返回列表 发新帖
楼主: 大力刚

各地骗人手法大揭秘

冬泳网论坛还是多聊游泳健身,勿谈其他为好。

各地骗术,五花八门,开眼了,受益匪浅,有些骗术,是看准了某些人的“贪”,只要不贪财,想到天上不会掉馅饼,就不会上当!骗子可恶!

回复 42# 海魂

只要坚持三个代表,什么都可以谈。你不是在太空中冬泳,即使瞎子在冬泳他也可以听得见,即使聋子冬泳他也可以看见,况且人长了嘴巴不光是为了吃。所以,听不见看不见说不出,冬泳也就没必要了。

冬泳网可以交流冬泳心得,可以畅谈家事国事,畅所欲言,百花齐放百家争鸣不知道是谁说的?!

回复  海魂

只要坚持三个代表,什么都可以谈。你不是的太空中冬泳,即使瞎子在冬泳他也可以听得见, ...
新兵7364 发表于 2011-9-2 11:00
    完全赞同楼上的看法。冬泳网是冬泳人的天地,冬泳人的生活不只限于冬泳,冬泳人也是普通的公民,也和普通公民相同有血有肉有思想有感情有父母有老婆(老公)有孩子,也需要房子车子银子柴米油盐酱醋茶菜等等,不能以为冬泳人只是不惧风雪严寒不食人间烟火的硬汉......

回复  海魂

只要坚持三个代表,什么都可以谈。你不是的太空中冬泳,即使瞎子在冬泳他也可以听得见, ...

珍惜来之不易的冬泳网论坛就是了,尤其我们烟台冬泳俱乐部专区,这里是俺们烟台冬泳爱好者之家。

回复  海魂

只要坚持三个代表,什么都可以谈。你不是在太空中冬泳,即使瞎子在冬泳他也可以听得见, ...

同意您的观点,在水房里大家畅所欲言,包括各种敏感话题。但是烟台专区的冬泳人大家一般都认识,如果某人在网上胡言乱语,一会这样,一会那样,伤害了别人的感情,不但认识不到自己的错误。反而继续拿着不是当理说,装疯卖傻,这样也可以?!再者说,互联网有很多可以发表自己独立见解的网址,为什么非要拿到冬泳网上来说呢?我认为在这里,大家还是聊些健康快乐的话题好,您认为呢?

同意您的观点,在水房里大家畅所欲言,包括各种敏感话题。但是烟台专区的冬泳人大家一般都认识,如 ...
wuyeben 发表于 2011-9-2 11:40
    不知道为什么会有政权交替和改朝换代?甚至流血牺牲啊!他们是不是玩得太大了呢?不流血不牺牲都来参加冬泳行不?愿天下所有人都幸福安康,愿冬泳网永远是一方净土,成为我们永恒的世外桃源(没有政治,没有小偷,没有看海的,没有看门的,没有混子,没有生老病死,没有春夏秋冬,永远热热闹闹的,最好能不吃不喝就住在那里)。

评分

铁锚 + 2

回复 47# wuyeben

我不同意你的观点。所谓的健康快乐的话题,我想在一些人看来除了冬泳运动外就是歌功颂德了。现实中一些向上反映问题的民众被称作装疯卖傻,被当做愚民和屁民,何曾相识,在冬泳网上看到,不胜荣幸。

有及,我虽然不同意您的观点但我严重尊重你讲话的权利!同时,知无不言言无不尽言者无罪闻者足戒。上面仅是我个人的观点,针对社会现状不针对您个人,见谅。

回复  wuyeben

我不同意你的观点。所谓的健康快乐的话题,我想在你看来除了冬泳运动外就是歌功颂德 ...
新兵7364 发表于 2011-9-2 12:04

在这里可以向上反映问题吗?

回复 50# wuyeben

朋友,我说得是“何曾相识。”

我们在文字上是严谨的,呵呵。

回复  wuyeben

我不同意你的观点。所谓的健康快乐的话题,我想在一些人看来除了冬泳运动外就是歌功 ...
新兵7364 发表于 2011-9-2 12:04

我也很尊重和敬佩您的为人,但是对您的在网上什么都可以谈的观点,绝对不能赞同。话直,勿怪。

回复 52# wuyeben

没事,兄弟!咱们是有前提的,只要坚持“三个代表”,就可以畅所欲言,呵呵。

祝你游泳愉快!

回复 53# 新兵7364

欢迎您有机会来烟台畅游大海,祝您生活愉快。呵呵。

中国希望工程落地非洲 10年内将建1000所希望小学

在中国:学校被拆了( 农民工子弟学校)我去哪儿上学? ...

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

回复  大力刚

听过中国最大的最高明的骗子吗:很久以前“打土豪分田地”“可以到地主小老婆的床上滚 ...
新兵7364 发表于 2011-9-1 21:45

恍然大悟!祖师爷在这里呢。

回复 59# 大力刚

尽在不言中!

回复 39# 541110

互联网帖子摘录:

商朝的酒池肉林,周朝的贵族世袭,秦朝的言论管制,晋朝的炫富糜烂,南北朝的文化断层,汉朝的好大喜功,隋朝的大兴土木,唐朝的万国马屁,宋朝的外交疲软,元朝的苛捐杂税,明朝的党派山头,清朝的高度专制,天朝的综上所述