西边的太阳为罗大海游崆峒岛一文从头至尾系列配图 挂在全国冬泳网上——太棒了!

西边的太阳为罗大海游崆峒岛一文从头至尾系列配图 挂在全国冬泳网上——太棒了!

狗尾续貂,试为罗兄美文配图。
西边的太阳 发表于 2011-9-30 23:01

太棒了!西边的太阳!这是您国庆62周年献给祖国、献给冬泳人的心意!我激动地先顾不得说别的,先打上几个字,占着这个紧跟着您的“频道”——   
   请看   “全国冬泳网论坛热门话题”或“烟台专区冬泳网” ——罗大海乐游四方——磕一万两千个蛙泳“长头”,15勇士探险横渡烟台崆峒岛万米“海峡”的贴子2——3页,谢谢!

我没想到您会那么花气力,那么用心为此文配图、配诗,给我国庆62周年的清晨送来了欢喜!
   我昨天下午4点,到烟台一浴海水浴场游泳。我已游到“铁塔”快返回岸边时,约有1000多米吧,不想又遇到一位泳友,他的帖子也挂在全国冬泳网论坛,就心照不宣的为了庆祝国庆62周年,为了感谢冬泳网论坛挂上我俩的帖子,感谢冬泳网论坛的版主,再游“老牛网”,往返近3000米。昨天的浪、流都不小,我都游出汗了。回家有点累,晚上不到10点就睡觉了。
   一觉睡到今日清晨6点,打开电脑网页一看,没想到看到您昨晚23点的“罗文配图”,顿觉眼睛一亮,真好!您配的太好了!形象生动,浮想联翩——打心里感谢您!给我的国庆清晨送来了一份惊喜!

回复 1# 罗大海

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

回复 2# 西边的太阳

有泳友在罗大海“崆峒岛海峡万米磕长头”文给您留了帖子,请您有时间到冬泳网上看一下。谢谢!

回复 1# 罗大海

两位奇才真客气,
重情重义好兄弟。
游泳相识情意深,
千载难遇好知已。

回复 1# 罗大海 真棒给力!

两位奇才真客气,
重情重义好兄弟。
游泳相识情意深,
千载难遇好知已。
海边的云 发表于 2011-10-1 17:23

海面托起了太阳
烟威两地是邻邦
泳情相识是缘分
你来我往情更深