乐游四季(年 终)

沙中金 发表于 2012-5-14 22:31
游的不少和巡航弟弟咂的一样红

沙姐:这是谁的照片啊!怎么没看清呢

鲨鱼巡航 发表于 2012-5-14 22:44
沙姐:这是谁的照片啊!怎么没看清呢

哈哈哈-----是大连泳友鲨姐姐那帮哥们

温     暖

多日不见的阳光又光临了港城,早晨的大海平静的水面下有块块翡翠镶嵌在水里,显得晶莹翠绿,象茫茫草原上飘着的朵朵白云一般.满潮的海水,慢步在浅滩之上,欣赏着天上水里的风光,心旷神怡.
        又是游泳的好时节.冲入大海的瞬间,仿佛身体与大海融入一体.不知是水暖还是身体凉.十几度的水温象是比自己的体温还要高出许多.远方有几个模糊的目标,决定前往一探究竟.不管距离和时间,摸清情况才是关键.接近后发现是三四个浮漂在水面上摇荡,各自独立,初步判断:应该是坐船下的蟹篓一类的标志物.这两天注意,等收篓子的时候能否从他们手里买几个家门口海里的螃蟹.
        登陆时发现比向水里进发时少游了200米左右,这潮水退的可真快啊.内14度,岸边13度.出水后晒晒太阳感觉更加的温暖.比冬天任何方式取暖都容易,健康.

鲨鱼巡航 发表于 2012-5-15 09:54
温     暖

哈哈哈------巡航到养殖厂了吧来回有几千米?

沙中金 发表于 2012-5-15 23:03
哈哈哈------巡航到养殖厂了吧来回有几千米?

这里没有养殖场,游一次也就是两三千米而已

鲨鱼和箱子干脆把烟台市冬泳俱乐部大学分部拉起来得了。

龙王 发表于 2012-5-16 07:26

我所知道的是:很多大学都有冬泳俱乐部.但是与当地的冬泳俱乐部并不是一体的状态.大学的俱乐部以年轻的学子为骨干

羞        涩

这几天的阳光都是以阴沉为主.今晨的状态让我想起了:"犹抱琵琶半遮面".羞羞答答的时隐时显.海水的温度没有上升,有时候还有下降的趋势.不过暖风吹得游人醉,漂漂荡荡向前推.返航顶风逆浪行,少游百米是潮退.
        也许大自然也在证实14度的概念.到了这个温度就已经上下两难.要经过很长时间的纠结才能有效突破.这不冷不热的乌突突的水温,倒让人可以体会水温的变化对泳者的影响并非如想象的那么大.近期不是有很多的泳者在加量吗?
        回家的路上,老天还努力的挤了几滴泪水降落.天有不测风云啊

龙王 发表于 2012-5-16 07:26

烟台大学,省属高校,不归地方管

箱子 发表于 2012-5-16 10:35
烟台大学,省属高校,不归地方管

我是按照区域说的,并不是要在烟台大学建分部。箱子、鲨鱼两杆大旗一幢,什么烟大、山商、滨医、农大,什么学子不学子,汇集而至。

鲨鱼巡航 发表于 2012-5-16 10:19
羞        涩

这几天的阳光都是以阴沉为主.今晨的状态让我想起了:"犹抱琵琶半 ...

今天可能是老天欲哭无泪吧!滴了几滴便晴了天。鲨鱼第一感觉真灵敏,今天水温感觉确实像有点降了。看看我们的肤色就验证了。不过很爽呀!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

鲨鱼皮 发表于 2012-5-16 16:31

真的有差距啊.烟台游泳多长时间都不会有咋红的现象了

鲨鱼巡航 发表于 2012-5-16 21:22
真的有差距啊.烟台游泳多长时间都不会有咋红的现象了

俺们这里的水温就在10度以下呀!一直没有长进!

龙王 发表于 2012-5-16 12:46
我是按照区域说的,并不是要在烟台大学建分部。箱子、鲨鱼两杆大旗一幢,什么烟大、山商、滨医、农大 ...

呵呵,不会成立什么自来水分部、机关分部、打工者分部吧

鲨鱼皮 发表于 2012-5-16 21:33
俺们这里的水温就在10度以下呀!一直没有长进!

哈哈哈-----鲨姐姐;这叫冬泳红这是真棒啊

沙妹妹!俺们现在还是冬游呀!呵呵呵!  发表于 2012-5-17 10:13

龙王 发表于 2012-5-16 12:46
我是按照区域说的,并不是要在烟台大学建分部。箱子、鲨鱼两杆大旗一幢,什么烟大、山商、滨医、农大 ...

好像鲨鱼和箱子不在一个管辖区游

沙中金 发表于 2012-5-16 22:54
好像鲨鱼和箱子不在一个管辖区游

相当于一浴到二浴的距离

紫      色

不知道什么时间开始,小区内都被紫色代替了,紫的树叶,紫色的兰花,紫色的槐树花点缀在各个角落.相形见绌的白色槐树花连发出的香味都被紫色花朵的味道掩埋,清香扑鼻才引起我的注意.
        北风兮兮掀起浪花朵朵开,滚滚扑向岸边,不由的想起冬天的大海,难道夏天也有倒春寒?顶风前行,浪与浪之间的差距显现,身体又可以漂荡在其中飘摇了.一个浪划一下,不管速度,借力发力,胜似闲庭信步.联想的是清水湖中荡浆......