顺水行(立冬游)

大力刚 发表于 2011-12-16 16:57
很好的女儿。.....字里行间,很感动。

谢谢,有同感的人,都是孝亲的人。。。。。。  只是我写出来,记录事实,表述心声。 祝如意!

龙王 发表于 2011-12-19 17:49
对了,箱子最近去哪了?不会是去台湾了吧?

最近,因公因私,在齐鲁大地奔走,劳累成疾、龙体(还是用“玉体”吧)欠安多天。。。。。。,小单位的什么手,也不是好当啊,不容易啊     让龙王挂心,对不起啊,还是谢谢。

北雁 发表于 2011-12-21 17:23
箱子,该现身了!别让俺落寞的到来,然后孤独的离开
别让龙王再发问,反正俺是不敢回答了。

谢谢。 知道你说话有些失礼,呵呵。我呢,大人不计小人过啊,
   人到中年,三思而言,三思而行,持中守正,宁静恬淡,看山是山、看山非山。。。。。 。  
   祝健康、开心、如意!

箱子发表于2011-12-24 10:11:28 | 看山是山、看山非山 ——说得好! 小人物(非小人)向大人(非长者)敬礼!祝泳安。  发表于 2011-12-24 10:42

箱子 发表于 2011-12-24 10:02
最近,因公因私,在齐鲁大地奔走,劳累成疾、龙体(还是用“玉体”吧)欠安多天。。。。。。,小单位 ...

有音信就好!因为失踪的时间长了些,大家都关心,看样子箱子在冬泳界人缘真的不错。赶快向丫头报到,元月2号还等着你的节目呢!

wmh1954 发表于 2011-12-23 23:20
箱子侠女,时近三九特想念你,缘何不见盼解悬念?

谢谢大哥。  年底,事儿多,又因一些意外,一心一意公私事,都忙不迭啊,也是本人能力不足,只好心无旁骛,放下冬泳。。。。。。  今明看看,如果合适,傍晚冬泳一会儿。

龙王 发表于 2011-12-24 10:14
有音信就好!因为失踪的时间长了些,大家都关心,看样子箱子在冬泳界人缘真的不错。赶快向丫头报到, ...

谢谢关心,呵呵,好的。 我的手机丢了,大家的号码也没了,好在,一早换了一张新卡,我的手机号码不变,现在通讯正常了,呵呵。 一会我“飞信”她,不,马上

鱼童 发表于 2011-12-20 12:15
天啊!海蜇会长!这个亲戚不是当的啊!
            我是龙王御赐的男朋友!不是【亲戚】 ...

哈哈,鱼童哥,明明白白你的心。。。。。。

哈哈哈!有点乱。

海魂 发表于 2011-12-24 10:34
哈哈哈!有点乱。

傍晚四点半,去了一浴,大铁锁把门,呵呵,有点失望,有好心的男泳友说:有游泳后往假日酒店方向跑步的两个女子,一会会回来的,合适,你去迎她们。一切顺利,是“沙中金”与“吴梅”女士,很熟悉的姐姐,说了一会话,谈到排练节目、明年1月2日的聚会,一再叮嘱要参加,说得我都不好意思不参加啊   

游泳时,一个人,天也是黑了,沙姐姐在海边看着我,一再叮嘱少游,最多50下。冲水时,沙姐又介绍了一个杨姐认识,呵呵。杨姐一直表扬我坚持冬泳得不错,人又如何(此处省略30个字),呵呵,当然是如何得好啊。

虽然有十几天没下海了,但是没有畏惧,不计时间(平时最多半小时,今天中午睡了两个小时,是有了吧)的午休后,精神放松得很,轻车熟路地准备好东东后,开车一浴。  沿滨海路,从车窗看海,平静、开阔,正如自己的心境,呵呵,喜欢。
    三分钟在水时间,水温3度,洗长发,一如平常,没有丝毫的不爽,全是爽,呵呵。  不过,好久没游,节奏有点快、急,慢慢调整吧。沙姐说:皮肤咂得红红的,呵呵,让我想起那首歌:红萝卜的胳膊。。。。。。

呵呵。明天一早跑步后,一浴游泳,说到做到哈。

箱子 发表于 2011-12-24 19:57
傍晚四点半,去了一浴,大铁锁把门,呵呵,有点失望,有好心的男泳友说:有游泳后往假日酒店方向跑步的 ...

