返回列表 发新帖
楼主: 北纬48度

内蒙古扎兰屯市第二十一届运动会今日隆重开幕!

公安局代表队以整齐的步伐进入会场

检察院代表队进入会场

法院代表队以整齐的步伐经过主席台

赞  发表于 2017-8-27 11:32

这次运动会参赛队伍和参赛人数都是最多的一届。分高中组、初中组、小学组、成人组和老年组(男55岁以上,女50岁以上)。共有110个代表队参加了今天的开幕式。开幕式后进行了小学生千人韵律操表演、千人柔力球表演、千人秧歌表演和中学生千人广播体操表演。本次比赛从22日----25日共进行四天。

在这里让我们予祝本次大会取得圆满成功!

原文由 [B]丑鱼儿[/B] 发表:

热烈祝贺:扎兰屯市第二十一届运动会胜利召开!

北纬48:你参加了吗?

怎么没有教育系统代表队那?
原文由 [B]云飘月影[/B] 发表: [quote]原文由 [B]丑鱼儿[/B] 发表:

热烈祝贺:扎兰屯市第二十一届运动会胜利召开!

北纬48:你参加了吗?

[/quote]

我们派队参加了开幕式,照片上有我们冬泳协会代表队入场啊!比赛我们今年就不参加了,若明年准备准备有可能参与一下!谢谢你们的关心了!

扎兰屯第二十届运动会,场面真是壮观呀!!!

谢谢你——北纬48!

给了我们全方位的及时的报到!

道一声:楼主!你辛苦啦!歇歇吧!!!

斑竹好!/我是菜鸟新手今天刚注册的会员,我今年要冬泳正在适应水温,希望以后能和大家成为朋友
市运动会我有参加  医疗队的.