鼻炎能游泳吗?

我得了严重的鼻炎?!!太郁闷啦!!能继续游泳吗?好纠结啊???
说明你前一段时间游的少了,否则不会患鼻炎。 8 f/ x: Z  e4 Q! B
用药治疗的情况下,继续坚持游泳吧。今天泳池刚换新水,而且水温也低一些,冷水对鼻子有好处。

赶紧游吧。

8月19日上午,那仁朝克图带着小外孙恩禾来到青城冬泳场,小伙子才十一个多月,还没满周岁,特别喜欢水,即使水冷也毫不畏惧,请看现场照片:
: k( F. y4 _0 x3 z6 a5 H9 X7 n$ @& P* }; z! U8 s- y

5 H# N# a2 ?7 F, Z5 s& Q1 i/ i+ q漂亮的王奶奶和小恩禾1 F9 k( M2 ]; F# G* c2 j, J& b% A
' U6 |! W6 b' Y( e+ ^5 u
慈祥的刘姥姥和小恩禾
! k6 m" F. |+ k9 t& J3 A" [, E8 T7 N; A5 x+ l

7 S* j, e- @/ F* j5 X. f' v1 K; ^1 Q  V
姥爷抱着小外孙以身试水5 t$ c1 x* I! A! N( o7 R2 r$ U6 m

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

那就继续游泳吧!!今年鼻炎真厉害!!很是痛苦啊!!!

吃些消炎药就好了

回复 1# 清泉68 赶紧游吧

谢谢仙翁,明天就去!!" b; G: q- Q! W; X+ x6 U: f
谢谢大家给力!!

吃了好多药了!明天开始游泳吧!!去年游泳就没犯!!一定继续坚持!!!4 I( c. Y2 L! D$ K6 C2 O2 O
认识大家真高兴!!

回复 8# 清泉68

回复 8# 清泉68

/ Y6 ~$ q# |9 v1 j0 \5 H0 K
, l, I% n8 u& d8 O- \: i % e( ~4 ]8 F& ?- r( v% C6 ]
: e3 E$ N2 l" E% B; g+ |
热烈欢迎清泉68 贵宾驾到!!!!!!
* t/ Q( l. B0 C! x6 }0 E6 g

7 @& y; d4 r: |
( ~3 z6 a; |# Q7 d
0 Z; E& F7 a  l/ }* C. [+ A1 v% x- Y: y, L& h
2 R3 `' h$ i' P& Q& t& W2 [. J
, z. @% T/ n7 j+ [7 W7 w' s
/ L" b6 K) z! T9 d( S
8 o; X7 n& k/ M% `; x1 H
; h9 z9 w# a5 }

+ u! Q* ~* K9 }2 g# \7 A/ Z8 V

清泉68恢复游泳了!请看照片:1 h( Y8 x9 R# P9 A' y
8 u9 f8 S& z* b) A2 g/ s1 D! m, G( A
今天水温16度,清泉68从冬泳池西北角下水% H7 s' l  g, K& V- p- c
9 Q4 W0 `0 C& O+ C. ]

3 H& ^! D: S( U1 V' Q( D3 _* k请看清泉68在水中的英姿' A( R* W* X$ k1 d: C( A
; Z6 F' R' Z- R# r- K4 p! `

8 X0 D2 V$ A2 ]8 u) g+ H" H
9 [' C; [5 y* ]7 r. r6 N+ w/ E" o7 x5 K& [7 f

本帖子中包含更多资源

x

把青城公园荷花塘盛开的一幅美丽娇艳的荷花送给清泉68 ( B; E7 t; y# c4 c  D) \# P: F: A% W

本帖子中包含更多资源

x

谢谢包老师!今天又的感觉挺好!我会坚持的!!谢谢您!!

游泳帽很漂亮

现在的温度开始游泳能行吗

能行!您还在游泳吗?

回复 14# 那仁朝克图

回复 13# 那仁朝克图

回复 18# 清泉68 ; V* \4 r" X: W* q) Y

& `: u0 V' s/ ]0 b
2 r  V& u! A7 P- `3 X! R6 e* ?    我就游了几次