顺水行(立冬游)

鲨鱼皮 发表于 2014-6-13 10:00
有好的领导,烟台的朋友幸福呀!俺们就太可怜了!

人们到海边乐水,有个地儿,更衣、冲洗,把沙土留下,不带给城区,最简单不过的民生问题,呵呵。

男冲水房还没用上。也许是大家不用。习惯了凉水了。

箱子 发表于 2014-6-13 14:27
人们到海边乐水,有个地儿,更衣、冲洗,把沙土留下,不带给城区,最简单不过的民生问题,呵呵。

好主意没人执行呀!

水中游泳的鱼 发表于 2014-6-13 14:57
男冲水房还没用上。也许是大家不用。习惯了凉水了。

男女各自掌握

龙舟赛,红牛给力栖霞冬泳人

昨天和今天在福山区举办的第三届龙舟赛,昨儿,去看了看,请了24个红牛,送给参与比赛的“栖霞长春湖代表队”。这个12人的小龙舟赛代表队,我们冬泳人是主力。
  我去了,做了几件事,一是和大家说说笑笑,放松,二是帮照相,用手机。他们有专门的人才,没同行。三是代表我本人,加油,给力,一个女泳友,来回自驾几十公里,就是一种力量与情义。最重要的,我问清了一些问题,保证上午的预赛参与到位,呵呵。
  预赛成功,进入半决赛!
下午我还有事儿得处理,婉拒了大家的一起就餐的邀请,大家下午还有比赛,得休息。后会有期!

呵呵,认得了乐途、闫大哥、于经理、胖呼呼大哥等人。谢谢大家的一再欢迎,好的,一定去,欢乐在长春湖,欢乐在美丽栖霞。。。。。。。

评分

鲨鱼皮 + 2

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

本帖子中包含更多资源

x

评分

绿果 + 2 赞一个!
玻璃球 + 2 情义无价!

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x

箱子 发表于 2014-6-14 10:37
龙舟赛,红牛给力栖霞冬泳人

昨天和今天在福山区举办的第三届龙舟赛,昨儿,去看了看,请 ...

运动多样化,健身、交友、友谊长存!

鲨鱼皮 发表于 2014-6-14 15:52
运动多样化,健身、交友、友谊长存!

后勤一家人,冬泳一家人,运动一家人,全球一家人

箱子 发表于 2014-6-14 22:17

一家亲呀!妹妹!

箱子 发表于 2014-6-14 22:17

说得好啊赞一个

转:
栖霞市长春湖龙舟队
喜获烟台市“义丰富丽杯”第三届龙舟大赛第六名

6月13至14日,烟台市“义丰富丽杯”第三届龙舟大赛在福山区夹河举行,长春湖龙舟队作为唯一一支县市区参赛队伍代表栖霞市参赛,获得了第六名的好成绩,并被大赛组委会评为优秀组织奖。
  栖霞市长春湖龙舟队是应烟台市龙舟大赛组委会邀请而于6月8日才临时组建的比赛队伍,全体队员以“栖霞冬泳协会会员”为班底,来自于社会各个行业,之前没有一个人接触过龙舟运动项目,但为了取得好成绩,队员们每天利用傍晚下班后有限的时间抓紧训练,仅用了短短的五天时间,就熟练掌握了驾驶技巧,于6月13日如期参加了全市龙舟大赛,并在十一支参赛队伍中取得了总分第六名的好成绩。其中,标准小龙舟250米比赛,栖霞长春湖代表队第一次参赛就取得了第五名的好成绩,并一举闯进了半决赛。这一成绩的取得,也引起了举办方和参观各方的关注,为推介栖霞旅游,尤其是长春湖旅游起到了很好的宣传效果。
据悉,栖霞市委、市政府正计划申请烟台市赛艇、皮划艇培训基地落户长春湖,并将于近期举办一系列湖上运动项目比赛,大力推动长春湖旅游项目的开发。

规矩

上周六,好好在家休息了一天 ,上周日(6月15日),与爱人一起,回威海荣成看了爹娘,好开心,当天回到烟台自己家,感觉上周连日的比赛、工作、家务等所带来的劳累过度,全缓解了,整个人,元气恢复了,嘿嘿。 收到小姐姐来一浴游泳的消息,太好了,晚上接孩子,干脆,一就早到一浴,与姐妹们欢聚一堂,呵呵。
到达一浴,就快7点20分了,听几个姐姐们说:七点半,是关门时间。好啊,不下海,就是了,洗个冷水澡,就是了,不能在我这,坏了规矩!

与小姐姐、小片口姐姐,在滨海广场上,散步了一个小时,呵呵,说这说那的,说姐妹们的烟台大学演出,说我们的排球赛,说我们即将到来的假期行,呵呵,乐,乐,乐。。。。。。

评分

鲨鱼皮 + 2 赞一个!
绿果 + 2 赞一个!
玻璃球 + 2 身心畅快!

箱子 发表于 2014-6-17 05:03
规矩

上周六,好好在家休息了一天 ,上周日(6月15日),与爱人一起,回威海荣成看了爹娘,好开心, ...

回家的感觉就是好!三点一线的快乐生活!