威海老家人的情义,不忘记。。。。。。

3日,抽空来到威海,正好赶上威海有横渡刘公岛的比赛,呵呵,“游泳新人”箱子,知道自己的水平 ,从一开始就没有报名,不过,好日子碰上了 ,下水一试身手,真可以,必须的。
  俺的好哥们、亲兄弟:膀爷,俺的师哥:蓝猫,俺心目中恩爱有加、风趣有加的乐呵呵的两口子:林大哥、马大姐,俺的好友:得龙、云水、网醉,在一起。。。。。。  
大部队出发后,俺从”比赛终点上岸处”入水,浪太高了,确实怕,确实怕,怕怕的 ,蓝猫、膀爷、网醉三员“虎将”一直给我鼓劲,告知:他们护驾能力高超、经验丰富,是的,俺多次到威海专区浏览,早已知道他们几个人的能力强、热情高,是值得依赖的泳友,俺自己想想:来了,就游游,有他们,不怕。不怕了,不怕了。入水。 浪太高了,也没有规律,划水了十几下,呛水了,不断呛水,哈 哈,“这水平啊,太高了” ,就出水喊,傍爷让抓着跟屁虫,俺终于踏实了。休息一会,膀爷让继续,好的,继续,入水,哈哈,没游几下,还是呛水,蓝猫果断说:回吧。 回程中,抱着跟屁虫,只用腿划水,“蓝猫”在水中,用手推“玉足”,给我力量。。。。。。

评分

双飞新兵 + 2
狼王·膀爷 + 2
钓鱼得龙 + 2

上岸后,马大姐、得龙等建议到浪比较小的“防波堤”附近再游,看着惊涛骇浪,俺心里又打鼓了 :跟着去看看吧,游不游,再说,呵呵。 沿着美丽的人造海景路,走出一二百米,到了一个还是滑滑的台阶处,“得龙”以身示范,第一个下水,在水中,她鼓劲我:水里好玩的,箱子,下来。 大家又是一番“引导+指导”,哈哈,小心翼翼地下水了,是的,是好玩,涌浪有,但不再呛水了,哈哈,自由自在地游起来。。。。。。  身边有三位帅哥,什么不怕!

评分

双飞新兵 + 2

第二次下水时间,不是太长,自己感觉没有游够,呵呵,平常在烟台一次游50分钟上下,没问题的。膀爷说了:合适时间,护航游一次刘公岛。
  网醉大哥好象是专程为俺拍摄的摄影师 ,俺老感动了。。。。。。 谢谢哈。在水中,他的“摄影装备”也能正常运转,这是头一次看到啊。看有关海洋的纪录片时,知道有水下作业的,这次,是看到“真实版”了。
雅致干净的冲水房,翠竹中。。。。。。
猫哥的女儿也来了,娇羞的小姑娘,可爱,遗憾的是:没有合适的礼物送给她;中午饭 父女俩也没有一起。
云水大哥,一直默默地做着服务我们大家的工作。。。。。。 谢谢了。

评分

双飞新兵 + 2

老家,一般是祖籍地。对于我来说,威海既是我的祖籍地,也是我的出生地,我的成长地,直到1989年9月离开她,外出求学。威海人杰地灵,山水绵绵,蓝天白云,一小就在父母的爱护下,骑车或者坐公共汽车,在荣成这块富饶之地,看山转水、赶海农桑、书店学校,很开心地,也培养了辛勤劳动、终有收获的观念,在大家庭中,耳濡目染、身临其境地接受了中国传统教育,为现在与将来成为“胶东女人 ”打下了坚实的基础,现在看来,当初与现在,是如此地为“老家”感到亲切与骄傲,这是没办法的事儿:就是觉得自己的家乡好,呵呵。
   岁月沧桑。

评分

冰客 + 2
双飞新兵 + 2

3日,抽空来到威海,正好赶上威海有横渡刘公岛的比赛,呵呵,“游泳新人”箱子,知道自己的水平 ,从 ...
箱子 发表于 2011-9-4 17:17

巨浪拍岸,卷起千堆雪的画面再现在2011年9月3日横渡刘公岛邀请赛上箱子在几个勇士的护航下乘风破浪,我在岸上看不到箱子的吃力,艰苦,等看到比赛的选水上岸的时候有很多挂彩受伤,我才体会到威海勇士对箱子的护航是相当的到位。我是等箱子他们第二次在南面下海的时候才勇敢的第一个下海

箱子妹妹回家

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

冰客 + 2

回复 7# 双飞新兵 箱子妹妹在冬泳基地受到了泳友的欢迎,

本帖子中包含更多资源

x

回复 8# 双飞新兵 箱子妹妹在泳友陪伴下下水。

本帖子中包含更多资源

x

箱子来外滩游泳体验大浪    威海众泳友护花陪游帮大忙

本帖子中包含更多资源

x

看来“箱子”对老家的海还不是很熟,建议每周回来一趟走走,呵呵,我们还陪~~

3日,抽空来到威海,正好赶上威海有横渡刘公岛的比赛,呵呵,“游泳新人”箱子,知道自己的水平 ,从 ...
箱子 发表于 2011-9-4 17:17

本帖子中包含更多资源

x

我的帖子《狼与浪》发的就是你们的相片

本帖子中包含更多资源

x

刚刚写的“点睛”操作失误,哈哈,全没了,呵呵呵。 本想放在五楼的。

回复 6# 钓鱼得龙
是的,勇士们“骑士”般的风度深深地打动了我。。。。。。 谢谢各位勇士。勇士壮举托箱子!
哪天,请大家一起来烟台游泳吧,我陪游

回复 7# 双飞新兵
马大姐一句“箱子妹妹回家”,娘家人的感觉一下子上来了,呵呵。

看来“箱子”对老家的海还不是很熟,建议每周回来一趟走走,呵呵,我们还陪~~
蓝猫 发表于 2011-9-4 20:29

呵呵,这个真可以:一早四点开车去,听着音乐,游好了,七点开车回,什么不耽误啊,呵呵。

回复 10#
谢谢主席。

回复 12# 西边的太阳
谢谢。你的诗才,早有目睹,呵呵。

回复  西边的太阳
谢谢。你的诗才,早有目睹,呵呵。
箱子 发表于 2011-9-4 21:52

本帖子中包含更多资源

x