乐游四季(年 终)

鲨鱼皮 发表于 2012-5-31 22:57

美丽的沙滩是海滨城市最吸引人的地方.看到此情此景.让人心痛.

鲨鱼巡航 发表于 2012-6-1 05:49

最让人遗憾的是:大连的此处水域已经没有了沙滩的浪漫

[color=Red]这也很满足!我们就怕l连这样的大石头都给搬家!弄成人造的!

鲨鱼巡航 发表于 2012-6-1 10:23
美丽的沙滩是海滨城市最吸引人的地方.看到此情此景.让人心痛.

现在游泳,爬上爬下的,关节都有点不舒服呢!在礁石上行走一不小心就能摔着,尤其游后,站在大石头上更衣,晕倒倒的,真是没办法,好算已经习惯了。

鲨鱼皮 发表于 2012-6-1 11:10
这也很满足!我们就怕l连这样的大石头都给搬家!弄成人造的!

如此下去.还会有多少人喜欢大海呢

鲨鱼皮 发表于 2012-6-1 11:15
现在游泳,爬上爬下的,关节都有点不舒服呢!在礁石上行走一不小心就能摔着,尤其游后,站在大石头 ...

退到无路可退了,也许办法就出来了.物极必反啊

你快乐吗?

昨天的儿童节,由好哥们送到了童年熟悉的地方.在封海的第一天,集中在粗粮馆,焖杂鱼,菜片片;喝小酒,忆童年.兄弟姐妹一家亲,好个畅快!儿童节你快乐吗?
        天气又转阴沉,夏日的天气变化就是很快.大海依然召唤着每一个喜欢阳光和沙滩的人们,奔向欢乐的海岸线.微微的南风更增加了大海的生命力,如乘帆远航般的游到深海,逍遥自在随波逐流一段时间,再顶风逆浪返航到岸边.快乐的一天由此启航.
        如果说昨天过的是儿童节,那么今天最多也就是一个萌动少年."而今迈步从头越"也只能是心理作用了.岁月是积累出来的,成长是一天天促成的,友谊是一点点培养的,没有良好基础的空中楼阁只能是空谈.时光不会倒流,岁月也不会往回返.珍惜目前已经拥有的,才有可能拥有更多的收获和成功.否则就如"黑瞎子掰玉米"一般.

附:黑瞎子的故事:
黑熊到农民的地里去偷玉米,结果它掰了一棒就放在腋下,再去掰另一棒,本来想多掰些一起夹走,但由于它两手一直运动着,所以到最后它什么都没有得到。

评分

肥妮 + 2 很给力!

满潮顶

今早的潮水漫过了记忆中的海岸线,所见之处是海水与细沙交汇线,没有一点湿的痕迹,虽然还不到农历十六到十八的大潮点,但这样的潮水也很少见.海水在安静的进行着潮涨潮落的运动,完成繁殖任务的海鸥群体已经达到了上百只的规模,在重复着日复一日的劳作.水还是那片水,滩还是那片滩.只是每天的内容各不相同."年年岁岁花相似,岁岁年年人不同".辩证法说的"人不能两次进入同一水域".说的就是这永世不变的道理.
        每天的烧烤都能形成数车的垃圾,需要养管人员清除.既然政府开辟了如此方便的烧烤区域.为什么就是有太多的人不加珍惜.肆意破坏呢?难道在考量有关部门的忍耐力?在家吃完饭不也是要收拾卫生涮碗吗?为什么到了共用的区域什么都变了呢?大家的城市大家爱.公共场所的卫生需要每个参与者来共同维持.
        最近的海水除了漂浮的海苔外,都是清洁的,休渔期的实施,海面少了渔船的轰鸣和漏油事件的发生.让鱼儿繁殖和休养生息的同时,泳者也得到难以见到的洁净海水和沙滩.顾虑不再的畅游大海如同闲庭信步.享受其中的悠哉乐哉.
        珍惜生命,珍惜现在,珍惜未来,珍惜我们赖以生活的环境.......

鲨鱼巡航 发表于 2012-6-2 09:51
你快乐吗?

为什么不快乐呢?   快乐心生,快乐身在! 呵呵。花季不再,春青不再,快乐健康的身心得在哈

鲨鱼巡航 发表于 2012-6-2 09:51
你快乐吗?

为什么不快乐呢?   快乐心生,快乐身在! 呵呵。花季不再,春青不再,快乐健康的身心得在哈

鲨鱼巡航 发表于 2012-6-3 10:06
满潮顶

“XX到此一游”的新版本  

“除了心中美好的记忆,什么都不要留下”成为现实,是期待。

箱子 发表于 2012-6-3 11:06
为什么不快乐呢?   快乐心生,快乐身在! 呵呵。花季不再,春青不再,快乐健康的身心得在哈 ...

有快乐健康在.什么青春花季永远在自己的周围

箱子 发表于 2012-6-3 11:11
“XX到此一游”的新版本  

“除了心中美好的记忆,什么都不要留下”成为现实,是期待。

期待未来更美好

鲨鱼巡航 发表于 2012-6-3 10:06
满潮顶

昨天和冬泳俱乐部的朋友去了旅顺的鲍鱼肚游玩,在那里目睹了海带从海上收割后运送到加工半成品。海滩一片烂海带,被养殖户污染的海水明显浑浊。今天早上来到虎滩海,一看照旧漂浮着臭油子和垃圾,我们被逼无奈,在海边选择最佳入水点,更衣下水。没办法,也不知道又是哪里泄露原油了,漂浮的油全是凝固块。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x

虎滩海上的漂浮物

本帖子中包含更多资源

x

鲨鱼皮 发表于 2012-6-3 19:30
虎滩海上的漂浮物

毁坏自己的家园,最终让生存都会很难

是的!没人管!今晚电视才报星海湾到处都是臭油子!在准备调查!  发表于 2012-6-3 21:41

现在都一切向钱看,哪还管生态平衡呢?唉,人人都在其中啊

鲨鱼巡航 发表于 2012-6-3 21:31
毁坏自己的家园,最终让生存都会很难

是的!没人管!今晚电视才报星海湾到处都是臭油子!在准备调查!是有人反映到记者那里,今晚电视才演,要不还没人知道大海污染了,已经好多天了。