西湖印象

西湖美丽,美丽西湖,且不说上有天堂,下有苏杭,但是西湖的确是游泳人的天堂!
; y  a3 F" v( e- X3 e昨天早上看了荷花,有感而发:谁栽西湖荷花中,蜻蜓点点滟影动。. c! Q8 a0 j9 q# X; U3 b6 y
今天早上五点去了西堤,游了近一个半小时,感觉很爽。$ }% x1 L' C( b! W
期间见有人在湖里抓河蚌,总觉得不太好,杭州是我家,美丽靠大家,个别人还是别这样子啦,不太好!
# E6 u; T3 x5 [# b7 v我是外地出差到这里的,感谢西湖,感谢杭州泳友。
西湖美丽,美丽西湖,是我们游泳人的天堂!

谢谢,那只是个别现象,欢迎来西湖

游西湖。

回复 3# 大陈
$ o2 z" U, h7 e. @, c6 ]1 b" p# U8 R7 s6 T) ^5 H: w/ Y

0 \, z2 @' R  g7 r" U- _0 A    版主大人,向你借个跟屁虫都不给,朕马上命人将西湖圈起来,都不能游了,呵呵呵呵呵呵呵。

回复 5# 汉武大帝
) B, P. b0 I" d0 ]& Y' z! |8 s' \6 |$ G; }+ v
游西湖的梦想终有一天要实现!

回复  大陈 6 s7 y# O" ?  V, I0 w' I& Z
) C" w- D! Y0 t

3 n% K$ E: |( S' ]' I7 Z    版主大人,向你借个跟屁虫都不给,朕马上命人将西湖圈起来,都不能游了,呵呵呵呵呵呵 ...0 n2 o( E" l* n5 [9 a7 f
汉武大帝 发表于 2011-7-27 16:56

$ W7 x. f) }" u6 d& J- H) o: Q! l; {6 Z
. _1 Z9 L# V: d, B' d& E+ H  Q: D
    版主大陈不在西湖游,

西湖美景需要大家维护