我总结的语录

你望月亮一分钟,月亮望你整整一生……
  遥远彼此才触动,谎言彼此才真实……
  黑夜再黑,你黑不过我黑色的眼睛……
  路延伸到悬崖的时候,便成了奔腾的瀑布……
  一生一世没人认领的苦难被我认领了,因为苦难是高贵的,因为苦难对幸福充满了感激……
  我是红烛,从来没有想到我把自己酿成一个悲剧,把我自己酿成在永恒的黑夜里……
  富人的体格越来越重,富人的人格越来越轻……
  穷人的体格越来越轻,穷人的骨头越来越硬……
  鳄鱼长得太象鳄鱼了,所以每天撕咬搏杀……
  叶子长得太象叶子了,所以落下分道扬镳……
  人长得太象人了,所以明争暗斗防不胜防……
  如果你真心爱上一把刀,刀肯定会伤害你……
  爱情是欺骗人类五千年所产生的一种错觉……
  屈辱的烙印很可能成为一枚耀眼的勋章……
  不是所有的岸边都是可以停靠的海港,不是所有的知己都语重心长……
  痛苦和灾难是一只狼,你想战胜它,你必须也得是一只狼……
  一粒子弹是会痛苦一辈子的一粒红豆……
  雪山如果你融化了你就不再神秘,雪山如果你融化了就不再有人仰望你……
  脖子上挂着珠宝的孩子,没有手中拿着石头孩子的份量重……
  我象风筝曾被捧到那么高的天空,却没有人知道我体验到的春风其实比刺骨还要寒冷……
  一根骨头最可能让两条忠诚的狗产生矛盾……
  闪电过后,夜晚会更加黑暗……
  沉默是力量,也是死亡……
  泪不都是从眼角流下……
  再锋利的斧头也砍不断山脉……
  为了这一次教训,我失去了满天星辰;为了这一段爱情,我要足足哭上一生……
  喜欢渡蜜月的人,爱情的路快走到尽头了……
  你的爱累了,就像天上的云累了,再也找不到休息的地方……
  花儿被采走了,痛苦的不仅仅是花儿,比花儿更痛苦的是吻过花儿的蜜蜂……
  黑暗是光明的伞……
  玩火未必自焚,你会把自己冶炼成钢……
  缀满鲜花的树枝最担心被果实坠断……
  世界上没有一条河流是笔直的……
  只有站到山巅上去,山下的人才会成为你的猎物……
  在幸运时朋友认识了我,在患难时我认清了朋友……
  筷子,掉下一只,另一只便是中流砥柱了……
兄弟有才啊

总结的太好了!人生的哲理尽在此了,呵呵,高手之人啦!

好文

精辟!

回复 3# 飞蛙

谢谢!美文美语人人喜爱。

回复 4# 赣江乐浪

闵姐好!老弟抛砖引玉呀。

回复 5# anthony

一江秋水向东流!

回复 2# 汾河魂郭

兄弟想你呀!
我哪有这个才?抄袭张氏大虾的作品

你望月亮一分钟,月亮望你整整一生 翻译成英语:

A minute u eyed
A life time  look the moon shall return。

“看到了月亮,我就想起了你”英语:

When the full moon is hang in the sky.my eyes are full of tear.because
I miss you very much.

2、You watch the moon one minute,the moon watches you all your life.