又是清谈时节

又是秋风起

几个月以前,因遇大痛、大苦、大悲,胸中块垒积压,身心俱疲也!数月来,心中十分想念冬网上的兄弟姐妹。月照山河,地承君心,又是秋风起,转眼又到了清谈季节。今日上网,看众友新帖,满目异彩,别样的快乐又在我的心里涌动。可见,人是离不得人的,而快乐也必来自快乐中。看了之雅的《收藏快乐》,文苑的执着表白,青蛙的锦心绣口,玫瑰的热情奔放......还有很多新老朋友的清风白云、妙笔生花,都让我觉得我应该在你们中间,也必须在你们中间。
在写此心迹之前,正好瞄到了六世达赖仓央嘉措的一首好诗,特摘录如下:第一不见最好,免得神魂颠倒,第二不熟最好,免得想思萦绕。在这短暂的一生中,多蒙你如此待承,不知来生少年时能否再次相逢。

满天星斗一窗含
2011年8月27日

评分

冰之雅 + 10 忘掉悲伤,在这里享受快乐!
鲨鱼皮 + 5
商丘山风 + 10 想念的你终于出现了

还有很多新老朋友的清风白云、妙笔生花,都让我觉得我应该在你们中间,也必须在你们中间。
在写此心迹之前,正好瞄到了六世达赖仓央嘉措的一首好诗,特摘录如下:第一不见最好,免得神魂颠倒,第二不熟最好,免得想思萦绕。在这短暂的一生中,多蒙你如此待承,不知来生少年时能否再次相逢。

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
     满天星斗一窗含,满天星斗一窗含,满天星斗一窗含!!!!!!!!!!!!!!!!!!
     你,终于肯出来了,你终于肯看我们了,我们终于可以又在一起了,我们终于又可以欣赏到你、感知到你了!!!!!!
    我就知道你会来,我就知道你会来!!!!!!
    谢谢你,终于回来了,谢谢你,终于回来了!!!!!!

回复 1# 满天星斗一窗含
想了几个月的心知神交满天星斗一窗含老师终于现身了,近一个月来我一直都在想用什么办法呼唤老师的,我呼唤过“青年教师”老师没有回应,我呼唤过“灵魂独舞”老师没有回应,就算看到了田草老师给她送书,她来到了大连我也没有用网络的语言联络到她的回应。以至于我不知用什么方法才能使老师出现在冬泳网上,现在一切归于激情吧!期待看到老师在冬泳网上别样开心的精彩华章流出心田!我祝福老师往前走别回头!别样天地在前头等候。。。。。。

回来就好

回复 1# 满天星斗一窗含
   终于看到了坚强的你,化悲痛为快乐。勇敢的面对一切,面对笑容,姐祝您开心快乐! 顶一个!

还有很多新老朋友的清风白云、妙笔生花,都让我觉得我应该在你们中间,也必须在你们中间。
在写此心迹之前 ...
豫商玫瑰 发表于 2011-8-27 18:11

美丽又热情的玫瑰版主,窗含深受重恩又无以为报,唯有常开不败的友情,祝福你永远快乐,一生美丽!

回复  满天星斗一窗含
想了几个月的心知神交满天星斗一窗含老师终于现身了,近一个月来我一直都在想用什么 ...
文苑 发表于 2011-8-27 18:57

文苑,我从来不曾对一位同样猛男的朋友如此的关注和牵挂,原因是我们都是最执着的儿郎,在这个世界上,我若有朋友,你必在其中!

回来就好
汾河魂郭 发表于 2011-8-27 19:26

我回来,你就不好了。赶快准备酒菜,我和之雅、玫瑰去喝你一壶。不胜感激,秋安!

回复  满天星斗一窗含
   终于看到了坚强的你,化悲痛为快乐。勇敢的面对一切,面对笑容,姐祝您开心快乐 ...
鲨鱼皮 发表于 2011-8-27 20:07

既然你说姐,我岂敢称弟?但无论姐弟,我爱你们!

回复 7# 满天星斗一窗含
感谢老师抬爱!我终于写了一文一帆风顺格式拙文,献给老师!以解思念之苦,并祝老师今后所有事情都一帆风顺!

非常想念你猛男!

拜读,好文章!

回复  满天星斗一窗含
感谢老师抬爱!我终于写了一文一帆风顺格式拙文,献给老师!以解思念之苦,并祝老 ...
文苑 发表于 2011-8-27 22:00

怎么感谢你呢?

非常想念你猛男!
青年教师 发表于 2011-8-28 06:30

哈,数月不见,你竟练成了钢筋铁骨,长老了!

拜读,好文章!
真不知道 发表于 2011-8-28 08:40

哈,看我一篇拙文的时间,耽误了你看十位美女,不好意思!

哈,看我一篇拙文的时间,耽误了你看十位美女,不好意思!
满天星斗一窗含 发表于 2011-8-28 09:30

这事你都知道?

回复 13# 满天星斗一窗含
心知肚明了还感什么谢呀?只要酒长久就行了。。。。

满天星斗一窗含老师好!久违了,就在大家惦记和疑惑之时,惊喜的看到了您的帖子,您回来了啦!离别数月,您精彩的文笔依旧,您的激情和热情依旧。天地的兄弟姐妹们热烈的欢迎您!回到我们这个温暖的大家庭来,衷心的祝福您!忘掉失去亲人的悲痛,在这里分享快乐!享受快乐!祝您快乐!

回复 1# 满天星斗一窗含 窗含久违了,专区百姓想着你!

前几天还在拜读你的博客,寻觅你的足迹,今天上得网来就看到了你的帖子,欣喜!你终于回来了!