(快讯)冬泳网版主会已确定在嘉鱼召开

预祝冬泳人的盛会在嘉鱼圆满成功

按照分工,起草冬网第五届版主会活动方案已完成,交协会修改讨论确定后再送鱼王定夺。

评分

水中草 + 10 辛苦了

预祝冬泳人的盛会在嘉鱼圆满成功

我想在本次版主会要制作一个会务指南,内容:
: h7 E% H7 f5 o: E' d8 i/ s! r6 y. ~: q; a1、嘉鱼县简介;2 q, H! l- A6 o0 B$ V" P
2、嘉鱼县冬泳协会简介;, l. b! ^2 r: T, v9 q# Y+ _
3、欢迎词(祝贺词或宣传口号);' _' x- V4 q  J9 C6 C7 H
4、指南目录;3 I# }8 N) E! ?. v: Q
5、会议须知;
& i4 x# r: @5 k% H% A# Z% r6、会议安排;
6 G. F; X/ e9 E5 r; v7、会议议程;
. p& _( X6 w8 N- H5 T* y8、住宿安排;3 F% E7 w4 L* f
9、就餐安排;
9 c: G0 ~; g& Z! A0 c+ P. `+ d10、乘车安排
; M# b  e5 P4 g) R% {11、与会代表名单;
. j7 g8 ~# B) |12、会务组织安排。: \- @6 q- `0 R/ y
妥否?请大家发表意见! & O; }) `& Y) V) ^  D% G

积极参与.
: q$ l( M) l" ?. s+ R服从安排,
7 M9 }4 H/ @# T. {3 o+ I2 [$ `听从指挥,' N: J4 b: }; ^5 x
做好工作.3 c) h/ w% T5 P7 N* H: [; F

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

8 M& s! t. K$ M6 Y8 \6 u; l+ w- J0 F4 D+ B7 m4 s. N
期盼冬泳人的盛会在嘉鱼圆满成功

评分

水中草 + 2 谢谢你了

不是版主或者长老也想参加

回复 27# 巴特尔
- {/ n! ]$ |& W哈哈,版主会已开四次了,这次在我们嘉鱼属于第五次,严格说就是版主和长老级别会。但会归会,玩归玩,会可不参加,玩怎么都可行。来吧,嘉鱼冬泳人欢迎你!

为嘉鱼专区如此荣耀感到骄傲!
. o# ^7 m6 Z( u$ O为泳协安排如此缜密感到敬佩!
' E4 L0 Q' J$ g. R0 d+ ?8 a为冬泳网版主会议在嘉鱼成功召开提前祝贺!

祝贺嘉鱼主办第五届版主会!

本帖最后由 水中草 于 2011-8-31 18:35 编辑 / g; K6 Z! C$ z! B5 t' B4 U
" j5 t4 w  q% z3 Q- Y/ Z: `7 o
期待着——中国嘉鱼2011年冬泳网第五届版主会隆重召开! B* {2 L% t5 c/ G& Q
$ {( X' `# \) q% [0 l& h
http://bbs.china-ws.org/viewthread.php?tid=252886&pid=3614287&page=1&extra=#pid3614287

祝贺!
' a0 U9 A0 h# k4 {  z' ^冬泳人的盛会!

嘉鱼的朋友辛苦了,,一定来参加者!

“推介冬泳产品”是指哪些产品?

谢谢!同时欢迎我们宜都冬泳协会、清江冬泳专区的三位版主!

回复 8# 爱好冬泳
4 `: Q& T+ B( S- p$ @谢谢“爱好冬泳”版主!欢迎来嘉鱼!

回复 11# 可可虾 & x9 y+ w+ n& u
欢迎可可虾版主和武汉的版主们!

回复 30# 小露维尼
; g  V+ T, B/ s4 o欢迎小露维尼 版主!- X' w$ k$ l+ f, y" V
诚邀北京的各位版主们来嘉鱼!

回复 26# 颂歌
) f0 @% Y( w7 S' P, m! p谢谢!欢迎来嘉鱼!

谢谢三九渡江客、716航母、可可虾的加分,到时一定来嘉鱼哦!