【贴图】荷韵

今天早上拍的荷花。
6 L4 S/ [" @7 \7 E3 `; V5 N$ ^' {
0 v& w6 H. f: Q; k$ G% K3 x
6 a& E) l' x4 r* R6 C1 |- X2 C8 Q0 z* b8 S% Y

$ }( Z* Q' j: D. G5 ]4 M* H7 D, H" C! p5 x/ }
9 X) ]% y, _$ S( m

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
6 A" o1 x  Y1 L" t
+ @3 B0 c( j5 c, Q# Y2 V' J

l" U6 D# q+ J, g. K! `' b
, a1 p. S+ |7 i- K+ b1 _( D, j: N4 b: F9 T: Y  q- Z
- D# @  B( f$ [

本帖子中包含更多资源

x

欣赏  发表于 2017-5-13 20:07

5 C( u' k0 q, q4 l* K7 J% I: j4 n& s! s+ I

& L/ X" t5 n" j
0 y3 T. y1 [  ?% c' x# f

本帖子中包含更多资源

x

欣赏  发表于 2017-5-13 21:22

抢个沙发好好欣赏。

荷花特写,胜收美韵。业余摄影,超越专业。

漂亮欣赏了

回复 4# 海豚大侠 7 n' ~( b, ]5 l( J1 B3 P1 k

3 c% `# A7 T1 G8 f! T4 f4 L- D8 m" P) \& W$ v# ?( y
    谢谢支持!

回复 5# 冰水清人
- w# _: z) m( T2 ]0 t( W/ g/ Y1 X: K5 `+ _2 S5 u, E
谢谢支持!荷花韵美,我只是个记录者留住瞬间的美丽。

回复 6# 观海
4 T$ N/ t* y9 X  c
: F7 F( l) Z9 l/ n/ X, s谢谢支持!

回复 7# 爱好冬泳
# {2 ~; h7 b  S2 N! F, g1 p# w6 N5 o5 n6 x2 Q# T# ]
谢谢支持!欢迎来长春做客。

回复 11#
: C3 |1 g; Y2 z2 O5 |9 o% g2 m8 N, T3 E( B; B, @9 f( J

, G7 Q' x" _/ S; G   

本帖子中包含更多资源

x

回复 12# 爱好冬泳 2 k' |$ B1 O4 i+ f$ u# e8 t
8 c3 l7 ~, }* ]
谢谢支持!

回复 13# 七星言
% T, q$ [5 K0 s2 f
9 ~& b5 A! W( S/ ?! [: r/ A0 n3 s+ o1 _( K" K9 ~
谢谢支持!

回复 14#
+ e1 @) Q- w; W* P5 e/ {
. {0 ]" U- K' l7 [2 h# Q
# H- W6 p7 F( C) Z0 w0 H    帖子的确很漂亮

欣赏了

回复 16# 爱好冬泳 8 k$ Q6 x" a- ]6 t
谢谢朋友支持!

回复 17# 西海泳军 ) A+ v, A* D0 K. x; R% w
谢谢朋友加分支持!

回复 18# 七星言
: W& ]7 y( W( C: I1 z, `: [  `0 ~* Z8 b0 i1 t
谢谢朋友支持!

回复 19# 自由人 - Z% d/ }- v# a+ G9 g6 c, \

1 K0 D5 h0 g; I) g! \% E谢谢斑竹支持!

都来支持了,俺也随个大流