顺水行(立冬游)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

本帖子中包含更多资源

x

龙王色迷迷.........  发表于 2012-1-14 20:59

本帖子中包含更多资源

x

钓鱼得龙 发表于 2012-1-13 10:41
沁园春·票:
中华大地,春节将到,有钱飞机,没钱站票。望车站内外,大包小包。中国上下,人海滔滔。晚 ...

谢谢,新年快乐,天天健康快乐哈,呵呵。
   舟车劳累之苦,呵呵,很多年以前的事了:2000年五一大假,全国第一个黄金周大假,一家人开车去上海、南京等地,中山陵、动物园、植物园、城隍庙等,人山人海,呵呵;2005年国庆节,开车到北京,一大家子人团聚,天安门、故宫、长城等,人山人海,呵呵。 有这两次经历,不会再有第三次了,呵呵。
     想妈妈,一个人飞过去,呵呵。 去了,哪里也不去,就在家呆着,与妈妈片刻不离。。。。。。

哈哈哈-----有箱爷的范儿右边的那位爷眼睛直勾勾的想什么呢

沙中金 发表于 2012-1-13 12:22
哈哈哈-----有箱爷的范儿右边的那位爷眼睛直勾勾的想什么呢

呵呵,让姐姐们见笑了,当时就是一乐,呵呵。

明天一早不游的话,就后天一早重启冬泳,等不及到下周一(小年儿)一早了,呵呵。  

这几天观泳,倍受英雄冬泳人鼓舞啊,再加上好水好天历历在目、冰雪严寒冰粥奉上好几天了,呵呵,早就按捺不住了,呵呵。

青出于蓝而胜于蓝
    今天一早一浴冬泳,哈哈,走入水中一分钟,水中游二十几下,全身入水,呵呵,我测的海水温度1度。

因为一直关注烟台冬泳网的消息, 呵呵,对今天的下海,有充分的思想、心理、身体准备,还做了就是“蘸点水”的最坏打算,呵呵。 结果是出乎我的意料的:俺游得不少,相对几天前。
  今天开家长会,孩子的考试作文中,提到没有信心时,妈妈跃入大海的勇敢与实力,让他受到鼓舞,呵呵。
   游泳后去加油,加油的大姐说:那么把头发剪短了?呵呵,我说:方便冬泳后洗头快。好嘛,一屋的人儿,都说:真行啊。。。。。。我说:有空,来一浴观赏吧,呵呵。她们说:一早太忙了,没空啊。我说:四点多就起床啊,呵呵,什么家务、学习、游泳,到八点,都“整”明白了,  又一次宣传了冬泳、宣传了自己

一上午没闲着,收拾这那的,老妈子似的,也是累得,有人开车时,哈哈,在车上睡了一觉又觉,从机场睡到砂锅地,吃了饭,从那睡到家,呵呵,一个小时,哈哈,现在精神了。

跟随,走到天涯,也不怕。。。。。。
     一早一大碗面条,把昨晚的酒解了不少,盛满爱的面条啊,一早就把俺温暖了

一早一浴,走到能游处,得一分钟,水中游了二十几下,全身入水,包括头,呵呵。冲水,洗头,一点不带冷的,呵呵,不知道为什么。 明天想尝试多游一会儿,呵呵。
      跟随烟台冬泳人的脚步,呵呵,随着时间的推移,俺也是小冬泳人了,呵呵,体会着勇敢、坚定、健康、快乐,感觉好啊。

阳光洒满身上、心里、一浴。。。。。。
   今天“起个大早却赶个晚集”,呵呵,7:52分入水,呵呵,游不到四十下,呵呵,冲水也不急不慢地,呵呵,得色得不轻,除了左边的袜子一会就灌上了水(松紧带有点问题,好象),左脚有点麻外,没什么。
   开车去一浴时,“海上升旭日”,不错的景色。 下水时,哈哈,阳光灿烂,一浴的海滩、海面、冲水房全在阳,里,呵呵,在箱身、箱心,呵呵。 乐呵呵地热身、下水、冲水后又在阳光下跑步,美啊,美啊,美啊

