返回列表 发新帖
楼主: 大海的女儿

[原创]风雨无阻的冬泳人感动上苍

与大海的女儿一个时间起床---4:30,5点前肯定来到海边.雨天游泳很好,海面的负离子最多,因此每次下雨我都会去游泳,但为了安全,雷雨天除外.
从没有在雨中游过泳,逮儿机会试一试!!
亲爱的姐姐,我太佩服你了。我也是4:30起来的,可是听见噼里啪啦的雨声,就没起床,接着又继续睡了。还是我不够坚持啊。惭愧。以后向你学习啊。
原文由 [B]浪里金身[/B] 发表:

从楼主冒雨游泳的体会所想到的:

雨中游泳别有情趣,体会感悟发自肺腑。这个中滋味是局外人所难以理解和体验到的。

当一个挚着于冬泳的人,带着对健康的追求,经受住对毅力和意志的考验,冒雨下水游泳,这是挑战自我,战胜自我的顽强表现。当你融入自然、战胜恶劣天气坚持不懈地进行游泳锻炼的时候,收获到的是自信,是健康,是欢乐如果用最简约的符号来表达,那就是一个“爽”字。

在这时,你一定会感受到你的心胸是宽广的,你的意志是坚强的,你的心情是快乐的,你的生活是多彩的,你的人生是完善而又幸福的。在这涤忧去虑、飘飘欲仙的美妙时刻也是你心灵窗口最容易打开的时候,也是你思想的火花有可能碰撞而起的时候,你有可能产生灵感和顿悟,有可能感悟出人生的道理,优美的诗篇,绝妙的文章,新颖的创意。。。。。朋友们,如果不信那就不妨试一回吧!

但提醒一点:有雷电是千万不要下水,因为水是导电物质,远处的雷电也有可能击中你的贵体。

[此帖子已被 浪里金身 在 2007-6-27 10:30:40 编辑过]

为冬泳人骄傲!

为冬泳人自豪!!

大海的女儿,呵呵,游泳是一种愉悦呀,不过你要注意,有雷电的时候不要下海,注意安全.知道俺担心你吗?呵呵

为冬泳人骄傲!

为冬泳人自豪!!

原文由 [B]和大海相约[/B] 发表:

大海的女儿就是勇敢,那时候对喃来说是半夜,喃还在被窝里睡觉觉呢。

哈哈,大海的女儿在冬泳协会里算不上勇敢的,要称上勇敢女将,要数畅游大海、小房东、苦咖啡等那才是真正的勇敢。这些姐姐,每天4点钟起床,一年四季风雨无阻,在她们的感召下,我才试探着体验小雨游的感觉。

原文由 [B]絮儿[/B] 发表: 大海的女儿,呵呵,游泳是一种愉悦呀,不过你要注意,有雷电的时候不要下海,注意安全.知道俺担心你吗?呵呵

絮儿真是一位善良的朋友.有你的提醒和关注大海的女儿非常感动.天上下雨水中游我也是刚刚体验了两次,确实有一翻情调.不过本人不才,没能完全地把这种感觉写得象你一样富有诗意,富有内涵.这也是我自惭的一方面.我的游龄还不到一年的时间,安全游泳我始终牢记在心,放心吧絮儿,我会保重自己的.

我的朋友们都说家父身上有股仙气,喃毫不含糊的赞同!你这个家伙也有股仙气,呵呵,俺要保留些神秘不暴露自己的身份,敬请海涵!