川师音乐学院(成龙校区)附近哪里可以游泳?

! j( E0 P0 w+ q9 z& g: J$ y又问,成都的冬泳协会在哪里?成都还有那些好游泳的地方?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

过段时间我会去成都,所以提前问一下,难道没有人知道?

' g) i' n/ L" S8 l. R   据图示你可到(东风渠)游。近,天然,免费....。
$ |' [) t% N2 L我在你上游段。《安全第一》!!(你东去2公里就是东风渠,条件符合,祝你愉快!)

本帖子中包含更多资源

x

欣赏  发表于 2017-5-21 22:09

游东风渠要注意安全!' q' P- F9 `3 U. Z. P# @+ s
看学校有没有游泳池,如果有,就去学校游。安全!

(东风渠)记住了,谢谢哈。' Q" n4 }/ U0 U, }1 T8 E! o$ `
泳池嘛游起来不那么带劲啊,如果想游个一千米玩一下,转身都转的头晕啊,呵呵。

要和朋友们结伴同去,注意安全。

谢谢大家。( d- J9 d0 m% F1 V1 X- J
我们冬泳队每个人都发过一个防水袋,可以把衣服之类放进去,卷起来后可以充当“跟屁虫”使用的,安全不是问题,但是我不喜欢用大浴巾,所以呢倒是想找个好下水并且便于换衣服的地方要紧啊。

) n, k  \9 s% U* W
0 f# U, }' w+ o' q: N谢谢!
5 L9 s4 `3 h! W2 R' L3 s1 E. }呵呵,我的防水袋和你的一样也是黄色的。- j; ]  z( G) Q4 e. Z4 p, S  w) [
看地图已经知道东风渠的位置,看起来水面不宽但是水流好像挺急的呀,看来要做好“顺流而下”的准备呀
/ R  d. B6 n) ~$ Y% X1 _( F

本帖子中包含更多资源

x

再问一哈,成都的公交车拥挤啵?带个折叠自行车能不能上的去?" v% r$ p% ~" U  d
1 y! _0 |2 }7 i/ |) \& O; U- z
就是这样的,20寸,27速台湾VENTURA TRANSPORT铝合金折叠车,但是我的车车是红色的。

本帖子中包含更多资源

x

看了几个东风渠游泳的视频,看来确实有些危险性,所以到时候一定与人结伴游泳。

4 ~/ ~8 O7 X6 ]( t. ^; x# Z  K6 O2 N# C# _
$ |. T* v! n9 e: \! b  x
公交载单车多此一举,学生卡(2角一次)非常划算。

本帖子中包含更多资源

x

( L% A- A2 y8 V' X. |4 z
8 R9 Y0 N5 `9 U6 l  Q2 O学生可以,额们就不可以了撒。; Y* G5 d8 ?' {- \
出去耍,有辆车车方便的很咯,而且有朋友说,成都是骑自行车的天堂啊。
6 E( p8 _" Q2 O3 p9 D! K比如说,如果想去百工堰水库游泳,公交车要转车就麻烦的很嘛,所以还不如直接骑过去或者骑一段而后坐一次公交车就够了,呵呵。) ?9 [8 {% W/ b* @

本帖子中包含更多资源

x

了解  发表于 2017-5-21 22:09

赞  发表于 2017-5-21 22:09

本帖子中包含更多资源

x

欣赏  发表于 2017-5-21 22:10

用Google 卫星照片做了个粗略的测量,绕岛一周是一千三、四百米,夏天游泳正好嘛。0 q) W5 x8 `# ^1 o2 C0 h

本帖子中包含更多资源

x

了解  发表于 2017-5-21 22:10

就是这个地方了         

东风渠冬泳不错,我昨天去了,今天又去了,人多在上游(理工大学上面点)游,可能有100多人游。上游水质更好。

也许是在下游的缘故,反正成龙大道这边的东风渠水质太差了,俺一直顺着渠走了一趟,无论如何也下不去。# m; x8 {6 m! V* u$ \- C& A8 ?

本帖子中包含更多资源

x

因为想游泳的,所以没带相机,拿手机随便拍了几张, ~& F( ~. t$ @, W) P6 J
; C' [& t" e9 W9 A' u4 X' U: P
4 \) b/ P' j+ x

: [/ u8 J" o1 `8 Y6 Y  B  ?; w5 c; y& e

! K& z8 c/ o/ ]- L& t4 P) }1 d/ U% K3 i7 D. p/ M
* ], j. j+ |$ B! V6 }

本帖子中包含更多资源

x

欣赏  发表于 2017-5-21 22:10