思雨辛苦啦!嘉鱼的泳友您们辛苦啦!

; Y" p( T8 L. P2 I% q$ S
老大赛利姆 发表于 2011-11-4 10:18
" Y' d: s1 @& V9 Y5 g' P# [11月30号上午我们乘车去参观去漂游。我们是乘坐4号车,她小思雨专门负责导游的。

+ B( G4 E3 y( f) s. K
# I1 l- y; e" j3 b! M小思雨真可爱,做个动作让您看。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

2 l. H: v6 t5 o* B6 F
老大赛利姆 发表于 2011-11-4 10:41 ; {6 u, N0 t) P: a5 c5 S
小思雨真可爱,做个动作让您看。
2 i: y/ n' A/ A* \1 f* D

5 h* ]0 ~# f, t7 G这是我和小思雨来合影。

本帖子中包含更多资源

x

# M0 P: c7 n) f' w4 M
老大赛利姆 发表于 2011-11-4 10:44
4 ~+ c, |1 X) m这是我和小思雨来合影。

7 {$ l, W/ F2 d$ F. ]: w$ u3 @6 S- Y1 [) V
我们哥俩和她们来合影。

本帖子中包含更多资源

x

老大赛利姆 发表于 2011-11-4 10:46
& k# i+ Q0 k( W( W, U我们哥俩和她们来合影。
1 {' U: I- E9 E3 T1 q
  `. o- h( e9 m; f' Y
她们都是好样的,我们真心谢谢她们啦!

本帖子中包含更多资源

x

本帖最后由 老大赛利姆 于 2011-11-4 11:00 编辑 . T& a7 Y2 C6 H) F: y+ D; L4 g
老大赛利姆 发表于 2011-11-4 10:48 # Y0 D  d9 i5 T3 W) j4 @
她们都是好样的,我们真心谢谢她们啦!
" i7 M6 I7 }5 X! ]- }
7 G4 _3 M+ V* S, K8 h: i& A
鱼王一声令下,开始漂游啦!

本帖子中包含更多资源

x

8 W& L' v% e4 H5 s" t! c9 k' Z/ p0 d
老大赛利姆 发表于 2011-11-4 10:59 # ]7 d9 c' e- z" L
鱼王一声令下,开始漂游啦!
# N2 S! }8 y, _1 @

: s5 N! I% B1 g* E4 l" Z0 i# d/ z冬泳人开始漂游啦!多么的壮观。

本帖子中包含更多资源

x

+ \1 g1 ]( i. h, R
老大赛利姆 发表于 2011-11-4 11:01 ( N, K# ~! w5 ~" n
冬泳人开始漂游啦!多么的壮观。

7 v9 U1 Z# ]/ J! n, C. F, H; B9 W2 N6 a% {  W# _
不好意思啦!我们哥俩碟泳了,您看老大动作好还是老二动作好,乐呵乐呵得啦!
' T& I5 ~/ Z: q* u% ^: P这是我在碟泳,老二拍照的。

本帖子中包含更多资源

x

本帖最后由 老大赛利姆 于 2011-11-4 11:20 编辑 9 R3 P' D" W/ x2 V) l7 C
老大赛利姆 发表于 2011-11-4 11:17 ' ]2 D, Q" P* Z% t/ D4 q
不好意思啦!我们哥俩碟泳了,您看老大动作好还是老二动作好,乐呵乐呵得啦!
/ @: [  `* P4 J1 z& N这是我在碟泳,老二拍照 ...

/ P( o6 L/ l4 c8 z) u/ ]% L7 b  R$ w6 ~9 r: X
老二在碟泳我给拍照的。

本帖子中包含更多资源

x

a( P8 ?% D8 l: D6 L! l( I( A: S) P! \
老大赛利姆 发表于 2011-11-4 11:19 9 U' R' [! m& v5 b
老二在碟泳我给拍照的。

+ P: M8 x) ~& W$ W. d: F& Q, G9 k2 V5 \! N9 `$ M$ E1 g
这个时候,漂游的大部队来了,前面有一位泳友一直游在前面,他(她)是谁?看不清。

本帖子中包含更多资源

x

老大赛利姆 发表于 2011-11-4 11:58 8 h) q. B$ g8 |% N* a
漂游完后,我们中午就餐。这是我们天津代表团和鱼王合影留念。下午有的泳友就回家啦!在这里再次谢谢您 ...

