没事---(*@ο@*) 哇~

请各位GG 准备好一寸彩照 身份证复印件 学历复印件 个人简历 送到航天局 据可靠消息 为庆祝中秋 要招聘天蓬元帅了 【自带钉耙】
请各位GG 准备好一寸彩照 身份证复印件 学历复印件 个人简历 ...
沙中金 发表于 2011-9-9 15:27

报个  吴刚  自带桂花酒!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

回复 1# 沙中金
呵呵!

请各位GG 准备好一寸彩照 身份证复印件 学历复印件 个人简历 ...
沙中金 发表于 2011-9-9 15:27

关键是 嫦娥是哪位?

回复 1# 沙中金

热闹  风趣的沙中金“冬泳人小品文化”——没事---(*@ο@*) 哇~”

看了沙中金“没事---(*@ο@*) 哇~”,联想到她在网上的一些帖子,及泳友跟她帖子的一些风趣语言,忽然觉得这不就是热闹    风趣的沙中金“冬泳人小品文化”吗?有创意,特搞笑,特逗!
     建议沙中金以后以“沙中金冬泳人文化小品”或“没事---(*@ο@*) 哇~沙中金小品为题目开一专栏,形成系列,知识积累成学问,以后就是“沙中金冬泳人小品文化学”“沙中金冬泳人小品文化库”了,哈哈!
    下面,是我选了一些《沙中金冬泳人小品文化》的部分“目录”,以会泳友。

没事---(*@ο@*) 哇~
    他姨夫,把龙王的大姨子姐弄倒了?
    这是我们一年四季扑腾的地方------好玩吧
    大家猜猜这位是谁啊
    大家猜猜,五香豆在干啥子吗?
    请看这是谁?飞翔在草原上-----

请看美女摆PS-----
     问大家-----大秀夫妻恩爱--该不该把东东给丢了?等等

关键是 嫦娥是哪位?
参谋长 发表于 2011-9-9 19:45

嫦娥一号

本帖子中包含更多资源

x

报个  吴刚  自带桂花酒!
鱼童 发表于 2011-9-9 16:43

别哈大了

一江春水00 发表于 2011-9-9 16:51

笑了吗过节让大家笑笑

回复  沙中金
呵呵!
鲨鱼皮 发表于 2011-9-9 18:42

鲨姐姐笑了

关键是 嫦娥是哪位?
参谋长 发表于 2011-9-9 19:45

嫩想看吗嫦娥吗十五的月亮上有

爱好冬泳 发表于 2011-9-9 23:21

这位泳友也开心的笑了

回复  沙中金

热闹  风趣的沙中金“冬泳人小品文化”——“没事---(@*) 哇~”

看 ...
罗大海 发表于 2011-9-10 07:18
       热闹  风趣的沙中金“冬泳人小品文化”——没事---(*@ο@*) 哇~”
( y# g$ ~# E8 I2 j; N
9 r3 ~/ h: N- |) \1 E     看了沙中金“没事---(*@ο@*) 哇~”,联想到她在网上的一些帖子,及泳友跟她帖子的一些风趣语言,忽然觉得这不就是热闹    风趣的沙中金“冬泳人小品文化”吗?有创意,特搞笑,特逗!
. p2 V* j+ F1 K% T- _# L, v     建议沙中金以后以“沙中金冬泳人文化小品”或“没事---(*@ο@*) 哇~沙中金小品为题目开一专栏,形成系列,知识积累成学问,以后就是“沙中金冬泳人小品文化学”“沙中金冬泳人小品文化库”了,哈哈!
+ B1 G& _' r1 ^3 a    下面,是我选了一些《沙中金冬泳人小品文化》的部分“目录”,以会泳友。
" \& u+ l# u' ^4 k7 t. X0 U1 a0 _, b2 p* `
    没事---(*@ο@*) 哇~+ }+ t4 {+ g6 o  `
    他姨夫,把龙王的大姨子姐弄倒了?
5 I2 @+ q9 q$ K1 d    这是我们一年四季扑腾的地方------好玩吧# X4 j3 L+ w6 _# _1 U$ H' t9 p- f* N
    大家猜猜这位是谁啊
, D7 z8 e/ H8 F* l  e    大家猜猜,五香豆在干啥子吗?9 b" V' f1 d( r2 ?+ H
    请看这是谁?飞翔在草原上-----

# X/ Z6 o4 I+ Y) Y1 k; k3 R    请看美女摆PS-----
. l# U+ G, M) k$ v$ @& h1 z% N     问大家-----大秀夫妻恩爱--该不该把东东给丢了?等等
   哈哈哈-----谢谢罗大海先生的表扬 俺爱笑 小龙说俺会忽悠 俺就爱忽悠 只要大家喜欢 我会经常的忽悠 别介意啊 别恼啊 忽悠到谁都不讲恼的啊 \(^o^)/~

回复 13# 沙中金  :你好朋友 祝节日快乐!

回复  沙中金  :你好朋友 祝节日快乐!
爱好冬泳 发表于 2011-9-10 22:13

谢谢爱好冬泳 谢谢您的关注 欢迎您来烟台畅游芝罘湾

回复 17# 沙中金  :朋友你好 同乐中秋节!

回复  沙中金  :朋友你好 同乐中秋节!
爱好冬泳 发表于 2011-9-11 20:57

回复 19# 沙中金

本帖子中包含更多资源

x