咨询一下,请指教!

头像什么时候能自定义啊?!要发多少帖子到多少级?!
请点击这里:http://www.china-ws.org/BBS/ShowPost.asp?id=10494
 主题:中国冬泳网论坛相关功能及使用介绍显示可打印的版本  pen("sendfriend.asp?title=中国冬泳网论坛相关功能及使用介绍","","toolbar=no")">将此页发给您的朋友  把本帖加入IE收藏夹 

冬泳网总编

等  级:社区区长
经 验 值:11569
社区金币:4390
总发贴数:1733
体 力 值:100
在线状态:离线
查看冬泳网总编的个人资料 pen("friend.asp?menu=post&incept=冬泳网总编","","width=320,height=170")" href="http://www.china-ws.org/BBS/ShowPost.asp?id=10494#">发送短讯息给冬泳网总编 把冬泳网总编加入好友 搜索冬泳网总编发表过的所有主题 发送电邮给冬泳网总编 复制这个帖子 引用回复这个帖子 回复这个帖子No.1 

由于现在很多的网友都不会使用本论坛的功能,鉴于此,现在我就逐一的介绍给大家

一、如何上传自定义头像

首先点击页面栏目的“服务”一项

然后会看到,上传头像

现在既然说到这,那么我就说一说图片右半部分的内容,除了社区展区,其他的都是网站为大家设置的在线游戏。

社区展区收集了论坛里面所有的图片,有兴趣的网友可以从这里面找到自己想看的图片

三、点击了上传图片后,在打开的新网页中,点击浏览,选择自己要上传的图片,建议提前将图片压缩在120x80px,这样打开的速度会快些,点击打开按钮,最后点击确认,即可上传你想要的头像

下面就是上传后的头像

就是这么简单!!!

找的是这个吗?
按照以上操作,就可以上传头像。
我一直在控制面板里找,以为级别不够呢!
谢谢与家同行、萧萧版主和实在凶人!

原文由 [B]渔翁[/B] 发表: 我一直在控制面板里找,以为级别不够呢!
谢谢与家同行、萧萧版主和实在凶人!

呵呵,恭喜你更换成功!

渔翁很认真好学.

学习了
学会了上传头像就不安分了,看到好PP的就换就。呵呵,叫人琢磨不定!