2 Y5 G" M& J% u" x5 j0 X# s
, |1 u; q, l9 G4 V' w年轻人谢谢三湖人。

本帖子中包含更多资源

x

9 M" W& Q$ c" _* \
老大赛利姆 发表于 2011-11-4 12:00
6 e7 k5 }# i8 C5 X! s1 y年轻人谢谢三湖人。

+ q) m4 B' q. V0 d9 M" j- y# e2 `$ s4 J" c
我们在一起合影留念。

本帖子中包含更多资源

x

本帖最后由 老大赛利姆 于 2011-11-4 11:58 编辑 0 d2 ]1 s5 J, }8 j) ~) V7 a
老大赛利姆 发表于 2011-11-4 11:55
) X5 I8 X4 `0 g) A( ]& f$ y您看大家玩的多开心。

' u8 ^" `2 x0 O) u! Z( M. {, I; u3 K
漂游完后,我们中午就餐。这是我们天津代表团和鱼王合影留念。下午有的泳友就回家啦!在这里再次谢谢您们嘉鱼冬泳人。

本帖子中包含更多资源

x

老大赛利姆 发表于 2011-11-4 10:44
5 L3 e7 y5 w+ l4 C3 o6 d这是我和小思雨来合影。

( k% F- Z+ l' X- _' ]. e您的热情感染着思雨,真的好感激,谢谢了!!' v- M% T  e& F% b, r

老大赛利姆 发表于 2011-11-4 11:23 ! Y. e6 _4 N3 x6 M
这个时候,漂游的大部队来了,前面有一位泳友一直游在前面,他(她)是谁?看不清。
7 Y  H; r  G% [2 q. ^+ s
7 a( {/ Z; W2 R# V
她原来是水上游,她真是好样的。

本帖子中包含更多资源

x

老大赛利姆 发表于 2011-11-4 11:41 * b8 m7 g- \7 o/ x7 V9 ?4 g- E
她原来是水中游,她真是好样的。
9 |/ h& b8 I/ J! g0 i; c

( c* \* O' Y" z& H+ V2 X这是我和水上游合影留念。

本帖子中包含更多资源

x

本帖最后由 老大赛利姆 于 2011-11-4 11:47 编辑 " E% A$ a( r) ~9 t: s% E
思雨 发表于 2011-11-4 11:34
$ ]! a# S$ u8 m( S您的热情感染着思雨,真的好感激,谢谢了!!

2 ]" ~3 [: u- b8 W3 l/ U
* S+ ~/ {5 r) o/ U小思雨:只要您们天天开心,天天快乐,我的目的就达到了。

# \7 x5 p& E! O4 c9 a) B: C  h
老大赛利姆 发表于 2011-11-4 11:47
5 ~3 ]$ z# V- H: h' j9 b" o小思雨:只要您们天天开心,天天快乐,我的目的就达到了。

1 ^; j/ Q6 y) Q8 Z6 b- ?1 h. p" }7 P8 R# i/ v+ |
这是小思雨和我们天津冬泳前辈”海河“合影留念。

本帖子中包含更多资源

x

/ }+ r' o/ J0 }
老大赛利姆 发表于 2011-11-4 11:49
- N5 f" M0 ^5 |: _  e这是小思雨和我们天津冬泳前辈”海河“合影留念。

+ Z9 W& t0 u2 Y7 r0 q  s6 P( R- Y9 m, V: H
这是小思雨和姜子牙在一起合影留念,真心谢谢您们啦!

本帖子中包含更多资源

x

( `- E6 g: T& c8 l
老大赛利姆 发表于 2011-11-4 11:53 ! A9 }4 {" z0 A/ H1 I2 M# s6 Y
这是小思雨和姜子牙在一起合影留念,真心谢谢您们啦!
4 N  T: g5 p! r1 q# j9 A: O) o

$ t8 |9 S: e7 y1 j+ V1 Q2 C3 q您看大家玩的多开心。

本帖子中包含更多资源

x

1 x$ m4 o9 U- @; k+ ^6 n
老大赛利姆 发表于 2011-11-4 12:01 1 w2 I$ Z& }5 ~% H( i
我们在一起合影留念。
6 I2 y  J- F) N- g# E
' Y% V3 K# Y8 O- m0 u' x3 W
温暖,百岁先走啦!

本帖子中包含更多资源

x