返回列表 发新帖
楼主: 商丘山风

汇报我的太原第二届国际马拉松比赛

赞马拉松运动员  我是哈尔滨冬泳爱好者,参加游泳锻炼有10年了。在没游泳之前,我也是一位长跑爱好者。我也 ...
颂扬 发表于 2011-9-10 16:32

你说的道理我明白,也非常的清楚这些,无论从事什么运动都需要科学训练和科学安排,我参加马拉松赛事一般都是根据赛事的关门时间来计算赛程中的每个10公里如何进行速度和体能的分配,在平时的锻炼中我一般都是按照每公里6分钟的配速进行锻炼,平时赛前还要长距离拉练,周末还要调整休息等等,我参加比赛纯粹是为了个人爱好!你有着那么好的马拉松成绩,很遗憾你不能再参加,其实也无所谓的,无论从事什么运动,只要自己喜欢就行了

回复 25# 明月如霜
在大家恭喜你的成功时,忽然产生了一种心有余悸和痛心的感觉,
----------------------------------------------------------------------------------
谢谢你的怜香惜玉
----------------------------------------------------------------------------------------
你不是钢铁,是一个纤纤女子,即使是专业田径运动员又有几人能不停的跑42公里?
----------------------------------------------------------------------------------------
当你参观过一次马拉松比赛以后你就知道有多少人能跑42公里了
---------------------------------------------------------------------------------------
你只是业余的体育爱好者,运动的目的是修形健体,在运动中寻求快乐,况且你有自己繁忙的工作。你没有更多的时间训练,为什么要那么多次的去跑马拉松?
-------------------------------------------------------------------------------------------
我用来锻炼的时间很多啊,参与的项目也很多,你是只知其一不知其二啊 我只是今年夏季长跑的锻炼少了而已,但不等于我其它的项目锻炼也少了啊,比如游泳、登山、徒步、漂流、、、、、、
-------------------------------------------------------------------------------------------
你已经得到别人的赞誉,心理和身体的强大已经充分的展示。当你疲惫地冲过终点时,虽然心理获得了平衡和安慰,但爱恨交加不言而喻,独自添自己的伤口,承受着痛苦的煎熬。
-------------------------------------------------------------------------------------------------
如霜老师您真的是想象力太丰富了,你怎么会产生那么多的想法呢?再者,我参加比赛可不是为了别人的赞誉啊,这些赞誉对我来说实在是不算什么的,我想如果你也有自己的爱好,那么你一定会懂爱好是什么滋味,当然每个人衡量、看待和评价爱好的标准是不一样的,所以说才有了公说公有理婆说婆有理的说法么, 不过啊,我好感谢你哦那么关心我
--------------------------------------------------------------------------------------------------
回来吧,不要再挑战自我了,放弃吧,不要再跑马拉松了。喜欢跑步不错,情有独钟的话,可以来个中长距离小搞搞,跑个万把米过过瘾何乐而不为?
---------------------------------------------------------------------------------------------------
你的建议很好,但我不打算听话哈哈哈, 因为我喜欢着我自己的爱好,第一次参赛是挑战,第二次第三次可就不是挑战了,纯粹是爱好使然了,因为我们相隔遥远,你根本想不到我参与了多少项目的玩法哈哈哈 在冬泳网上我一般只发游泳和马拉松赛事,其它的一般不发,所以你不知道!!! 如果在我的帖子中让你感受到了一种挑战的话,那只能说是我帖子的作用,因为我发帖的本意是想借题弘扬一种精神,我想让生活中更多的人都能有自己的爱好,都能有一种昂扬向上的精神,这是我希望的。

回复 37# 青年教师
我非常同意明月朋友的意见,没有长期系统的训练就去参加这种大赛,实在是玩命啊!
-----------------------------------------------------------------------------------------
谢谢青年教师大姐的关心,我只是今年8月份以后没有进行长跑锻炼而已,我只是把腾出来的业余时间投入到其它方面了而已,比如登山、徒步、爱心公益等等,我的爱好很多,参与的项目也非常多,在冬泳网上我只是偶尔会发一些我的马拉松比赛和游泳比赛,其它的方面的比赛和活动我一般不发,因为我的目的就是想保持低调。但我在努力的鼓励大家多发帖多交流,我觉得这是一个版主应该做的。
------------------------------------------------------------------------------------
就是坚持下来又能怎样,无非美言几句。
---------------------------------------------------------------------------------------
我的每一个活动和每一个赛事都是为了我个人的爱好,我没必要贪慕网上的美言,因为我虚荣心不强,马拉松其实和冬泳有异曲同工之处,难道我们从事冬泳也是为了别人的美言吗?答案肯定的否定的,对吗?我是一个在社会生活中扮演多重角色的一个人,每个角色我都在努力扮演好完成好,我所拥有的人生光环和美言不是冬泳,也不是马拉松!!冬泳网只是我喜欢的其中一个网站而已。当然我也承认,可能我是版主的缘故,网友们会给我面子回帖,这个理我还是通的,正因为这样我平时一般不发帖,而是努力的去回每一篇帖子,让每一个发帖的人感受到专区的热情和友爱。
好在没受到伤害,年龄不饶认了,心脏,骨骼及韧带的承受能力都不比年轻时。出了意外更是得不尝试。
-----------------------------------------------------------------------------------------
你说的意见很对,运动是一把双刃剑,有益处也有损伤,所以我们提倡科学锻炼科学健身。
我这人就不喜欢唱颂歌,只想说点实际的····个见
你能这样直言不讳我很感动,真诚希望你常提宝贵意见 ,以上也是我的交流意见,欢迎您老批评指正

回复 41# 豫商玫瑰     祝豫商玫瑰中秋节快乐。

回复 40# 豫商玫瑰
我是新手,没你那么自信从容,怕完不了成绩,心里没底。谁让你不当我的兔子呢! 下次再陪你跑!

回复 39# 豫商玫瑰

8月我参加了兴凯湖马拉松,呵呵,北马见!

回复 46# 小露维尼  小露维尼你好,我是哈尔滨冬泳爱好者,和双龙陪你游松花江去狗岛。你好吗。兴凯湖有马拉松比赛。

回复 41# 豫商玫瑰                   赞豫商玫瑰                              

飒爽英姿玫瑰花,冬泳长跑本领 高                              

豫商奇女志气高,不爱红妆爱运动。

回复 1# 豫商玫瑰 马拉松神行太保的概念,可望不可及。玫瑰卓然而行实在钦佩!

回复 47# 颂扬

谢谢你颂扬,谢谢热情的哈尔滨冬泳朋友,今天毛球他们已经在颐和园了,一会我出发陪他们游泳去。也欢迎你有时间到颐和园一游。

你很强大,我非常佩服你!

回复 50# 小露维尼  谢谢小露维尼回帖,祝你一切顺利。请转告毛球,祝一路顺风。