乐游四季(年 终)

鲨鱼巡航 发表于 2012-5-29 20:36
回来了

哈哈!这么早鲨鱼就自己到崆峒岛和扁担岛巡航了!?

鲨鱼皮 发表于 2012-5-29 22:11
经常回家看看也是一种眷恋!

黄河樂 发表于 2012-5-29 23:05
哈哈!这么早鲨鱼就自己到崆峒岛和扁担岛巡航了!?

每天都面对着崆峒岛,天天向她多靠近一步,很快就能与各岛屿亲近了

恰逢雷雨

阴沉的天空下,无风无浪宜远航.潮水退的并不远.游泳中的舒适和标志物的不清晰,经常会让人忘记时间和距离.正兴奋的时候,耳听到一架军机低空掠过的声音,过后头部就有被轻轻击打的感觉.摘下模糊的泳镜发现原本平静的海面上被大颗的雨点激起浪花朵朵开.远方的雷声滚滚,有越来越近之感.此刻离出发点已经有千米之外了,加速返航是最好的选择.
        滚滚雷声就如战鼓一般,催人奋进.时常刺激自己的动作和频率协调.远处闪烁的车灯光就象灯塔一样,给远航归来的人以希望和方向,仿佛游子看到了家里为自己亮起的灯光.速度加上退潮的原因,返航的过程比前进的时间少了十多分钟.愿这场及时雨滋润干渴的大地同时也能温暖人们的心.

评分

箱子 + 2 雷打不动的人,呵呵。

鲨鱼巡航 发表于 2012-5-30 09:50
恰逢雷雨

阴沉的天空下,无风无浪宜远航.潮水退的并不远.游泳中的舒适和标志 ...

滚滚雷声就如战鼓一般,催人奋进.时常刺激自己的动作和频率协调

哈哈,锅锅没一激动来个顺腿顺胳膊吗?

肥妮 发表于 2012-5-30 10:01
滚滚雷声就如战鼓一般,催人奋进.时常刺激自己的动作和频率协调

哈哈,锅锅没一激动来个顺腿顺 ...

走路不能顺腿和胳膊.游泳是可以顺的啊

鲨鱼巡航 发表于 2012-5-30 09:50
恰逢雷雨

阴沉的天空下,无风无浪宜远航.潮水退的并不远.游泳中的舒适和标志 ...

打雷立马快速返航,加快速度游,注意安全!!

鲨鱼皮 发表于 2012-5-30 18:34
打雷立马快速返航,加快速度游,注意安全!!

此乃真理.谢谢姐姐

鲨鱼弟弟!不要客气嘛!相互交流是应该的,必须地!  发表于 2012-5-30 21:38

鲨鱼巡航 发表于 2012-5-30 21:08
此乃真理.谢谢姐姐

鲨鱼弟弟!不要客气嘛!相互交流是应该的,必须地!

鲨鱼皮 发表于 2012-5-30 21:38
鲨鱼弟弟!不要客气嘛!相互交流是应该的,必须地!

这个平台本就是因相互交流而设立的吧.多谢姐姐

鲨鱼巡航 发表于 2012-5-30 10:13
走路不能顺腿和胳膊.游泳是可以顺的啊

这个是真不懂

肥妮 发表于 2012-5-31 10:04
这个是真不懂

蛙泳,蹀泳试试动作就知道了.和走路完全不同啊

雾从海上生

朝八晚五水里游
一日生活不用愁
每天照例戏大海
身体健康精神抖

早晨炎阳高照温暖着一切,海滩还保留着昨天下雨的痕迹.铲车在认真的扶平车辙及脚印留下的凹痕.刚退潮的海水比前几天的水温略低一些,照例完成功课.
        下午的窗外,已是浓雾迷漫,收拾好东西到海边看看情况,行走的过程中发现雾从海里生,正在向南方向蔓延.滨海路上的车辆已经都打开了双闪灯来提示.沙滩依旧热闹.能见度却不足五十米.犹豫在游还是不游中,此种雾天应该不适宜游泳的.遥望天空中太阳似羞涩的月光时隐时现.可给自己导航.既来之则安之.下海游泳.........
        调整好方位:338度方向前进.游进两百米左右.,抬头已经彻底看不见太阳了.只能依据表中的显示前行了.雾海中游泳的感觉就是真正的云里雾里穿行,前后左右看到的都是茫茫大海----无助!返航时向着338-180度的方向前进.不管怎么说:双脚踏上大陆架才彻底的安心.耳边传来了热闹人群的喧闹声,深刻感觉到寂静的世界里,声音是多么的让人舒心,语言的交流又是多么的重要.到达岸边竟然离出发点不到五米的左右距离.当然潮水退的已经很远了.

鲨鱼巡航 发表于 2012-5-31 18:37
雾从海上生

看看大连的雾!晴、雾、晴、雾,这一天就是这样反复的!雾浓时;

大雾来了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x

鲨鱼皮 发表于 2012-5-31 22:56
看看大连的雾!晴、雾、晴、雾,这一天就是这样反复的!雾浓时;

大雾来了

最让人遗憾的是:大连的此处水域已经没有了沙滩的浪漫

胡乱建设,破坏了自然资源

一方水土

割草机的呜呜声此起彼伏,进入鼻孔的是青草独有的芳香,比雨过的清香还要让人陶醉.纵观周围很多的树被从外地运到这里,没有经过本地化培育的品种,不断的出现死叶枯枝的现象.每有大风袭来,先倒下的也是这部分树.草坪却要每年经常要割的只剩下根部的状态,依然茂盛.想起"野火烧不尽,春风吹又生".在一个地方能自然成长的动植物自有其适应的能力.就如同让大熊猫吃草,让草原上的牛马吃竹子一样,同样是行不通的.

一方水土养一方人,非常朴素的道理.却能道出自然界的本质.生命起源于海洋,从小又生活在近海的地方.回归到海边居住,天天与大海亲密的接触,每天融入海里嘻戏应该是尊重自然的最佳选择.顺势而为,善假于物.人生之路,怎能不和谐通畅呢?

水中游泳的鱼 发表于 2012-6-1 06:26
胡乱建设,破坏了自然资源

不尊重自然,急功近利.毁在当代,遗憾万年