返回列表 发新帖
楼主: 暖暖夕阳

[原创]威海专区让晨泳占领了

原文由 西边的太阳 发表:

原文由 暖暖夕阳 发表:    咋威海的网友都那去啦!睡觉啦!

借助晨泳登陆威海卫。我们要海陆空协同作战,权当是一场大练兵。把设伏在云水林海的深海精灵娃娃鱼的队伍拉出来。定远舰、致远舰、镇远舰为主力阵容!刘公岛上有地下工事的炮台要发挥作用。现代武器当然也可以用。必须警惕,晨泳来者不善!必要时把小李飞刀邀来。别忘了加格达奇二熊及熊掌。鹰已然在旅途。实在不行还有烟台龙王和日照大海的女儿的友邻部队。风帆正在升起,箭在弦上,一触即发,已然弥漫了战火硝烟,看来战争比海带战役要惨烈!又是暖暖夕阳从西边发动的大战。冰团战友也决不会袖手旁观,与她善罢甘休,关键阶段定会伸出援手。光靠挠挠不解决问题,晨泳有治蚊八招,十分了得。后勤大度暂时还不必亲自出马,米奇妙手尚在修炼也可不必惊动。青年教师扮作好人先去引蛇出洞。可能是准备有点过头,报道晨泳已逍遁。也可能去搬山东迷踪拳。但请放心,迷踪拳尽管很难对付,但对山东毕竟不会轻易出手。海螺号早已吹不响了。实在凶人情场老战士咱先不用请。等硝烟散尽,青年教师紫衣罗兰和乐水先生就会看到清清明月及温馨的浪花,照常一派和平景象。

[此帖子已被 冰团战友 在 2007-6-28 9:33:55 编辑过]
原文由 [B]晨泳[/B] 发表:

喜欢威海,喜欢威海人。爱来威海,感觉好亲切。

哈哈!兵团战友的前方报道很精彩呀,看的我心里一阵阵发紧,名副其实的兵团出身.

原文由 [B]晨泳[/B] 发表: 哈哈!兵团战友的前方报道很精彩呀,看的我心里一阵阵发紧,名副其实的兵团出身.

原来这只不过是欢迎晨泳的海陆空三军的仪仗队。

一场虚惊!

[此帖子已被 冰团战友 在 2007-6-28 9:39:25 编辑过]
吓得我潜在水里不敢登陆.
哈哈!快上来,快上来!你也不怕泡死!姐姐都是钻石级人物了,怎么还不具备防弹功能?不行我保护你。
   好家伙,十足的火药味,祢漫了威海地区!

原文由 [B]娃娃鱼[/B] 发表: 哈哈!快上来,快上来!你也不怕泡死!姐姐都是钻石级人物了,怎么还不具备防弹功能?不行我保护你。

快要上当了。

原文由 [B]暖暖夕阳[/B] 发表:    好家伙,十足的火药味,祢漫了威海地区!

帷幕刚刚拉开,战斗尚未有穷期!

原文由 [B]冰团战友[/B] 发表:

[quote]原文由 [B]暖暖夕阳[/B] 发表:    好家伙,十足的火药味,祢漫了威海地区!

帷幕刚刚拉开,战斗尚未有穷期!

战争年代一定是个战斗英雄......好战分子!哈哈!

[/quote]

我们需要和平不需要战争!

晨泳声嘶力竭的喊......

哈哈!

晨泳水中龙,抢滩威海中,

阿姨话真逗,心中急悠悠!

原文由 [B]大练兵[/B] 发表: 唉,我什么时候能熬成钻石级呀!

一天转它30个贴不出半年就成了!

原文由 [B]暖暖夕阳[/B] 发表:    咋威海的网友都那去啦!睡觉啦!
威海人都糊涂了.上不了网了......!
城市虽小,人气不少!
3军司令快发号令.3军被晨泳一人吃掉了!再不突破.阵地就没了!
原文由 [B]大练兵[/B] 发表: 唉,我什么时候能熬成钻石级呀!

建国5周年大阅兵那天,呵呵。