明天更美好 看视频 红歌大赛

今天早上到厂里开大会,有幸看到了小眼聚光版主为我们厂制作录制的加工厂纪念建党九十周年红歌比赛的片子,现场是一片叫好声,在加工厂这么多年,这是第一次看到,这么完整的记录了自己厂的一件事的大片。片子的配音,衔接,制作都很完美。让加工厂的员工享受到了自己的娱乐大餐。厂长,厂领导更是喜上眉梢。加工厂在兰厂长的领导下,经过几年的艰苦奋斗已经走出了困境,职工收入连年大幅度的提高,退休职工也享受到了与集团职工同等的待遇,这都是因为我们有一位‘一心为民,造福职工’,的好厂长。今天版主为加工厂制作的大片,无疑是为我们加工厂的大发展起到了推波助澜的作用,加工厂在兰厂长的领导下,在社会各界爱心人士的关爱帮助下一定会发展的越来越快,加工厂的明天一定会更加美好。

评分

靓静静 + 2
凉爽 + 10
青岛腊梅 + 2
小眼聚光 + 2

回复 1# 汇泉湾浪花

赶鸭子上架,地瓜味的朗诵也敢上,告诉大家木有补贴啊!能为兰厂长这样的好领导出点小力俺也很荣幸啊。

回复  汇泉湾浪花

赶鸭子上架,地瓜味的朗诵也敢上,告诉大家木有补贴啊!能为兰厂长这样的好领导 ...
小眼聚光 发表于 2011-7-4 22:45

非常感谢小眼聚光版主为我厂唱红歌精心制作的纪录片,还自配朗诵词,掷地有声,激情高昂,受到了厂领导的好评和大家的赞扬。真诚的道一声您辛苦了,你这种无私奉献的精神,是我们学习的好榜样。谢谢了......

纪录片昨天晚上小眼聚光版主就提前发给我看了一遍,今天上午开会看了一遍,今天晚上又看了一遍,看了三遍也没有看够,看一次,重温一次现场的激情,看到加工厂蓬勃向上的发展,打心眼里高兴,唱红歌唱出了加工厂职工的心声,没有共产党就没有新中国,只有在中国共产党的领导下才能从胜利走向胜利,我厂在党总支和兰厂长的带领下克服重重困难,才有了今天的大发展,尤其是劳保部缝纫车间大变化是想不到的,现在明亮的车间,崭新的机器,职工的技术水平不断提高,管理上水平,你们被评为青岛港先进党支部,和青岛市先进集体。我是看在眼里,喜在心里,这是我的娘家人,怎么能不为你们高兴呢,希望我们厂在兰成长的带领下,明天会更加辉煌。

评分

凉爽 + 5

回复 1# 汇泉湾浪花

浪花妹妹,你太棒了!
  看了你发的图文并茂的好贴,俺很受感动。你们厂有这么好的党支部、好厂长和你们这些好职工,生产搞的蒸蒸日上、红红火火!俺打心眼里替你们高兴,祝贺你们!

回复  汇泉湾浪花

赶鸭子上架,地瓜味的朗诵也敢上,告诉大家木有补贴啊!能为兰厂长这样的好领导 ...
小眼聚光 发表于 2011-7-4 22:45

部长、版主老弟,您好谦虚啊!不要忘了,谦虚过分等于骄傲啊!
   您有才,您太有才了!这是冬泳网的骄傲,更是你们青岛专区的财富啊!
   这次给她们厂制作的视频更证明了你的才华横溢!

回复 4# 青岛腊梅

腊梅妹妹,大姐为你能在这么好的单位上班而高兴!

回复  青岛腊梅

腊梅妹妹,大姐为你能在这么好的单位上班而高兴!
凉爽 发表于 2011-7-5 00:11

这次给她们厂制作的视频更证明了你的才华横溢!”   谢谢凉爽大姐版主的吹捧,才华横溢谈不上,被兰厂长的现场气氛所感染,投入用心是真的,兰厂长这样的好领导要是能复制的话,俺真想复制他个几千个几万个发到全国去,这样中国有特色的社会主义道路会越走越宽广滴!

回复 5# 凉爽

你们港务局的职工真是有福气啊。摊上这么好的领导 你们厂的明天一定会更加辉煌的啊

回复 7# 凉爽

谢谢姐姐关注,是啊,俺摊上了好领导,福气啊!

回复 8# 小眼聚光

小眼聚光版主说的太好了,像你这样有才的人,多复制几个,咱专区就更热闹了......

回复  小眼聚光

小眼聚光版主说的太好了,像你这样有才的人,多复制几个,咱专区就更热闹了..... ...
青岛腊梅 发表于 2011-7-5 22:27

龙多旱啊,还是就俺一个吧!

龙多旱啊,还是就俺一个吧!
小眼聚光 发表于 2011-7-5 22:30

多了好啊,分工不同,齐头并进,不过,不知道听谁的了......

回复 8# 小眼聚光

好啊,您要是能复制,大姐第一个支持您!
   您就尽情发挥您的才能吧!

回复  小眼聚光

小眼聚光版主说的太好了,像你这样有才的人,多复制几个,咱专区就更热闹了..... ...
青岛腊梅 发表于 2011-7-5 22:27

回复  凉爽

谢谢姐姐关注,是啊,俺摊上了好领导,福气啊!
青岛腊梅 发表于 2011-7-5 22:22

是的,大姐真心替你们高兴啊!

回复 5# 凉爽

姐姐你说的太好了,妹妹好佩服你。能复制的话,凉爽姐姐也要多复制几个,有和我们聊天的,有教我们游泳的,有教我们骑车的,有陪我们打球的······哈哈哈,越多越好

评分

凉爽 + 5

回复  凉爽

姐姐你说的太好了,妹妹好佩服你。能复制的话,凉爽姐姐也要多复制几个,有和我们聊天 ...
汇泉湾浪花 发表于 2011-7-6 19:09

嗯,还有给咱发拉面滴!

回复  凉爽

姐姐你说的太好了,妹妹好佩服你。能复制的话,凉爽姐姐也要多复制几个,有和我们聊天 ...
汇泉湾浪花 发表于 2011-7-6 19:09

请浪花把本主题帖发到河南冬泳单车联盟专区!视频俺找凉爽大姐版主弄。

回复 17# 汇泉湾浪花

浪花妹妹,你真幽默!我好喜欢你啊!
    我老太婆复制多了是累赘,小眼聚光版主这样的大才子复制多了咱们冬泳网可就繁荣昌盛了!