嘉鱼朋友们的期待快来了

原创: k! |/ A" R# D4 X# L1 @
        嘉鱼朋友们的期待快来了
3 M- F0 V$ Q/ i, d1 i4 L" n2 j# k
        啊$ c; |# E* s5 A0 K* q  q& ~0 Z
        还有十几天那
. T* J, ^% i: j& `# E        嘉鱼的冬泳朋友们
8 i/ c; @/ t# O; p9 w1 u  g. v        就迎来了祖国各地的冬泳精英3 ~/ \3 @( s8 v! _6 U+ `! g
        第五届版主及长老会呀
( i6 Z: s7 @2 A( {; B" H! \2 F        即将在此召开0 |3 J+ Z* W: ]5 V
        此时我的心啊
6 j1 A; I& K+ e5 r* q7 b        已飞向湖北嘉鱼的天空; d! p/ {- I& _( B! j
        目及嘉鱼的朋友们
7 O0 V" V5 G9 z  ^        操持忙绿着一切/ [1 u3 b+ I5 X8 I
        感谢KK博浪版主们
+ T4 e! u% o" h. ~) B( N        是您们热情的付出
1 T* Q9 @3 T: c! L* t. C' c        换来我们开会时的舒服
$ C) r+ X; R. D7 {' q3 i8 L        激动地感情啊% x0 V+ ^8 w  _8 y
        无以言表4 q& a* P0 ^5 ~' p
        只以心中的歌啊1 E8 Q4 u( o9 h! }1 Q' t& B8 R/ _
        歌唱嘉鱼的冬泳朋友们
; @& x  g8 R; E- |" [0 t        谢谢您们多日的勤劳
7 z; z- o) L% S5 Y1 Y# Q        真是辛苦了
/ O; f( Z" e4 V& w; e8 d2 ~        见面时我以一杯水酒% r; T. @3 P8 i! w* \- s
        去慰劳您们曾经的辛苦+ h( j2 F$ ~; \/ V7 T- y& F
        略表我的诚意

评分

冰之雅 + 2 同感
KK搏浪 + 10 恭候
三九渡江客 + 2
水中草 + 10 期待你们的到来

热烈欢迎文苑老师光临指导!

热烈欢迎文苑老师光临指导!

热烈欢迎文苑前辈!
0 T; `+ L5 d$ L3 R 9 L. U# v5 e& a  |. J: S! p) f

谢谢文苑老师-直关注嘉鱼冬网专区!非常期待您的到来!

我们共同的期待。

我们共同的期待。

回复 2# 白龙黑马 4 s8 g( r6 _0 F0 M0 B
谢谢白龙黑马老师的关注。期待在美丽的三湖连江相见。

回复 3# 白龙黑马

回复 4# 长尾蝌蚪
) f5 X$ ?* j/ |5 {8 {感谢长尾蝌蚪老师的关注和支持!

回复 5# 木子红鸟
3 t* c4 ]. b4 F- [2 h: _4 {0 b谢谢木子红鸟老师的关注!期待在嘉鱼相见!

回复 6# 洋船
" z' D7 X* C! W% a' t) E感谢洋船版主的关注!我们共同期待!

回复 7# 洋船

期待着与全国泳友的大聚会。

共同的期待。

文苑老师别夸奖了,搞大型活动我们没有经验,就怕没弄好怠慢大家了,还请指教啊!

回复 14# 三九渡江客
' g6 ^; g3 G% c: U  ]. C四月一别又快见面了!谢谢三九渡江客版主!

回复 15# KTW
! q4 R! k: A" b; [. `谢谢老师的关注!

回复 16# KK搏浪 % d0 C  x3 {9 ~: y/ }
您们的辛苦换来我们的欢聚!这是最重要的!

" T/ L& J/ u/ {8 n7 p8 J
& O- f) P9 |: A3 p! @8 `0 ]向嘉鱼的朋友们问好!致敬!0 b; n) b3 Q- z5 B) q

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x