顺水行(立冬游)

wmh1954 发表于 2011-12-27 20:30
特有同感的一句“运动是我生命的一部分”,无论何种方式,只要活着就要运动,因为我们不是植物。

呵呵,傍晚五点半吧,在滨海路小区路口等车接我去局儿时,还在用高跟鞋体会舞步呢,呵呵。 游泳也好,快走也好,等待也好,都是心飞扬、身随动。。。。。。

鲨鱼巡航 发表于 2011-12-27 06:12
性情中人啊

香港科技大学的沈平教授给了我八个字:女中豪杰、性情中人,呵呵,记忆犹新。 谢谢你啊。  呵呵。

wuyeben 发表于 2011-12-27 09:04
期待观看演出

呵呵,没有期待,不会太失望

海蛰 发表于 2011-12-27 09:25
勇士不畏严寒,每天海中相见!

呵呵,喜欢,享受,为什么不呢? 有什么啊?多大点儿事?有什么了不起的?

忙着回复,差点忘了记录今天一早的冬泳,呵呵。
  一早披星戴月做饭、洗衣、送孩子后,呵呵,七点多一点,到了一浴,就有一些阳光了,呵呵。哈哈,又忘了带袜子手套,呵呵,还是下海了。 双足入水到双足出水,四五分钟,呵呵,游了50下,是有了,呵呵。手脚冰啊,呵呵,走一走,冲冲水,就OK了。
   顾大姐、郭大姐、我哥们,又重逢了,呵呵,开心啊。快离开时,碰到龙王,说话有点打颤颤的他,呵呵呵,还有几个人,一直讲:少游。谈到鲨鱼大哥,龙王说:他是特殊材料。。。。。。。呵呵。言外之意,大家琢磨吧。

箱子 发表于 2011-12-27 23:20
香港科技大学的沈平教授给了我八个字:女中豪杰、性情中人,呵呵,记忆犹新。 谢谢你啊。  呵呵。:handsh ...

名副其实!

箱子 发表于 2011-12-27 23:20
香港科技大学的沈平教授给了我八个字:女中豪杰、性情中人,呵呵,记忆犹新。 谢谢你啊。  呵呵。:handsh ...

女爷们 在圣诞节的豪情!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

向箱子学习 不当逃兵

鱼童 发表于 2011-12-28 11:40
女爷们 在圣诞节的豪情!

呵呵,在鱼童的力邀下,俺也痛快地过了一回洋节。。。。。。

水中游泳的鱼 发表于 2011-12-28 11:57
向箱子学习 不当逃兵

呵呵,在箱子的字典里,没有“逃兵”两字。  鱼版:我冬泳,我快乐,我向往,我自由。
      游泳于天水间,舒展独立自在!

一早一浴,水温3度,无风无浪,在水时间二三分钟,游50下,呵呵,洗长发后,海滩跑一跑,呵呵。

今天一早一浴,风高浪高,岸边水比较浑浊。冲了四五个浪后,横游几十下,一二分钟,呵呵。

公元2011年的最后两天。。。。。。
    呵呵,今天白天终于能休息了,此时坐在家里,记录着2011年最后两天的冬泳与欢乐,洗衣机的声音作为背景音乐,呵呵,太美好了,感到很幸福。。。。。。

到了年底,因为这样那样的事儿,人如同上了发条,也如同被裹挟着,在江湖中,或身不由已地,或心甘情愿地,穿梭在不同的场合中、圈子里,呵呵。盛宴、狂欢、热闹,呵呵,十几天下来,呵呵,想念家里饭菜、牵挂亲人好友、憧憬一个人呆着。。。。。。

昨天一早,一浴,游了三、四十下,洗长发,呵呵。昨天忙一天,没回家,袜子手套放在车上,昨晚因为局儿,车放在酒店外,好家伙,呵呵,袜子手套冻冰了,今天一早,只好光手光脚下海了,可怜俺玉足,从入水,就“冰”上了,大海不心疼,俺自己心疼啊,全身入水扎猛子三个,横游五下,平身! 呵呵。退得很深,潮水,我就这样,也是在水中呆了三分钟吧。好好洗长发。。。。。。
一会下楼剪成短发,呵呵,以崭新的发型迎接2012年新年!哈哈。

箱子 发表于 2011-12-31 09:17
    呵呵,今天白天终于能休息了,此时坐在 ...

游过2011,游进2012,冬泳,因为我们的加入多翻卷几个浪花而已。箱粉祝箱子健康、快乐、如意。每天倾听箱子的足音,欣喜过,焦躁过,幸福过......露不露面,发不发言,依然热情的投入冷水的怀抱。

哈哈哈---美女剪成短发更美期待着看看小美女啥样

虽未谋面,似曾相识;和而不同,嘉言懿行。游了多年,依然被你和北雁感染,始觉得冬泳的乐趣无限,让我分享了你们冬泳的快乐,生活原来是这样美好。让我们安全、科学地冬泳,激情、快乐地生活。感谢冬泳网让我们相识。

虽未谋面,似曾相识;佳言懿德,动魄感人。虽游多年,刮目新人;箱侠雁君,绽放泳程。三九在即,遥寄祝福:科学安全,游向新春。

北雁 发表于 2011-12-31 14:53
游过2011,游进2012,冬泳,因为我们的加入多翻卷几个浪花而已。箱粉祝箱子健康、快乐、如意。每天倾听箱 ...

谢谢。你让我感动:执著是不错的品质。呵呵,欣喜的是:我们都拥有。。。。。。  谢谢。祝您2012年快乐!今后的所有的岁月都可心!

沙中金 发表于 2011-12-31 15:59
哈哈哈---美女剪成短发更美期待着看看小美女啥样

呵呵,本不是美女,剪了短发,更爷们了,呵呵。 我儿子四五年级时,执意让我留长发,说是留了长发,妈妈会显得更女人,呵呵。为了他,留了七八年。。。。。。  

年过不惑,看开了,呵呵,所以,长发也好,短发也好,我还是我。。。。。。。 剪了,一无反顾,开心地。。。。。。

2011年12月31日晚、2012年1月1日晨,与同事、朋友一起局儿、歌儿,几次落泪。。。。。。。 为那些动人的事情、为那些美丽的神话、传奇、童话、知音。。。。。。。呵呵。
   俱往,今犹存,续欢愉,不眠夜。。。。。。。。。。。。。

wmh1954 发表于 2011-12-31 23:09
虽未谋面,似曾相识;佳言懿德,动魄感人。虽游多年,刮目新人;箱侠雁君,绽放泳程。三九在即,遥寄祝福: ...

新年快乐!大哥。
             岁月如歌
      妈妈小时候,当弟弟问起他从哪里来时,我听到的最多的是:弟弟是从村北的一条大沟里捡来的,好象不值得的样子。我是哪来的,三四岁时,我好象也是这样的想法:我的爹娘捡我回来。。。。。。

慢慢地,我知道了。。。。。。
  从爹娘那里,从书籍中,从老师那里,汲取着成长的营养。。。。。。
  不断学习中。。。。。。
   还是小学生的心态,一直没有改变。。。。。。不管在什么岗位上,不管有什么样的业绩。。。。。。
   下海游泳了,冬泳了,身边的朋友、工作人员感觉到了我的变化:更从容、更健康。为什么不呢?随心、如意,即使有一二不可心,能如何我呢?

长笑人生,苦短蹉跎!