河南省确山县“春生奖学基金”启动

河南省确山县春生奖学基金启动

9月22日下午3时,确山县第一初级中学隆重举行“春生三源合作社捐资奖学”暨开学仪式。县教体局副局长卫百全,民政局副局长石峰,县冬泳协会会长张春生,第一初级中学领导班子全体成员及全校师生三千多人参加仪式。
   在仪式上,第一初级中学校长王鹏举发表了热情洋溢的欢迎致辞。
    张春生在发言中表示:做人要心存感激,做企业要有社会担当。对党和政府要知恩、感恩、报恩。在发展自己企业的同时,尽一点力量帮助有需要的人,承担起社会责任。今天,我带着一颗感恩的心,尽自己微薄之力设立“确山县春生奖学基金”。对品学兼优的同学进行助学奖励。今后,我将一如既往地支持确山一初中的教育发展
   张春生会长亲自为该校品学兼优的学生发放了奖学金红包。学生家长和学生代表上台发言对张春生会长的善举表示感谢
    另据悉,张春生组建的三源农机专业合作社曾被河南省委、省政府命名为“河南省明星农机专业合作社”。他还多次受到国家农业部部长和其他领导的亲切接见和多种奖励。曾在2009年荣获一台价值20多万元的联合收割机奖励,并受到河南省领导人的接见。他的事迹曾在各级报纸、电视台报道播放。今年他又被评为驻马店市天中十大三农新闻人物。他还在人力物力上全力支持革命老区确山的“全民健身,冬泳先行”,深受社会各界的赞佩。

据“小马哥龙行天下”报道

评分

天中华姐 + 10
心若莲花 + 6

冬泳善举
感动中华

河南确山冬泳会长张春生同志,
是中国冬泳民间社团组织领导人的榜样!
当会长,多奉献,
不图名,不捞钱。
这样的会长,
是冬泳人的真正代表,
是冬泳人信得过的好头头!

让那些贪官污吏无地自容!

这篇报道已被下列网站审定刊发----

人民日报官方网站人民网、人民网“人民微博”、新华社官方网站新华网、新华网“新华微博”、中国新闻网、中央电视台网站、中国奥委会官方网站华奥星空、 新浪网、新浪微博、中华网等等

详见“中国冬泳白冰新浪博客”,请点击下面网址查阅----

http://blog.sina.com.cn/s/blog_78745a450100ygi1.html

做人要心存感激,
做企业要有社会担当。
----张春生

-----------------------
人生座右铭
事业之经典

感谢万里雪精钢长老对确山冬泳协会的厚爱和支持!

感谢张春生会长对教育事业的支持。如果人人都能向张春生会长那样对社会心存感激,尽自己的微薄之力,支持社会的公益事业,这个社会会更加美好和谐!感谢万里雪的支持!

张春生好样的!

做人要心存感激,
做企业要有社会担当。
对党和政府要知恩、感恩、报恩。
在发展自己企业的同时,
尽一点力量帮助有需要的人,
承担起社会责任。
张会长是我们冬泳人的楷模!

三湖人 发表于 2011-11-17 10:40
住房押金已取回,我不愿给您邮寄,我得找个由头去确山,欠债还情(钱)啊

哈!张会长说:“热烈欢迎三湖人会长光临确山!现在就按排时间来确山畅游指导工作吧”!再晚水就结冰了,你们南方人下水会受不了的。

张春生___冬泳人的榜样,我心中的英雄!

三湖人 发表于 2011-11-16 20:41
张春生___冬泳人的榜样,我心中的英雄!

三湖人会长张春生会长热烈欢迎您光临确山!

确山—华姐 发表于 2011-11-17 06:57
三湖人会长张春生会长热烈欢迎您光临确山!

确山我一定会去的,我要当面还您的人情啊

三湖人 发表于 2011-11-17 10:19
确山我一定会去的,我要当面还您的人情啊

期待确山聚!三湖人会长一言为定!

住房押金已取回,我不愿给您邮寄,我得找个由头去确山,欠债还情(钱)啊