祝贺我们烟台专区的好朋友晨泳荣升钻石长老

愚公。你这人怎么这样?人家晨泳是我们烟台的好朋友,活跃烟台论坛你有意见啊。怎么说话这样指手画脚的。北京那面管你一毛钱的事儿吗?

最热烈的祝贺我们的老朋友晨泳荣升中国冬泳网第一位钻石长老!

原文由 [B]马刺[/B] 发表:

哈哈,鱼把全部的家底都拿出来了.
我们都是为了冬泳网能更好,不是吗?北京专区的上网人数不多,晨泳姐姐的辛勤耕耘和热情我们大家有目共睹,愚公大哥也是个直率人,我们先为诞生钻石 HAPPY  吧!!

原文由 [B]晨泳[/B] 发表: 再次感谢烟台---我的第二故乡的所有亲人们的真挚祝贺!其实只是网络自动升级而已,还是低调一些的好,否则我该不知道哪边是北了.

客气个啥呀!你老都钻石---还长老了!是不是想把请客的事情蒙混过关啊,烟台的朋友们离得远,我可就在你身边啊!

晨泳是我们烟台专区的老朋友,在我们建立论坛和乐园群初期,得到晨泳的大力支持.晨泳以她的辛勤工作和直率的性格受到烟台泳友和网友的尊敬和爱戴!晨泳荣生钻石长老实至名归!愚公是嫉妒,还是自认为水平高.对晨泳的付出和北京专区说三道四!愚公你居心叵测!建议论坛版主立即将愚公的回帖删掉!挽回不良影响!
晨泳你太厉害了 钻石长老后面还有什么?

最热烈的祝贺晨泳荣升中国冬泳网第一位钻石长老!

晨泳是烟台的老朋友,从烟台专区成立之初就给予了鼎立的支持!晨泳对于冬泳网的贡献有目共睹,我个人认为,不管是原创还是转贴,不管是正题还是副题,热衷于在冬泳网发贴和回帖,热衷于帮助别人,就是对冬泳网和冬泳人的贡献!同时我希望烟台专区的朋友们都能向晨泳学习,做好自己的事情,多做对冬泳网有益的事情。论坛毕竟是论坛,但冬泳论坛毕竟区别于其他论坛,因为我们有一个共同的爱好,因为这个共同的爱好使我们走到一起,我们的友谊是真诚的,我们的心胸是豁达的!祝贺晨泳荣升钻石!

鲜花送给最可爱的人!
哈哈,我查了一下,钻石长老上面还有本站元老和开国大老.俺提前预祝晨泳荣升开国大老.哼哼!你们谁也没我预祝的早.

既然大家都批评我,我接受就是了。

有则改之,无则加勉。俺首先向晨泳道歉!

其实,俺和晨泳是绝对的朋友。晨泳,对不对?

是的愚公,绝对的朋友!正因为是朋友才直言不讳的提出中肯批评和意见,使得晨泳不断随时修正航标,驶向新的彼岸.感谢烟台的朋友一直以来对晨泳的支持和帮助,愿意和大家共同在冬泳网这片广阔的天地里同喜同悲同生存!

[此帖子已被 晨泳 在 2007-6-26 13:48:45 编辑过]

祝贺晨泳荣升钻石长老!谢谢你对我们专区的支持!

晨泳说在巴西烤肉请客啊  我已经等了好久了
原文由 [B]愚公[/B] 发表:

愚公态度不错。朋友之间不是不能互相批评,而是要注意场合。
原文由 [B]山东迷踪拳[/B] 发表: 晨泳说在巴西烤肉请客啊 我已经等了好久了
哈哈,举双手报名.
祝贺祝贺!PPMM晨泳升钻石,非常的努力的祝贺!!!
鱼呀,你可得努力了。人家晨泳已经升为钻石了,长白龙也越你而上,迎头赶上去吧!