有病了!去抱犊寨!

本帖最后由 一石击水 于 2011-11-8 20:32 编辑 " Q+ z9 \0 l- N- l! g' J: \

0 v: @1 [& N  v5 H2 q抱犊寨游记
% r! {- w$ [5 R) h  O; v6 y       这两天,石家庄老是下雨,早晨醒得早,老了,觉少了,睡不着,早游习惯了,便每天早晨六点穿上雨衣去汊河游泳,天还黑呢。同事知道后说:“别人见了你,准说你有神经病!” . I+ H( c! ^4 y7 x
       前天骑自行车(不是驴友骑得车子,是大家日常上下班骑的普通自行车)去了抱犊寨爬山。
/ R3 S% o; B9 I) D) I/ ?      上午九点天晴了,在租住屋呆着没意思,玩去!. q1 D$ u& M' {
      出门时发现后车胎没气了,到摊上打足了气后便到市场买了些零食,骑车从柳辛庄到了新百。看新百有游5公交到抱犊寨,便想坐车去,等车来了一看,我赛!车上塞满满的,恐怖!不得已放弃吧。+ z/ g# E) l: r* G" u
      骑车到陵园坐了会,仍不死心,便问散步者到抱犊寨有多远,告知不远,一个半小时能到。+ w0 r5 G! j4 |* e% M/ f
      时间上午十点一刻,便沿着中山西路寻着游5站牌西行而去。乖乖!由于路不熟走走停停,中午十二点四十分终于到了山脚下,用了两个半小时!, r2 t8 ~# H6 G) @% Z
      存好车子开始爬山,爬了二三十米看到前面一位驴友正打电话,女的,听意思也是单独一人从石家庄骑车来的,正好结伴爬山。嗬!这位康女士够厉害的,爬山速度不次于我。康女士比我稍小点也快五十了,不好意思问女士具体年龄,我说自己属虎,她问我哪年的虎?答曰:62年的。康笑道:我比你小一点点!她说和单位同事爬山,男同事没几个能爬过她的。是够厉害的,和我速度差不多。聊着爬着,倒也不寂寞。   7 ~  K+ b: k  T6 V- B1 w" B
       用了将近一个小时爬到山顶。她问我从哪里来的?走的什么路线?之后告诉我:你多骑了10公里。冤死了!康说经常爬这山了,休息了15分钟要下山,我第一次来想多呆一会,我们便再见了!
" {. Z0 u8 x: u. }' P) b       等到山下骑上车返回时是下午三点一刻,一路下坡,爽!出了鹿泉市路平坦了。又走了一段冤枉路,两个青年男女给我指错了路:说前边修路不好走,让我如此如此走,结果又绕了个大圈子。最后沿着古城西路往回返,到南水北调沟渠处又碰到康女士了!她从后面赶上来,惊诧地问:你怎么跑我前边了?好像是她吃饭耽搁了时间。我说:“你车子快,先走吧。” 我俩第二次分手了!
+ S6 p9 D* q; O       回到住处时是下午五点十分!骑了六十多公里,破自行车真争气,没出毛病!" \3 W! l4 X) F& P; G, B! e
       晚上给老婆发短信想吹嘘一番,手机出毛病了,发送失败!只好今天给大家吹吹吧!
1 p/ g* z/ b% G" a. H
5 Y- C. B( s* m2 k  \% j" L: Z好帖!加精!支持!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

要离开石家庄了,感谢海豚大侠、一石击水、老胡、老左等朋友的帮助!( i, L/ g. p3 D# X' v% Q
每天早晨和我一起在汊河游泳的老丁再见了,向嫂子问好!没有你的早游,我会很寂寞的,感谢上帝,有你时常作伴!
! l) ?% r+ j5 l+ t: x半年可真快!

本帖子中包含更多资源

x

修理工 发表于 2011-11-8 20:08 ) h% g! ~- \) k8 l3 f& s3 U5 {/ p
要离开石家庄了,感谢海豚大侠、一石击水、老胡、老左等朋友的帮助!
( r3 p& ]9 l1 h- l% g每天早晨和我一起在汊河游 ...

& J7 {8 }; a" W

骑了六十多公里,破自行车真争气!好样的!你真棒!

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x

爱好冬泳 发表于 2011-11-8 20:22
& x8 F$ a$ y2 z2 ?* W骑了六十多公里,破自行车真争气!好样的!你真棒!
+ z! P: B: w- _( {
谢谢您朋友!

再遇到这样的事情给我打电话!

修理工 发表于 2011-11-8 20:27
3 z! {% X6 H: C1 o谢谢您朋友!
8 x# _% y: O, ?/ y. t) u5 D( E
祝朋友骑游快乐!!!

真厉害,不是你有病,是他们有病。
; C8 u9 o% n; P* ^$ u0 w+ w9 u9 y5 i/ A
另外北斗路确实是在修路,都一年多啦。

修理工 发表于 2011-11-8 20:08
: X8 c4 _1 ~4 B6 z5 V* i9 U要离开石家庄了,感谢海豚大侠、一石击水、老胡、老左等朋友的帮助!
$ I  \5 c8 I, J" ~! P每天早晨和我一起在汊河游 ...

% S8 N; x: D8 s( ^& z& [6 s你好,好长时间没在石家庄,回来办点事过几天还走。有时间再聊。

祝朋友骑游快乐!!!

颂歌 发表于 2011-11-14 15:02 ; r0 K6 K5 J7 m+ Y* H/ b3 T! [& L
祝朋友骑游快乐!!!

/ D  I6 K5 L/ ?谢谢您!