顺水行(立冬游)

烟台游泳小记

10月1日晨7.30分,见到向往中的龙王、箱子、山东龙、阿明、海波、鲤鱼等各位泳友了,我们照相后一起下水,向老牛网游去,一开始头不敢进水,在涌浪中爬上扑下,不时被翻卷的浪花扑打揉搓,对大海心生一种敬畏。抬头看见被泳友远远的抛在后面,一个人跟在后面奋力蛙泳,一艘由西向东驶来的游艇朝我鸣了两声汽笛,赶紧游啊,磕了大约500个长头。返回时遇见海鲤鱼,一起向岸边游,由于蹬腿过猛,抽筋了,多亏鲤鱼帮助才脱险,据鲤鱼介绍,我向海里游了大概800多米,往返约1700米吧。上岸后让儿子给鲤鱼和我单独照了像。感谢鲤鱼哈!
       2号晨6.30在开发区浴场下水,由丫头、阿图木等泳友护航,先是跟着游,返回时丫头、阿图木时而游在我的左右,时而游在前后,放心多了,有心情听涛声的轰鸣与鸥鸟的歌唱了,在水中畅游了1个小时。中午在烟台大学临海的小屋,见到箱子、鲨鱼等泳友,小酌至酣,话多了,被儿子批评了,呵呵。

3日中午游蓬莱阁后在蓬莱沙滩浴场畅游40分钟,舒服啊,引得两个石家庄的小伙子也脱衣跳入水中。

走哪游哪,爱水爱的痴狂了,呵呵。

晚上5.18分,独自一人在开发区金沙滩浴场下水,不时有海鸥冲入水中捕鱼,而后又箭一般飞起。游300米左右后回头向岸上眺望,看见月亮已高高挂在新时代大厦的上方,西南天空如轮的夕阳正挂在群山的上面,日月同辉。夕阳慢慢下山,天空由橘黄到橙红再墨绿,天空越来越暗,月亮越来越明,抬头可见晶莹闪烁的星星了。

生在中原大地,从小与水结缘,爱游泳,爱大海。

我有一个梦想——退休后定居海边,终老大海。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

烟台游泳小记
1日晨7.30分见到向往中的烟台龙王、箱子、山东龙、阿明、海波、鲤鱼等各位泳友了,我 ...
北雁 发表于 2011-10-5 08:32

北雁为了能退休后定居海边,终老大海,先把儿子派到了烟台。欢迎北雁!

北雁到烟台来了,欢迎欢迎!祝玩的开心!箱子到老牛网了,也祝贺呀!
天地一沙鸥 发表于 2011-10-2 16:06

哥们,我们会在一起游泳的。谢谢。

北雁为了能退休后定居海边,终老大海,先把儿子派到了烟台。欢迎北雁!
龙王 发表于 2011-10-5 09:35

在空气清新街道整洁依山傍海的烟台,
  和活泼可爱精诚团结热情好客的泳友一起天天游泳,
  这是我未来的梦想,呵呵。

5日一早,独游老牛网,50分钟,很享受哈 。今天(6日)浪高,又因为连续几天游泳量比较大,事儿也多,在离岸100米处,水相对干净处,横游30分钟,感觉不错,没有呛水,也没有害怕,今天没有带跟屁虫。

一早老牛网了,一个多小时,十七八度的水温吧,感觉不错,呵呵,除了速度慢 。  昨晚休息得好,早睡,睡得相对充足,今天一早什么疲劳都没有了,呵呵。
只是拖累了领路人,真不是我所愿啊 。以后,自己游啊,除非自己是领导者 ,一言九鼎。
  整个国庆七天,除了想做的事、没计划的事,做的最自然、最快乐的事儿就是下海游泳了,很开心的。

一早老牛网了,一个多小时,十七八度的水温吧,感觉不错,呵呵,除了速度慢 。  昨晚休息得好,早睡 ...
箱子 发表于 2011-10-7 16:51

比我快吧?我蛙泳一般10分钟300米左右。大部分是抬头蛙泳(头不进水)。

[quote]比我快吧?我蛙泳一般10分钟300米左右。大部分是抬头蛙泳(头不进水)。
北雁 发表于 2011-10-7 16:58 [/quot
e]

是吗?呵呵。祝游得自如、轻松。

今天是国庆后第一天上班啊,连续七天工作时间,呵呵,感觉好啊,因为有很多事儿得有时间去处理哈 。2011年再有二个多月就过去了,光阴不再来,呵呵,珍惜。

回复 869# 箱子 十一小长假己过的第一天上班开始  祝各位工作顺利心情好  开开心心永不老  

回到冲水房时,雪人、风版等不少人在,雪人说:你是未来的女一号啊(是这样吗? )。
   ????? 是这 ...
龙王 发表于 2011-10-4 12:53

箱子;加油

箱子;加油
沙中金 发表于 2011-10-8 23:21

好啊!油降价了.今天要加满箱啊

好啊!油降价了.今天要加满箱啊
鲨鱼巡航 发表于 2011-10-9 09:31

金箱、银箱、玉箱......水箱,邮箱?我们的箱子总能带给大家快乐!
加油,箱子!等着你的一片冰心在玉海呢!呵呵。

金箱、银箱、玉箱......水箱,邮箱?我们的箱子总能带给大家快乐!
加油,箱子!等着你的一片冰心在玉 ...
北雁 发表于 2011-10-9 14:04

雁已南飞!北雁早归

雁已南飞!北雁早归
鲨鱼巡航 发表于 2011-10-9 17:04

那日小酌,近在眼

如今归来,思念悠远

千五百里,高速可

恭请吾友,早日来汴。

那日小酌,近在眼前。如今归来,思念悠远。千五百里,高速可达。恭请吾友,早日来汴。
北雁 发表于 2011-10-9 18:04

逐鹿中原看汴凉
英雄辈出在开封
遥想兄弟相聚时
推杯换盏论英雄

8、9、10日每天一早,都下海游泳了,呵呵,8日水中,25分钟吧,昨天一早和今天一早,50分钟是有了,呵呵,感觉不错。

今天是国庆后第一天上班啊,连续七天工作时间,呵呵,感觉好啊,因为有很多事儿得有时间去处理哈 。2011年 ...
箱子 发表于 2011-10-8 04:51

今天打开电脑的最新回复,偶尔看到: “箱子”跟随烟台冬泳人的脚步,么热闹,给力,火!备受感染。也再一次感谢长春冬泳协会山东之行的热情款待,向热情好客的山东家乡人致敬。你们每天游大海,羡慕,你可以坚持长游,过年去横渡琼州海峡争取一起参加。也好给我们的泳史留下辉煌一页。

今天打开电脑的最新回复,偶尔看到: “箱子”跟随烟台冬泳人的脚步.这么热闹,给力,火!备受感染。也再 ...
哪都敢游 发表于 2011-10-10 11:08
    哪都敢游方便的时候把明年横渡琼州海峡的资料发一份过来好吗?

回复 879# 龙王
好的计划出来后我先发给你,不过你的速度太快,需要等着 我们。