我们美丽的家园

秋天的天空,那么高远湛蓝,秋天的云彩,那么洁白飘逸;秋天的温度,那么舒适宜人,秋天的海水,那么温暖清澈;在落日的余晖里,在那如婴儿皮肤般光滑柔软的水里肆意的遨游,微风吹来,大海荡起轻轻的涟漪,恰似母亲的微笑!

哈哈!水面上有一只觅食的小精灵,伸手可及,屏住呼吸,不敢前进,生怕惊扰了它,看着它站立在水中那可爱的样子,不由得想起了小蚂蚁,呵呵!“扑棱”一声,转眼它已振翅飞起,掠过头顶,融入了那成群的海鸥之中,向着天空飞去。那海里的鱼儿也不甘示弱,跃出水面,在空中画出一道美丽的弧线,带着溅起的水花重新回归了海的怀抱!

夜色慢慢的降临,大海的深处,是那若隐若现的岛屿,转眼间,那岛屿已升起了繁星点点,岸边的路灯正在一盏盏亮起,那瞭望塔恍如一个巨大的变形金刚矗立在那里,镶嵌在上面的时钟一红一绿,相互交替,宛如机器人大大的眼睛,在不停的眨动、眨动......

那赤橙黄绿青蓝紫的探照灯从各个不同的方位穿透夜空,掠过水面,在空中交相辉映,岸边那红的、绿的、蓝的......五彩缤纷,形态各异的装饰灯,从高到低,由远至近,争奇斗艳,竞相开放,海边林立的高楼大厦已是一座座晶莹剔透的水晶宫,万家灯火连成一片,瞭望塔转瞬间也摇身一变,成了一座金光闪闪的巨型宝塔了!

东炮台与烟台山一东一西,遥相呼应,完全被沐浴在一片如霞光般的金色里了!那高高的航标灯在不停的闪烁,那郁郁葱葱的树木在灯光的映照下,折射出如翡翠般的绿意,海滨广场的音乐喷泉,在舒缓悠扬的歌声里,喷射出千万道变幻莫测的光柱、水花,在夜空中跳跃、飞舞!整个海岸线,自东至西已成为一个光的世界,灯的海洋!

海滨浴场已被完全包裹在四周那五彩斑斓的光环里了,夜色下,那幽幽的海水闪着粼粼波光,在那温暖的水里,举目望去,啊!好美啊!这是一个水晶般梦幻的世界!这天上人间的美景,不就在我们身边吗?能畅游在这样的意境里,难道不是人生最大的快乐吗?

这就是我们的家,我们美丽海滨之夜的一偶,我们赖以生存和栖息的家园!

评分

靓静静 + 2
心想事成 + 2 好美!
小眼聚光 + 6
鲨鱼皮 + 2

评分

小眼聚光 + 2

评分

小眼聚光 + 2

评分

小眼聚光 + 2

回复 4# 蓅氓兔

烟台山青水秀,夜景迷人。是旅游度假的好去处!谢谢妹妹的片片!

回复 1# 蓅氓兔

兔姐姐想傻嫩小眼弟弟啦,今天总算来了,嫩知道俺在烟台专区为了一个玫瑰叫银家把眼铆清了,多日木出门了!

蓅氓兔 发表于 2011-7-6 15:40

好美的pp谁啊这么厉害!

回复 4# 蓅氓兔

真棒!开小眼!

看了这些美丽的家园.的确是美机了,这是什么地方?是烟台

谢谢兔姐的精美照片,欣赏了,美极了,太棒了......

回复 8# 小眼聚光

回复 11# 小眼聚光

回复 12# 小眼聚光

回复  蓅氓兔

烟台山青水秀,夜景迷人。是旅游度假的好去处!谢谢妹妹的片片!
鲨鱼皮 发表于 2011-7-6 16:14

谢谢姐姐,其实烟台比起大连来,还差的很远呢!大连才是一个美丽的城市!

回复  蓅氓兔

兔姐姐想傻嫩小眼弟弟啦,今天总算来了,嫩知道俺在烟台专区为了一个玫瑰叫银家把眼 ...
小眼聚光 发表于 2011-7-6 16:56

我还在想呢,好长时间没有见到才子老弟了,不知什么原因,那天还和沙中金说起呢,呵呵!

看了这些美丽的家园.的确是美机了,这是什么地方?是烟台
巴迪尼 发表于 2011-7-6 17:18

巴迪尼,人美名字也美,这是烟台海边的夜景,也是我们游泳的地方,欢迎你来玩!

我还在想呢,好长时间没有见到才子老弟了,不知什么原因,那天还和沙中金说起呢,呵呵!
蓅氓兔 发表于 2011-7-6 19:51

俺是坏孩子,俺撒谎啦,俺木给烟台美女买防晒服,所以俺在家  思过   来,俺老想沙姐姐了!

谢谢兔姐的精美照片,欣赏了,美极了,太棒了......
青岛腊梅 发表于 2011-7-6 17:27

呵呵!谢谢腊梅,看到你灿烂的笑容,真高兴!

又见美女小木船

又见美女心想事成