我爱冬泳网

今天我成为冬泳网的中级会员了,我的心里别提多高兴了。从今年的四月份青岛冬泳协会专区举办赏樱联谊会开始,我才真正认识了冬泳网,走进了冬泳人的家。从此我越来越爱冬泳网,越来越离不开冬泳网。在这里我结识了许多好朋友,学到了许多新知识,增加了许多生活乐趣。感谢冬泳网给我们提供了一个这么好的交友平台,冬泳网是冬泳人互相学习交流的中心,在这里我们感受到了真诚,关爱,友情和支持,在这里我们一起分享成功的快乐和喜悦,在这里有太多的的热情和真诚让人感动,在这里我们的人生变得丰富多彩,无比充实和快乐。今天我已经是冬泳网的一名中级会员了,在感到无比兴奋和高兴的同时,我要感谢我们的版主——小眼聚光。是光版帮我起名注册,教会我上网,发帖,把我一步一步的领进了冬泳网这所大学校。我要感谢冬泳友们,是你们的帮助和支持,我才会有今天的成绩。
        在今后的岁月里我要在冬泳网和朋友们一起成长,广交天下朋友,走出幸福美满的人生之路。

我要对着大海高声喊;“我爱你——冬泳网”!

评分

心想事成 + 5 感慨万千!
凉爽 + 10
青岛腊梅 + 10
李国清 + 2
靓静静 + 2

回复 1# 汇泉湾浪花
   祝贺浪花妹妹晋升中级会员,可喜可贺,这是青岛专区的大喜事,那天庆祝一下啊,浪花克服种种困难,辛勤耕耘值得青岛专区冬泳网会员们学习,感谢冬泳网让我们走到一起,浪花妹妹好样的!

应该说我这人比较幸运,刚学会游泳就遇到了小眼聚光这样的好版主,使我学有目标,各方面提高很快,才有今天的成绩。在此向版主和大家表示衷心的感谢!

回复 3# 汇泉湾浪花
热烈祝贺浪花妹妹晋升为中级会员! 你是我们青岛专区的才女我们要向你学习! 同时也要感谢光版主,我们都是他带出来的徒弟。在冬泳网上我们认识了很多的朋友,现在可以说我们的朋友遍天下! 感谢冬泳网为我们提供了学习交流的平台! 我们都爱冬泳网!

回复 1# 汇泉湾浪花
        红姐您的文笔也忒好了!

热烈祝贺浪花妹妹晋升为中级会员! 你的文章写得越来越精彩,我们要向你学习!
      是啊,咱们都要感谢冬泳网,有了这个平台,认识了好多冬泳朋友,相互学习,共同进步,使我们冬泳人走到哪都有家的感觉;冬泳网——我爱你!

祝贺晋级,给力,加油!!

回复 4# 靓静静

谢谢姐姐的支持,在冬泳网我得到了姐姐很多的支持和关爱,给了我许多帮助,我的进步与大家的帮助是分不开的。在此谢谢姐姐啦!

回复 5# 李国清

有国清老师的支持,我更加有动力了。谢谢啦!

回复 6# 青岛腊梅

腊梅姐可是我的启蒙老师,在腊梅姐的影响和帮助下我才有今天的进步,腊梅姐您是我的好榜样,我还要向您学习很多很多,咱们握手继续前行!

回复 7# 青年教师

谢谢青年教师精钢长老的关注和支持。谢谢啦!

回复 9# 汇泉湾浪花

我是草原雄鹰不是您的老师

回复 12# 李国清

不好意思,是国情老弟,我打错字了。不过您也是我的老师!哈哈

回复 13# 汇泉湾浪花

红姐是国清不是国情

回复 14# 李国清

呵呵,怎么老出错!

回复 15# 汇泉湾浪花

您是心不在焉啊,想出去游泳了

回复  汇泉湾浪花
热烈祝贺浪花妹妹晋升为中级会员!  你是我们青岛专区的才女我们要向 ...
靓静静 发表于 2011-9-29 10:30

热烈祝贺浪花妹妹晋升为中级会员!
   你的文章写太好了!文笔好棒啊!
   冬泳网这个平台,使我们相识、相知、接识了全国很多冬泳泳友。我们相互了解、相互学习切磋,共同进步和提高,使我们冬泳人处处都有家的感觉。冬泳网——我们都爱你!

回复 16# 李国清

呵呵,还是弟弟知我心,谢谢啦!

回复 17# 凉爽

谢谢凉爽大姐的支持鼓励,我能有今天的成绩与姐姐的帮助支持是分不开的,姐姐教我怎样提高游泳技能,给我提供交友的机会,指导我怎样写好文章。姐姐热情大方,平易近人,关爱他人的豪放性格不断地鼓励着我,感染着我,激励着我,在此我发自肺腑的道一声;谢谢大姐了!

回复 18# 汇泉湾浪花

我劝您好彻底了再去游泳