵呵。参与就好,如果能有一个好成绩,也好的。这心态杠杠的,健康 ...

六位队员,今天下午悉数到场,一一与化工学院队、图书馆队、排球协会女会员临时组的队一一过招,有胜有输,打了两个小时,哈哈,回家后,洗澡后,饭菜现成,来自福山树尖的大樱桃,一吃,感觉真好,再到装饰一新的商厦转一转,买双情侣鞋,接孩子,看帖子,小日子,挺好的

百灵鸟 发表于 2014-5-23 21:54
箱妹是最棒的。.........

嘿嘿,一般一般,全国第二

箱子 发表于 2014-5-23 22:43
六位队员,今天下午悉数到场,一一与化工学院队、图书馆队、排球协会女会员临时组的队一一过招,有胜有 ...