在哈尔滨最美的地方游泳【各地朋友在哈尔滨】图片、视频欣赏【欢迎大家陆续添加】

回复 224# 和平鸽
            可惜当时不认识老哥,看来还得再去一趟哈尔宾。
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
       再来一趟吧,欢迎兄弟来哈尔滨,哥陪你。

回复 225# jinzhen 谢谢珍姐!谢谢珍姐的一贯支持!

回复  jinzhen 谢谢珍姐!谢谢珍姐的一贯支持!
真不知道 发表于 2011-8-31 17:08

互相支持!共同进步!

互相支持!共同进步!
jinzhen 发表于 2011-8-31 17:10

对!互相支持!共同进步!把女子天地搞的热火朝天、红红火火,热闹非凡!

对!互相支持!共同进步!把女子天地搞的热火朝天、红红火火,热闹非凡!
真不知道 发表于 2011-9-1 10:20

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

回复 230# jinzhen
            哈尔滨公路大桥
  位于道里区河图街松花江南岸江畔到北岸道外区前进乡之间,大桥于1983年5月动工,1986年8月建成,全长1565米,是松花江流域上建设的第一座特大永久性公路桥梁。大桥工程巨大,结构新颖,呈剪子形状。贯通了哈尔滨及黑河、萝北、满洲里等国道干线,成为哈尔滨市以及黑龙江省公路交通的重要枢纽,为繁荣经济、促进交流具有重要战略意义,也是哈尔滨市区的一道靓丽风景线。

由于经济发展迅速,公路、桥梁建设跟不上汽车数量的发展,在公路大桥西侧又建了一座同样的桥——复线,双向行驶 变成单行驶,暂时解决了塞车的问题。复线已于8月22日通车,十一全线通车。

本帖子中包含更多资源

x

回复  jinzhen
            哈尔滨公路大桥
  位于道里区街松花江南岸江畔到北岸之间,大桥于1983年5月动 ...
真不知道 发表于 2011-9-1 15:01

谢谢你的详细的介绍!我在哈分不清东南西北呵呵,不过哈尔滨公路大桥我路过过。

回复 233# 风尚 对,经常上网,够一定帖子数量就不用再添验证码了。

回复 231# 真不知道
好贴就要顶!

本帖子中包含更多资源

x

回复 235# 快乐时光 谢谢朋友的鼓励和支持!

我花了一下午时间 ,随着马哥的照片和讲解我欣赏了漂亮的哈尔滨,美丽的沿江风景,感受到了热情友好的哈尔滨冬泳人,特别是马哥的热情大气,豪爽和真诚,让人感动。马大哥是哈尔滨的骄傲,你对哈尔滨的热爱,也感动了我们外省人,通过您的介绍我们更向往哈尔滨,今天我大开眼界,饱了眼福,也有了去哈一游的冲动!希望在哈尔滨与你相会,游一游最美的哈市风景。
    马哥你太有才了,文笔优美,饱含深情,图文并茂,读之心动,  高水平的帖子,我顶!

回复 237# 菊香子 谢谢你的欣赏,帖子太长,我把每次来哈尔滨的朋友都集中在这一个帖子上来,一般看过的再看就从新帖看起,题目上我都标注。谢谢你!耽误了你一下午时间 ,欢迎你到哈尔滨来,我随时恭候菊香子妹子的到来,我们一起去游哈尔滨松花江最美的一段,哈尔滨冬泳滑雪队欢迎你!

哈尔滨松浦大桥
哈尔滨松浦大桥介绍
    哈尔滨市松浦大桥于2008年5月25日开工建设,2010年10月13日建成通车。是哈尔滨市规划的城市中心区重要越江通道之一,是省、市城建重点大项目,也是哈尔滨市自行组织建设的第一座跨江大型桥梁工程。 该桥南起松花江南岸道外区南勋街,北至松花江北岸永胜路,毗邻黑龙江科技大学,路线全长4.027公里,由南引桥工程、跨江大桥工程和北引桥工程三部分组成。其中主桥采用独塔斜拉桥,结构为半漂浮双索面结构体系,主塔高160米,主桥长476米(其中主跨268米,边跨208米,跨度位列我国大跨度独塔斜拉桥第八位),采用钢-钢筋砼叠合梁结构;引桥长度3450米,采用钢筋砼连续梁结构。主桥桥宽39.5米,双向八车道,设计车速80km/h,最大可满足高峰小时9800辆通行能力,跨江大桥两侧各设2米宽的人行道。桥梁设计荷载采用城市A级,桥下净空不小于10米,可满足松花江三级航道通行需要。

本帖子中包含更多资源

x

时值中秋佳节我们哈尔滨在美丽的松花江畔迎来了扬州冬泳健儿孙林和戴林二位兄弟。今天早晨哈尔滨天气气温10.2度,水温17度。东北风,气温较低。5.30分我们蓝帽队同扬州的冬泳健儿在老头湾下水,共同领略松花江水的温暖和美丽,原本打算再江里玩玩,可是扬州朋友越游越高兴,他们用精湛的蛙泳和自由泳技术奋力向江北游去,回到江南他们高兴的说松花江太美丽了,游起来太舒服了。虽然上岸有点冷但是很过瘾。在哈尔滨他们度过了一个快乐的早晨。并使他们终生难忘2 [8 F2 s* p) m, X
                            “哈尔滨欢迎你们全国的冬泳爱好者”

文章、图片由哈尔滨嘎牙子提供

回复 240# 真不知道

回复 241# 快乐时光 谢谢朋友的欣赏和支持!

回复 243# 快乐时光 谢谢朋友!

烟台朋友—海蜇夫妇在哈尔滨
哈尔滨今天实测气温12c度,水温17.5c度。哈尔滨冬泳滑雪队迎来了我们尊贵的朋友,烟台泳友海蜇朋友,海蜇慕名前来哈尔滨最漂亮的地方横渡松花江,与哈尔滨泳友度过一个欢快的早晨。