乐游四季(年 终)

鲨鱼巡航 发表于 2012-6-5 20:38
大       潮

上午见满潮顶,下午现枯潮底.农历十六的潮水就是不一般.深 ...

有更多的人为伍了  

箱子 发表于 2012-6-6 05:46
有更多的人为伍了

我们的队伍不断壮大

鲨鱼巡航 发表于 2012-6-6 05:29
环保,市容,城管等有关部门这样的事不管,还养他们做什么呢

现在的官好当,开资领钱就行,出力的活不能干,留着力气抬钱!

鲨鱼皮 发表于 2012-6-6 11:56
现在的官好当,开资领钱就行,出力的活不能干,留着力气抬钱!

腐败的结果是:连钱都没力气拿了

嗯!既是!  发表于 2012-6-6 13:02

鲨鱼巡航 发表于 2012-6-5 20:38
大       潮

上午见满潮顶,下午现枯潮底.农历十六的潮水就是不一般.深 ...

清澈的海水里观察小螃蟹快速的奔跑,是这段时间最惬意的事
  哈哈!好馋人的描述。馋螃蟹了!

黄河樂 发表于 2012-6-6 13:30

顺着黄河快乐的漂流过来吧.我在入海口处设螃蟹宴迎接兄弟

寂             静

早晨的大海是寂静的,就象大战前夜酝酿着什么.除了渔政的快艇在游弋,就是水中的螃蟹和鱼儿伴我游了.空气虽然不太透亮,但阳光还是照在身上暖洋洋的.偶尔掠过天空的海鸥象似在为自己护航.时常观察周边的建筑物,也没有找出定位的目标.停下来观看周边的时候再继续游就改变了不少角度的方向.反正是巡航,没有目标又有何妨?
        傍晚准备好了一切装备.耳边就传出轰隆隆的声音.仔细观看发现已经是电闪雷鸣了.今天的功课只能作一半了.其它的留待明天补吧.

评分

鲨鱼皮 + 2 赞一个!

黄河樂 发表于 2012-6-6 13:30

小小片口鱼,在海底,快速移动,那速度,“博尔特”也赶不上的,呵呵,在与黄沙一样的保护色下,不细看,还以为是别的生物。  
螃蟹味美,还记得啊

箱子 发表于 2012-6-6 19:24
小小片口鱼,在海底,快速移动,那速度,“博尔特”也赶不上的,呵呵,在与黄沙一样的保护色下,不细看 ...

只有在大海畅游过的人才会有如此的感受

鲨鱼巡航 发表于 2012-6-6 17:04
寂             静

今年的雨水可能都过海去了烟台,大连从下雨后,海水就没清过,今早上好算没了油污和垃圾,但是水温很凉。又一轮的低潮开始了,俺们又回到了老地方,游泳、捞海带。

休渔期的船只,都停在岸上,正准备会诊大修,把去游泳的路全部给堵死。太不尽人意!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

鲨鱼皮 发表于 2012-6-6 20:45
今年的雨水可能都过海去了烟台,大连从下雨后,海水就没清过,今早上好算没了油污和垃圾,但是水温很凉。 ...

福祸相依,也是有收获的

鲨鱼巡航 发表于 2012-6-6 15:17
顺着黄河快乐的漂流过来吧.我在入海口处设螃蟹宴迎接兄弟

哈哈!漂到入海口我就变成螃蟹的美食了!

箱子 发表于 2012-6-6 19:24
小小片口鱼,在海底,快速移动,那速度,“博尔特”也赶不上的,呵呵,在与黄沙一样的保护色下,不细看 ...

哼!你就使劲馋我吧。

黄河樂 发表于 2012-6-6 21:49
哼!你就使劲馋我吧。

呵呵,对了,更多鲜美的海味,如爬虾、蛤、海蛎子、海肠、蛸、赤贝。。。。。。。  深更半夜的,我哪么口水也

黄河樂 发表于 2012-6-6 21:46
哈哈!漂到入海口我就变成螃蟹的美食了!

漂流的过程也可以尝遍一路的美食啊

阴       沉

从昨天傍晚的雷雨后一直到现在的天气,都是阴沉的.不雨也不开脸.透明度还是不错的.因雷电而耽误的晚功课在今早补齐.畅游大海,孤独巡航也是一种很好的享受啊.
        又到一年一度的高考日.不知从什么时候开始起:考试的不是学生而变成了考学生家长了.考试只是个检验过程,是对平常学习成果的集中检查而已.发挥的好坏只在须臾之间.就象我们游泳一样的.水平高低平常早就知道了.比赛只是相互比较一下而已.所以考生家长应该淡定才对啊.
       各种资料显示:高考扩招以来,升学比例都达到百分之九十以上了,但考生人数连年下降.连续四年已降低140万了.估计十年之内就有部分高校有关门之忧
       想起小时候的顺口溜:平时不用功,考试找老兄;老兄不稀理,急的哧哧刻铅笔.........

鲨鱼巡航 发表于 2012-6-7 09:58
阴       沉

从昨天傍晚的雷雨后一直到现在的天气,都是阴沉的.不雨也不开 ...

现在的学生和家长都是一样的压力!面临就业难,前途如何,都在威胁着每一位家长和孩子,考试也给家长烤糊了。

鲨鱼皮 发表于 2012-6-7 18:52
现在的学生和家长都是一样的压力!面临就业难,前途如何,都在威胁着每一位家长和孩子,考试也给家长烤糊 ...

能站在同辈的前沿就会无忧