今天开始记录游泳的每一天!

10月28日
晨,气温13度,水温16.7度,晴
游30分钟.

10月29日
晨,气温11度,水温16.6度,阴

夜有小雨,晨起路面已干,游18分钟。

10月30日
晨,气温9度,水温16度,晴

东北风二级,6.50赶到湖边时,很多人说今天开始冬泳了,但16度的水温游着依然很舒服,冬泳还谈不上,一个来回,游18分钟。

10月31日
晨,气温8度,水温15.1度,晴
六时天还黑,迎着皎洁的圆月西行,路两旁的菊花已粲然开放,心情被菊香熏染,游一个来回,18分钟。

今天开始,每天骑行30分钟,步行不低于30分钟,游泳15分钟左右。

11月1日
晨,气温8度,水温14.6度,晴
游一个来回,17分钟。

北雁 发表于 2012-10-31 09:19
10月31日
晨,气温8度,水温15.1度,晴
六时天还黑,迎着皎洁的圆月西行,路两旁的菊花已粲然开放,心情被 ...

这个锻炼方案不错。

11月2日
晨,气温10度,水温14.5度,晴
泳者已稀疏可数,很多人过桥就回来了,游一个来回,17分钟。

开封冬泳人 发表于 2012-11-1 10:37
这个锻炼方案不错。

谢谢!明晚六时金明池泳友去寺门吃经堂菜,有意的话情和赵哥留才联系。

11月3日水温14.4度,冒着冷雨游18分钟。
11月4日,晨,气温5度,水温12度,西风5级,晴
     12位泳友在东寺门吃经堂菜,几位泳友喝高了,一夜西风呼啸,晨起秋叶满地,骑车西行困难,泳者更少了。
   7.06下水,腿部和胸部有了针刺的感觉,游过小白桥,狂怒的西北风用力揉搓着水面,感觉身子在水中不停的晃动翻滚,返回时向东偏离30米还多,6.22出水,游16分钟,查看水温为12度。
    有点冬泳的味道了。

11月5日
晨5.30起床,6.06分驱车向东,至兰考县城6.50分,看见如轮的骄阳从地平线跃起,这是我见过最大的朝阳,比楼房还宽,想起2000年前孔夫子不能决也的问题,太阳的大小、色彩的变换是因为我们与他的距离不一样罢了。
11月6日
晨,气温4度,水温10.06度,晴
天冷水寒,泳友冲在岸边的水已结成薄薄的冰。跳进水里呼吸都不顺畅了,游过桥感觉才好,距北岸20米返回,水中15分钟。上午在水系附近看见一位泳友游泳,说这里有几十位泳友,此地水温8度多,其实气温记量水温一出水就不标准了,上网查看各地泳友测量的水温:九江17.6度,合肥15.9度,武汉16.5度,天津9.5——11.5度,锦州6.4度,商丘12.5度,焦作10.06度。明天立冬,是冬泳的季节了。期待着破冰冬泳的日子。

11月7日
晨,气温8度,水温10.08度,晴

今日立冬畅游至北岸返回,水中15分钟。女泳者中只有赵大姐还在坚持。

11月8日
晨,气温9度,水温10.8度,晴
畅游至北岸返回,水中16分钟。

11月9日
晨,气温7度,水温11度,阴

畅游至北岸返回,水中15分钟。

11月10日
晨,气温8度,水温10.9度,小雨

畅游至北岸返回,水中16分钟。
11月11日
晨,气温6度,水温9.5度,晴

游至北岸返回,水中15分钟。水凉,脚手有点发麻。

11月12日
晨,气温3度,水温9.3度,晴
游至桥北返回,水中10分钟。

11月13日
晨,气温4度,水温9.0度,晴
游至小白桥北返回,水中12分钟。

以下是去年同期水温,较今年高两度左右。
气温12度,水温15.9度,晴
112日晨,
气温14度,水温16.5度,阴
晨,气温10度,水温16.2度,阴
114日晨,
气温12度,水温155度,阴,零星小雨
11月5日
晨,气温 12度,水温15.5度,细雨
11月6日
阴转晴,气温10度,水温14.5度
11月7日
气温9度,水温14度 ,细雨
气温8度,水温13度,轻雾,立冬。
11月9日
晨,气温5度,水温13.5度,薄雾,晴
晨,气温4度,水温13.4度,轻雾。晴。
晨,气温7度,水温12.8度,晴
晨,气温10度,水温13度,晴
晨,气温7度,水温13度,晴

11月14日
晨,气温3度,水温9.4度,晴
游至桥北返回,水中12分钟。泳后手发疼了,有事,可能要停游几天。

11月15日
晨,气温5度,水温9.2度,晴
游至桥北返回,水中12分钟。

11月16日
晨,气温7度,水温9.3度,晴
距北岸30米返回,水中15分钟。

11月17日
晨,气温5度,水温9.3度

游至北岸返回,水中16分钟。

11月18日
晨,气温7度,水温9.5度,晴
抬头蛙泳至大殿返回,水中13分钟。