《畅游南湖大赛》有感

9月18号在美丽的南湖畔,一群来自各地的游泳爱好者,共同参与了《畅游南湖大赛》这个有意义的活动,我只是其中的一员;在裁判的一声令下,上百名参加5000米的运动员跃入水中,一个个如水中蛟龙,就连南湖水里的鱼儿也飞了起来,好不热闹;经过两个小时左右的拼搏,队员们纷纷上岸,有的是坚持不住上得岸,不知道我哪里出了问题,竟然是最后一个被拦上岸的,因为水里只有我自己了;我清楚地记得,一圈500米,每一圈我都报了号,就在上岸前我还在问记号的人:“我这是第几圈?”“10圈”“为什么水里没人了?”“他们只游了8圈就出去了”;我还在拼命地游啊游·······上岸他们说我多游了两圈,我也很纳闷,我知道在我前面只有一两个人;名次并不重要,我只想证实一下自己的实力;让我不解的是:到底谁在说谎?是记号员?还是游泳运动员?每个人心中都有一杆秤,骗得了别人,却骗不了自己;敢问这个世道,还有几个诚实的人?又有谁能做到问心无愧?可叹!可悲!
回复 1# 音乐人李白 9 r8 r, ~, t# Q9 q
       首先感谢你对泳友之家的支持,感谢你参与畅游南湖大赛活动。本次活动有组织不周,安排不当之处,还请你多多谅解,由于计时员的失误,影响了你游泳成绩的发挥,导致了你没有取得应有的名次,给你带来了很大的损失,我向你表示道歉,欢迎常回家看看。

a) W2 {$ n3 q1 ~哼哈二将,哈哈。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

从新比一下

回复 3# 阿志 1 A" d2 P$ c( a9 F

0 b5 v' J2 |5 G. c  ]6 w
7 ^$ }0 `- _. a# W$ H, w$ j    黑白分明。

' o' o8 T" R1 B* g' Z% n
回复 1# 音乐人李白
4 {5 q- b& w- B8 O7 w1 o
$ t4 _% i2 p' J; ~0 a; H               这类误差说明:我们组织这样的大赛能力有限,自己家里的事还请谅解!
4 u) C4 h" ?4 ^# a" z3 n                  你刻苦练习的实力已被广大泳友认可,再次向你宽广的胸怀致敬!

回复 1# 音乐人李白

回复 1# 音乐人李白
5 J" P$ G3 f/ k% I     名次和成绩能带给我们很好的自我成就感和欣慰感,因为这种感觉每个人都需要,但在特殊的情况下如果失去了也就失去了,不必太过在意,自己家门口的赛事,其实不过是一场集体拉练而已,只是在这场拉练中的量你比我们任何一个参加的人都多,我们祝贺你,好样的!

坚持就是胜利

呵呵,名次并不重要,名次也不是对你实力的唯一认可,大家认可你就行了,朋友,别郁闷了!

民间组织搞活动,最大的特点就是乱,不管是全国的冬泳文化节,还是地方组织的小活动,这也是冬泳人自娱自乐的特点。我想,如果真搞的太正规了,跟奥运会似的,大家又不适应了。

贵在参与,锻炼身体

贵在参与,锻炼身体这句说的太好了,我们的目的就是健身、就是和泳友快乐的同游,很感谢南湖几位版主组织这次活动,冬河缘、一见如故他们为了这次活动真的忙了多少天,不足之处肯定有,有的多游有的少游这问题真的存在,这问题提出来提的好,自家兄弟必须要说到,有错必究,泳友们咱们都谅解吧!理解万岁!

9月18号在美丽的南湖畔,一群来自各地的游泳爱好者,共同参与了《畅游南湖大赛》这个有意义的活动,我只是其 ...5 j8 h: u/ h& ]+ [
音乐人李白 发表于 2011-9-21 12:44

0 j% u. M3 N% y9 \/ j你是最棒的!

你是最棒的!9 i& N& B& `9 Q( }  ~( s4 ^
崔大嘴 发表于 2011-10-5 05:52

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

游着泳数着数,喝着酒唱着歌,自得其乐,何必在乎这些虚名呀哥!