冬泳网第五届版主及长老会议名单——入住酒店住宿安排

回复 74# 野兔苏树林
5 d6 x: ?: E% E/ R1 M欢迎我们南鄂邻县赤壁的冬泳朋友!

回复:樵夫下山是啊,武汉人多、车多很不便利,建议由京广直(特)快或动车在赤壁站下车,到嘉鱼30公里,半 ...
/ M: L3 d, l/ o- HKK搏浪 发表于 2011-10-26 15:54
7 o) q$ k5 w) G, {3 k  J/ _5 T
$ V( U( h- v5 E# c' s, b
很明白,谢谢。

谢谢楼主的精心安排!!!

回复 81# KK搏浪
# Y7 y" J# v2 B2 j% P. H
7 q9 |1 z, i0 n6 q8 z" S# x0 _  c& x, O4 x! w0 k" w0 i
知道了,谢谢!

嘉鱼版主会筹委会工作做得实在、周密、具体、紧张有序!
, e* T7 t& c! m8 v安排落实的井井有条、细致入微,太好、太好、太好了!
" Q3 D$ J9 b: l8 P& x$ r谢谢嘉鱼的朋友们!3 d0 l+ E. P5 u
你们辛苦了!

对不起,因工作安排有改变参加不了本次斑竹会了,抱歉了

大连老虎滩、北京什刹海、湖南长沙泳友恭祝第五届版主长老大会胜利召开!
3 D; r) |. Q9 v7 N. I7 W% [1 L9 b4 H* I% V

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

会议住宿安排的很周到。$ v, t. L9 s  J" n
预祝这次大会圆满成功!

回复 3# 水中草 版主辛苦了!这么详细。谢谢!

谢谢嘉鱼的朋友们,安排的真详细,你们辛苦了!
: F( u9 Y% W) O1 b) Z+ C  B我们28号下午到。预祝第五届斑竹会圆满成功!

义马冬泳协会感谢嘉鱼组委会的周密安排,嘉鱼的朋友们辛苦了!谢谢嘉鱼组委会的周密安排,嘉鱼的朋友们辛苦了!4 c& v# X" m+ T

回复 3# 水中草 谢谢水中草版主,您辛苦了......

力争组织队伍参加渡江活动,以实际行动向来自全国各地的冬泳高手学习,祝本届版主会园满成功!!!

谢谢楼主的精心安排,你们辛苦啦,广西柳州27日出发,到时见。
3 B' d7 i! u* \壶城博浪 发表于 2011-10-25 16:23

5 E; Q- Z+ b9 ?( L/ F( ?9 c% O8 |! U0 e" H. k' {" a7 W0 X+ b

# n8 k' w8 L) [    我们27号晚上7:30分火车出发,第二天上午到武昌,先探望余想游在武汉念书的孩子,在武昌吃中午饭然后再去嘉鱼,晚餐就可以和家乡的亲人碰杯了。我的电话是:13587677540

8 L3 j7 {0 J1 M. {: o  X" O% u
8 b; c' {& c8 n8 G关注精心安排,楼主大大辛苦,特制一幅带有嘉鱼字样的图片,一表预祝冬泳网第五届版主及长老会议圆满成功之意。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

谢谢嘉鱼冬泳人的精心安排!8 K, E$ v( `3 C+ h0 X$ @
2 Y/ W& Z  t; y7 ^! M" |& |" _
您们辛苦啦!再次感谢!  v- H, a; U$ r6 I

回复 77# 可可虾 ( ]4 Z& T; Z* s/ D7 ]
      可爱的可可虾,不辛苦,草在水中有可可虾在我身边游来游去,我快乐无比!

回复 61# 潘冬子
( `& D( d7 k: D0 P6 L& f
& ]$ ~8 }0 J$ d- @: z3 f
) u* C- T5 C4 j
  F" X# d9 y" @# g' s' l+ \        

回复  桂平老山& t  Q3 Z8 n0 Q# |, [9 n
水中草 发表于 2011-10-25 18:02

* o3 X) `% p2 k, b0 O+ C- q
" k+ V" ^' T! T  \' H5 f' [: n" x) m" P: y" B
    谢谢水中草版主!辛苦你了,我们嘉鱼见!