7月5日我到长春最大愿望是与长春冬泳队的朋友去游泳!

7月5日我到长春最大愿望是与长春冬泳队的朋友去游泳!

小弟他在长春工作,80多岁的父母就是一个心愿:去长春看看小弟的家。

我为了能让父母实现这个愿望,也想能让农村生活一辈子的父母能坐一次飞机,所以与老公决定了,7月5日送父母去长春。然后想坐火车经过北京,在北京停留2--3天,也带父母看看北京天安门和长城。在回家。

我是浙江丽水的老冬泳队员,一直都在想;走到哪里要游泳到哪里。所以7月6日,7日,8日最好能与长春冬泳的朋友一起游泳,那不管是现在已经是夏泳了,毕竟还是在长春游泳过。

有愿意带我去游泳的长春朋友请给我一个联系方式:电话,短信,或告诉游泳时间和地点,我可以到那里找大家

我的手机号码013362078108   章

我先谢过了!

长春南湖是游泳的好去处,那里从早上至下午都有冬泳人在的,那里条件非常好。

[此帖子已被 傲雪寒梅 在 2007-6-22 21:11:51 编辑过]
哦,谢谢傲雪寒梅,我会去南湖游泳的。

非常欢迎您来长春,欢迎您来和我们一起游。我的电话留在给您的讯息里。

这是以前拍的,现在门前铺上了大理石方砖。
我是浙江丽水的老冬泳队员,一直都在想;走到哪里要游泳到哪里。所以7月6日,7日,8日最好能与长春冬泳的朋友一起游泳,那不管是现在已经是夏泳了,毕竟还是在长春游泳过。

有愿意带我去游泳的长春朋友请给我一个联系方式:电话,短信,或告诉游泳时间和地点,我可以到那里找大家

全国冬泳一家人,您想怎么安排时间,打个电话就行,我们会安排好的。

谢谢自由人,冰水清人,白山龙!我一定会到南胡游泳的。
特别感谢自由人,我已经收到你的信息,把它保存在手机里,等我7.5日
到了长春,6、7.8那三天我联系你们。不过好象我小弟是在人民大街2111号那里,
也不知道离南胡是近还是远。该怎么乘车能去南胡?反正我一定会去的。
本来我是想冬季带父母去长春,那样在冬季到南胡游泳才是最过瘾的。可惜只有暑假
才有时间,再说老爸老妈年龄太大,想想还是与我们南方最接近的气温的夏季安全些。
谢谢长春的各位冬泳的兄弟姐妹!谢谢傲雪寒梅、自由人、冰水清人,白山龙!
长春见!
欢迎!
原文由 [B]自由人[/B] 发表:

全国冬泳一家人,您想怎么安排时间,打个电话就行,我们会安排好的。

欢迎你来长春!

原文由 [B]白山龙[/B] 发表: [quote]原文由 [B]自由人[/B] 发表:

欢迎你来长春!

[/quote]顶!
长春泳友热烈欢迎来自远方的客人,天下泳友一家亲!
河南周口的唐装水手7月2 日从河南郑州到长春航空学院,航空学院到南湖有多远

[quote]原文由 [B]唐装水手[/B] 发表: 河南周口的唐装水手7月2 日从河南郑州到长春航空学院,航空学院到南湖有多远 [

是长春的航空大学吧,离南湖很近了,只要问问他们,都知道的。欢迎你来长春!

唐装水手
你也去长春啊?!呵呵,在南湖等我!呵呵