顺水行(立冬游)

罗大海 发表于 2012-3-20 10:16
“春分”的早晨观“箱子”冬泳

嗯,箱子的冬泳游的是挺棒的。水温2度,能游 ...

朝霞映在大海海面上,浪花放,鸟语香,箱子——冬泳——好春光——
此情此景,如同亲见,海水是蓝的,沙滩是黄的,箱子是红的,朝阳是暖的,看客是热的......

同侪相奖哈,呵呵,俺还欣赏您的细腻、大方、活泼、随和呢,不管是为人还是写帖子。
    有高原红,有女儿红,现在有了“冬泳红”,呵呵,出水芙蓉,白里透着红,,美啊,美啊,美啊。

北雁 发表于 2012-3-20 11:25
朝霞映在大海海面上,浪花放,鸟语香,箱子——冬泳——好春光——
此情此景,如同亲见,海水是蓝的,沙 ...

呵呵,写生、白描。。。。。。

”箱子春光了“? 呵呵,

习惯。。。。。。
  今天水温2度,刚迈入水中,走几步,就可以游了,坚持着走一分钟后,前游30下,头不入水、速度缓慢,转身东游后,加快速度、头全部入水,再西游,一路冲刺(给自己压力),返回岸上,游4分钟。
      更衣下台阶时,遇到出水的”老鞠“、还有刚来的”罗大海“,他戴着小红帽,呵呵,很开心的。 热身跑步时,远远地看到龙王,挥了挥手,还看到一个大哥,不知道是哪一位,一早冬泳时总碰到,赶明儿,打听一下,呵呵。”鲨鱼巡航“一马当先,呵呵,向深水游去。众姐妹与兄弟在浅水处,也是戏水逍遥,呵呵。
     一晃冬泳三四个月了吧,冬泳成了主要的运动方式,冬泳成了生活习惯。就如同“健康开心”是一种习惯,哪一天,不健康开心,反而不习惯了,呵呵。

箱子 发表于 2012-3-21 09:11
习惯。。。。。。
  今天水温2度,刚迈入水中,走几 ...

坚持好习惯,越来越美丽。

凌波微步
不温不火、晴阴相间、朝阳一会儿小脸低悬、一会儿藏匿云朵后,一早这样的天儿,生发的是“安之若素”的心,呵呵,不管多大的事儿。
  更衣下水时,不觉得暖,呵呵,想少游一会儿,即使气温6度。入水时,感觉的是凉,哈哈,游起来,就不同,自如有力。 水中走一分钟,游五分钟。

箱子 发表于 2012-3-22 09:17
凌波微步
不温不火、晴阴相间、朝阳一会儿小脸低悬、一会儿藏匿云朵后,一早这样的天儿, ...

凌波微步的精髓是闪躲啊

鲨鱼巡航 发表于 2012-3-22 09:26
凌波微步的精髓是闪躲啊

是这样吗? 武功中进攻与躲闪,克敌致胜为首取的话,退,为了进,可取啊,呵呵。我取其本意:轻盈自如 (《洛神赋》)    谢谢。

箱子 发表于 2012-3-22 09:34
是这样吗? 武功中进攻与躲闪,克敌致胜为首取的话,退,为了进,可取啊,呵呵。我取其本意:轻盈自如 ( ...

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

箱子 发表于 2012-3-22 09:34
是这样吗? 武功中进攻与躲闪,克敌致胜为首取的话,退,为了进,可取啊,呵呵。我取其本意:轻盈自如 ( ...

曹植歌心中女神,摄人心魄——含辞未吐,气若幽兰。华容婀娜,令我忘餐。今天,箱子大侠的凌波微步足以令箱粉忘掉水的凉风的冷股市下跌的痛......呵呵。
滔滔东海,冬泳箱君,凌波微步,红颜光润。
休迅飞凫,飘忽若神,出水写贴,甚慰吾心。

鱼童 发表于 2012-3-23 10:08

北雁 发表于 2012-3-23 10:47
曹植歌心中女神,摄人心魄——含辞未吐,气若幽兰。华容婀娜,令我忘餐。今天,箱子大侠的凌波微步足以令 ...

额的神啊,呵呵,“老北”不带这样“吹捧”的啊。  还是谢谢。
   俺随心所欲、天马行空、说话就说话、游泳就游泳,为身心健康,为身心快乐,呵呵,仅此。

北雁 发表于 2012-3-23 10:47
曹植歌心中女神,摄人心魄——含辞未吐,气若幽兰。华容婀娜,令我忘餐。今天,箱子大侠的凌波微步足以令 ...

什么时候有人这样表扬表扬我啊!

龙王 发表于 2012-3-23 23:39

《龙王赋》、《龙王史记》、《龙王传》、《龙王自传---那些风花雪月的故事儿》《龙王外传----世界各地、中国各地奶源探秘》。。。。。。。

箱子 发表于 2012-3-24 06:08
《龙王赋》、《龙王史记》、《龙王传》、《龙王自传---那些风花雪月的故事儿》《龙王外传----世界各地、 ...

够了够了!往回就该有《龙王的破腚》了!

冰冷的体表,火热的内心。厉害的冬泳箱子!

龙王 发表于 2012-3-24 07:36
够了够了!往回就该有《龙王的破腚》了!

种了四颗牙的

冬蛙68 发表于 2012-3-24 07:56
冰冷的体表,火热的内心。厉害的冬泳箱子!

呵呵,表里不一的箱子?

龙王 发表于 2012-3-23 23:39

《龙王赋》、《龙王史记》、《龙王传》、《龙王自传---那些风花雪月的故事儿》《龙王外传----世界各地、中国各地奶源探秘》、《龙王别传——龙王和女水族不得不说的故事》、《东海报告之一——龙床拍卖记》、《龙王巡游记之——长江偶遇神女篇》、《南海女粉丝咏龙王新诗300篇》、《地中海女王与烟台龙王书信选编》、<网上流传鱼童偷拍龙王艳照选集>、<龙王吧龙王秘史帖子选>.......