顺水行(立冬游)

栖霞冬泳一周年纪念活动,今天如约,依然皆大欢喜。。。。。。

评分

罗大海 + 4

栖霞山高水源上

冬泳周年欢庆场

湖中荡漾睦邻情

席间欢乐回味香

备注:烟台市(地级市)下辖的栖霞市,山多,发源这里的河流也多,烟台市区的母亲河----夹河,就发源这里。

评分

水中游泳的鱼 + 20
肥妮 + 2 赞一个!
玻璃球 + 2 很给力!

8月9日,烟台市冬泳俱乐部栖霞分部成立一周年纪念活动如约举行,180人参与。活动先在“太虚宫”附近的长春湖,举行了水上项目:个人游泳单项比赛、个人皮划艇比赛、龙舟(12人制)赛,同时,所有参与的兄弟姐妹都可以,在水中自娱自乐,游泳啊,皮划艇啊,哈哈,6条龙舟,随着大家的心,想怎么玩就怎么玩,一次,二次,三次,不同组合。“太虚宫”旅游公司、“长春湖”旅游景区给予了全力支持,栖霞“美利达”自行车专卖店 ,给予大家“铁人三项运动设计图案的精美帽子。。。。。。

1、后花园里赛龙舟   跌宕起伏乐悠悠
   游泳聚餐与联欢
   健康快乐栖霞收

谢谢栖霞当地兄弟姐妹的辛苦与盛情!

2、松青每呈生鱼片
     知是龙口来身边
     邻居有喜欢聚来
    收获硕果功夫现

备注:龙口分部,给大家带来“松青食品冷藏公司”的精品。龙口分部会员“大力刚”先生,为大家表演“螳螂拳”功夫。龙口分部在几个单项比赛中,获得特别好的成绩。

3、栖霞冬泳一周岁
   人丁兴旺不是吹
   兄弟姐妹同欢庆

滨都一笑真人谁

丘道长所在,当地人称:滨都宫,而不是“太虚宫”。

4、小小龙舟行长春
    整齐划一水中顺
   烟台母亲河湖赛
   黄海传承不停顿

长春湖,属于烟台市母亲河----夹河的上游流域。烟台市的福山区,在夹河,办过几次龙舟赛了。

9日,栖霞分部一周年庆祝活动后,就出发井冈山了。一个随时可以出发的人,呵呵,说走就走。
    期待下个周,大海游泳。。。。。。

评分

鲨鱼皮 + 2 赞一个!

箱子 发表于 2014-8-14 18:50
9日,栖霞分部一周年庆祝活动后,就出发井冈山了。一个随时可以出发的人,呵呵,说走就走。
    期待下 ...

玩的开心,祝一路顺利

水中游泳的鱼 发表于 2014-8-15 07:49
玩的开心,祝一路顺利

谢谢鱼版。

来,是受教育的,呵呵。  

箱子 发表于 2014-8-15 08:29
谢谢鱼版。

来,是受教育的,呵呵。

已到啦?越有水平越虚心啊

箱子 发表于 2014-8-14 18:50
    期待下 ...

祝妹妹一路顺风!玩得高兴!

水中游泳的鱼 发表于 2014-8-15 08:33
已到啦?越有水平越虚心啊

学习不是“好饭不怕晚”,越早学,越好,嘿嘿,早班车必须的。

鲨鱼皮 发表于 2014-8-15 10:50
祝妹妹一路顺风!玩得高兴!

谢谢姐姐的祝福。 学习之余,领略“江西风景独美”,呵呵,也是此行的小小私心杂念

井冈山上的山泉水

昨天到“大井”主席旧居参观学习,后又到“领袖峰”(这三个字,由薄一波题写),又瞻仰革命烈士“王佐”之墓。领袖峰,朱毛头像标志,背靠巍巍青山,两侧青龙白虎(随耳听路过的另一队的导游讲的),前方,一池水碧碧,一下子找到了想下水的感觉。。。。。。。

今天又集体到博物馆、北山烈土陵园、茨坪毛主席旧居等参观学习。从小就喜欢学习地理历史的我,呵呵,在井冈山这里,找到了那些早就从书本上得来的、烂熟于心的篇章的原始风貌。。。。。。。

傍晚抽空,到了“水口”与“井冈湖”,呵呵。  雨水依依,白雾茫茫,山径与峡谷河流并行,水咆哮如雷,一如革命的风雷。。。。。

井冈湖,风波皆无,一潭一尘不染的山泉水。。。。。。
  湖之边,就是“五指峰”,人民币百元钞票的背面之山的原形,白雾时有时无,天儿时晴时雨,得以欣赏若隐若现的她。。。。。。

不让下水,呵呵,怎么和“江西老表”们说,就是不让。  当地的乡亲是关心,一直讲这里山高800米,水深水凉、空气潮湿,会寒凉坏我的。。。。。。  

这里到处溪流清清,却无人下水游泳。

我在想:以后的几天里,不知道有没有时间,在哪里,游几分钟,呵呵,琢磨上了,哈哈~~~~~~~~~~

评分

鲨鱼皮 + 2 赞一个!
罗大海 + 4 井冈山精神——世上无难事,只要肯登攀!

箱子 发表于 2014-8-15 20:44
井冈山上的山泉水

看了井冈山,回来我再给你唱《重上井冈山》:久有凌云志,重上井冈山。千里来寻故地,旧貌变新颜。到处莺歌燕舞,更有潺潺流水,高路入云端,过了黄洋界,险处不须看——

我是2007年去的井冈山。我的论文得奖,就在井冈山发的奖。奖金是张带有井冈山五指峰的100元蓝色人民币,至今还保存着。

箱子 发表于 2014-8-15 20:44
井冈山上的山泉水

听话,别游了,寒气进体就不好了,回来游海多好,啥时回啊。............

罗大海 发表于 2014-8-15 21:03
看了井冈山,回来我再给你唱《重上井冈山》:久有凌云志,重上井冈山。千里来寻故地,旧貌变新颜。到处莺 ...

谢谢大海哥。听歌,喜欢的,是一种生活方式。

井冈山,两件宝:历史红,山林好。 以前只知其一。

百灵鸟 发表于 2014-8-15 21:42
听话,别游了,寒气进体就不好了,回来游海多好,啥时回啊。............

呵呵,没听话,水中正儿八经地游了十几下,呵呵。

能下海啊,怕蛰,嘿嘿。 再有几天,就回去了。