悬念放下变钦佩:十几天未游在冬至后仍能下海,既不畏惧也无不适,对一年纪的冬泳新手而言,确实不简单(交九之后,我二天不游再下就畏寒了)。在你隐身的这些天,我甚至怀疑你是否“解甲挂靴”,因为你曾言“合适就游,不适就走”。祝贺归队。

wmh1954 发表于 2011-12-25 00:08
悬念放下变钦佩:十几天未游在冬至后仍能下海,既不畏惧也无不适,对一年纪的冬泳新手而言,确实不简单( ...

早啊,大哥! 谢谢您啊。
   本是执著人,寒暖不知恨。此去有多年,健康万年奔。

注:家人看我天天以运动为乐,呵呵,“友好”地说:俺能活一万年      哈哈,运动是我生命的一部分。

什么样的环境,都得适应,呵呵,只要有心、用心、上心,在自己条件合适的情况下,随心所欲、天人合一。

箱子 发表于 2011-12-25 05:41

执作的精神,天人合一的方法,方能享受到冬泳的快乐!

一早忙呼好跑步的事儿,八点多到了一浴门口,先看到了龙王的座驾在,呵呵,又看到了海边作活动的他准备下水,高兴地大喊啊,呵呵,想一想,有日子没看到他老人家了。准备妥当后,下水时,才发现:袜子没带,一早发现没控干,临时放暖气上,忘了,呵呵。还是下吧。我是下水的最后一人,女子这边。
  八九点钟的娇阳把整个一浴揽在自己怀里,呵呵,亲热的样子,让海天之间的自己,不由自主地想进入如此温暖明净的天堂。。。。。。 是的,没有比投入到向往的自然的怀抱更让人动情的吧。
兴奋地大喊着,而不是虚虚地叫着,呵呵,从容地把水与光泼洒到自己全身,而不是蜻蜓点水式的,呵呵,是的,我不是来与大海作对的,而是与她相融,与阳光相容,感觉真好。

没想到,一游起来,我的脚啊,一下子冰冻了,仿佛,呵呵,三下后,横游,还是失去知觉的感觉,稍有些怕,呵呵,出水吧,两分钟,水温4度。 冲水后,一切正常,玉足恢复了知觉。
   出了冲水房,龙王的座驾还在,就找人,在海边,看到了,他问:还好吧。说了几句话,他开车走了,好象在等着我的样子,呵呵,谢谢对我的关心。

一早也看到了鱼版,他说着鼓劲的话,很开心的。谢谢。

鲨鱼巡航 发表于 2011-12-25 08:56
执作的精神,天人合一的方法,方能享受到冬泳的快乐!

是啊,谢谢。 理性与热情合一,成事。

一早送了孩子后,急着处理工作,就没有去一浴,也是因为想到傍晚有可能会去一浴的,所以,还是把所有的冬泳装备放在后备箱了,一早六点多,呵呵。  傍晚四点多,诸事差不多,走了,呵呵,一浴。冲水房里热闹啊,“红裙子组合”基本齐了,四五个已经下海过了,我一再表明不第二次参加了,愿意把自己的鞋子及衣服送给合适的人继续“红裙子大业”,呵呵,经不住姐姐们的好言好语、拍肩搂腰啊,自己硬着头皮上节目吧,呵呵。为了节省大家的时间,我说自己先排练、再自己下海。大家说笑着,一起在海滩排练。。。。。。
  华灯初上时,呵呵,俺在姐姐们在冲水房的练习舞曲中,换装,一个人下海了,呵呵,带上手套与袜子的感觉真好,不觉得冰了,呵呵。 水温2度,水中时间不到3分钟吧,2分钟是有了,游55下,呵呵,游前水中走了一分钟,出水时,也得走一分钟吧,呵呵,潮水退得很大的。 从容地洗了长发,呵呵。
  沙中金姐姐担心我一个人,一直陪着我。。。。。。 谢谢。

箱子 发表于 2011-12-26 22:17
一早送了孩子后,急着处理工作,就没有去一浴,也是因为想到傍晚有可能会去一浴的,所以,还是把所有的冬 ...

性情中人啊

期待观看演出

勇士不畏严寒,每天海中相见!

箱子 发表于 2011-12-25 05:41

特有同感的一句“运动是我生命的一部分”,无论何种方式,只要活着就要运动,因为我们不是植物。