阳光,生命之光,快乐之光。。。。。
              <我的太阳> (转)
         多么辉煌那灿烂的阳光 暴风雨过去后天空多晴朗
  清新的空气令人心怡神爽
  多么辉煌那灿烂的阳光
  啊你的眼睛闪烁着光芒
  仿佛那太阳灿烂辉煌
   当黑夜来临太阳不再发光
  我心中凄凉独自在彷徨
  向你的窗口不断的张望
  当黑夜来临太阳不再发光
  啊你的眼睛闪烁着光芒
  仿佛那太阳灿烂辉煌
  仿佛太阳灿烂辉煌
  你的眼睛永远是我心中的最美

评分

水中游泳的鱼 + 10 赞一个!

箱子 发表于 2012-1-16 10:08
   今天“起个大早却赶个晚集”,呵呵,7:52分入水,呵呵 ...

过小年,开始作诗了?继续看你脚步哈

膀爷·雨雪浪风 发表于 2012-1-16 10:18

箱子能写出这样的词,就成为真正的世界级明星大腕了

膀爷·雨雪浪风 发表于 2012-1-16 10:18

哈哈,《我的太阳》歌词,百度的,借用的,赞美今天一早的阳光。。。。。。。,是俺不好,没有注明,对不起了。

鲨鱼巡航 发表于 2012-1-16 11:16
箱子能写出这样的词,就成为真正的世界级明星大腕了

切,“真正的世界级明星大腕”不少吧,同一时代成百上千有了吧,不同时代的、古往今来、中外的,就更多了吧,哈哈,
箱子”俺就是写不出这样的词,对于这个世界来说,人类社会来说,依然是独一无二、空前绝后、史无前例的,大家信不信,我自己信!

箱子 发表于 2012-1-16 19:35
切,“真正的世界级明星大腕”不少吧,同一时代成百上千有了吧,不同时代的、古往今来、中外的, ...

反正我是信了!《我的太阳》虽然俺不会唱,多少知道一点老帕滴!

箱子 发表于 2012-1-16 10:08
   今天“起个大早却赶个晚集”,呵呵,7:52分入水,呵呵 ...

这几天老天爷真给力对于冬泳是太好不过了不冷无风海水清而静游后还能好好冲水砸成粉红色返暖更是舒服箱子小美女游过冬季那是一定的春天就要到了再接再历

膀爷·雨雪浪风 发表于 2012-1-16 20:12
反正我是信了!《我的太阳》虽然俺不会唱,多少知道一点老帕滴!

沙中金 发表于 2012-1-16 20:37
这几天老天爷真给力对于冬泳是太好不过了不冷无风海水清而静:victory ...

好的,姐姐,谢谢。 我会努力的,呵呵。  年前年后,不出门的话,天天一早七八点去一浴啊,大年初一,一起拜年啊

箱子 发表于 2012-1-16 21:05
好的,姐姐,谢谢。 我会努力的,呵呵。  年前年后,不出门的话,天天一早七八点去一浴啊,大 ...

每年大年初一早上7点,都是烟台市冬泳俱乐部团拜并给真龙王拜年的时间。今年更列入烟台市春节文体活动计划(见16日《今晨六点》)。大家冬泳踊跃参加啊!

恩,好的,龙王,在烟台的话,七点前,我一定到,真假龙王,都说“过年好”,呵呵。
  今天一早,小年,俺看到您,说了“过年好”,小年也是年啊,呵呵 。

坚持俱乐部的活动。

箱子 发表于 2012-1-16 21:23
恩,好的,龙王,在烟台的话,七点前,我一定到,真假龙王,都说“过年好”,呵呵。
  今天一早,小年, ...

大年小年阳历年阴历年年年幸福!
  白日黑日国庆日家庆日日日快乐!