嘉鱼的冬泳朋友们我轻轻告诉您

8 m8 g% `& P1 h. t' h$ w
原创         嘉鱼的冬泳朋友们我轻轻的告诉您
  P( ~1 G! r. w" O2 u7 P        我轻轻的点起鼠标
: e9 ?8 y' o9 b+ y( b5 E/ Z" ^        一幕幕感人的画面扑面而到
, M4 h& Z! Y$ _" }; W& Y& c        当我拖着沉重的行李. u4 U/ S/ r3 C+ L# q' Z$ H& d& `: K
        迈步走向大厅8 m9 ?" Y' ]+ x6 s7 d# }4 s; `
        苗苗老师的微笑
. ?/ U6 y2 J6 Q9 |7 d        至今不用介绍8 P" X. q8 n  L: e! M
        渊渊老师的招呼
3 b# p9 v: ?8 h        使我深深的记牢
! q7 A! C% }/ ~+ D7 }        白龙黑马老师的拥抱+ o0 H8 F( a) u& w
        那是历史记录的需要
5 k3 B, P  R' V2 C. s        与我们的真情无关
4 }$ _. K! q' f0 t: I( I+ R1 H        当我们开进了嘉鱼不知何往6 ~* k1 k4 Y# s' f6 c7 ?
        冬缘有知2 P. x- U; h, R" d7 g9 ^
        让我们巧遇了水中草《版主》) `: Z: g% n4 Q+ K; f
        大厅里看到了嘉鱼冬泳人的忙碌身影
+ s( L* d" {1 e* @+ B( o7 k        也看到了三湖人老师的周到
% |$ {, B) r' i1 W: M: \& N- [: I" M& s        我没有上前去和相知而陌生的
% y( n# K% j! O9 L- P& P        三湖人老师去打搅. A$ p8 K; R/ k: m8 A9 a( i" E: G
        未来几天里
4 H: b. |; E% f+ x, u  l        我们一定会碰到8 \: X4 G7 f" X1 u& K) ?: l7 O+ Y- h* g
        我静静的看着冬泳人的拥抱9 ?& q, h5 o. X. p$ U
        第一次参加版主会的我
9 H: L* A6 t( y( G        加快了心跳
, [* j5 E. d; i" v        是什么让她们天涯海角的来到
; c8 ^; w' E3 L        冬泳人的秘密
: R) X8 M6 W4 S" z        我微笑着就是不告
6 _& |( f9 \! J1 ^* @0 O5 x        在这里% j( X, v8 K  N) f
        我收到了尊敬的鱼王主席的五次拥抱
7 g1 n! @, n! \        在这里
; D' x# k4 W& b& Z& o! {; m1 }        我受到了尊敬的鱼王主席亲授的版主徽章号
9 h1 a* ?% K# A: b) Q$ j. O        在这里3 [0 j! H; _8 |# W: n: Z
        我享到了豫商玫瑰版主给我的最真诚的拥抱/ J2 X7 r( Z; `# D) j5 L. v% P' j
        在这里
2 e* r) \3 W$ |8 q8 H# t        我多次收到了版主们的合影照
9 s% L/ i' t2 m2 s        我不会去一一述说
1 Y: K& N4 r( m$ ?5 i        其中的奥妙
; v$ ?6 _  h: |3 j4 U6 z3 `        让她们在我的心中发烧
* u5 V: m! @1 _9 }& F0 C$ T9 g        难忘嘉鱼冬泳人的辛劳7 T3 t7 f  \4 T& C# a
        欣赏三湖连江的美妙) r) {, z' T0 i# D1 W7 o4 D
        感谢三湖人家的酬劳
! Q1 k+ R9 g) Q        但愿我们冬泳人的明天更美好
) r' c& |) n7 g7 L6 s( W+ D5 }( ?. D0 W% s1 D

. S9 r6 v' Z0 Q& H* T! B% C$ t

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

渊渊 + 2 赞一个!
KK搏浪 + 8 欢迎再来嘉鱼
白龙黑马 + 2 很给力!

) r/ N; o# Z! s3 Z( S# H. Z; K
苗苗老师您好啊!我来的时候看到了您的微笑,漂流长江回来我们同车欢笑!您的生日我是晚到的祝福!谢谢您为我们付出的辛劳!4 E- {" ~6 c) r
  L' w! ~. Q0 `) P* O" S& M2 o

本帖子中包含更多资源

x

但愿我们冬泳人的明天会更加美好!谢谢了嘉鱼三湖冬泳人!!!

9 o8 k# l7 Q$ J3 r3 A7 ^9 Q! I- [+ A4 J9 b* D
' `! f& p, g, K, W. |
长尾蝌蚪老师和文苑的合影照。* x. R7 v+ W/ @. y7 [, ?9 |

本帖子中包含更多资源

x

# i! u+ R: U) E( \+ ?6 d
嘉鱼冬泳朋友们中的美女工作人员。+ K  N* A) T: `$ A

本帖子中包含更多资源

x

本帖最后由 文苑 于 2011-11-9 19:35 编辑 0 ]+ y' G% P# ~& M% u9 g0 u

- Y" _! X; o, \% g4 A  z6 F; T8 p
( b1 s% v7 n( t白龙黑马老师!# _0 x, i. `# |8 S' T

本帖子中包含更多资源

x

7 H9 {. W# P) I. s( r. b5 R$ j; t水中草版主和文苑合影。
* d& d( D* A; p

本帖子中包含更多资源

x

- e- \2 n* x, W$ V! b# x& C8 ?2 q+ I1 T& A, x+ P9 _- E( h! D$ g

" y4 R. u7 v3 U7 R/ P白龙黑马老师和文苑合影。
- v* ?) L' l3 N, y

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x

9 w3 ]+ _' c* J, M+ I
辛苦了嘉鱼冬泳礼仪队!9 T! }. O$ N& @& K: k5 D5 Y2 v8 t

本帖子中包含更多资源

x

5 \2 }7 B6 i/ i7 g忙绿的礼仪队的朋友们。4 o. F7 e* N7 i0 e4 D7 c( E

本帖子中包含更多资源

x

( V. ~( i8 f7 U5 Z/ E. j, W由于照相机没有电了,这是我用手机照的,请原谅。- o& X& [1 l2 w( U

本帖子中包含更多资源

x

# o$ _# X1 e& c, s+ @0 O% Z
kk博浪版主您们辛苦了。干一杯吧。谢谢您们的付出换来了我们的欢聚时刻!我对老人家的问候一定要带到啊。。。。。。( k. d- U+ d  J9 q' k/ }) V

本帖子中包含更多资源

x

本帖最后由 文苑 于 2011-11-10 09:43 编辑   z- ^+ q- _5 |/ |; N+ Y6 h
& ?/ W% @+ A' V8 X( g% Q8 j

) r/ g5 ^4 j$ W1 L- Q在长江边指挥的白龙黑马老师!! u0 A5 b) u' `- z, L0 j4 A- M  ~) c

本帖子中包含更多资源

x

' O: ^5 `9 j* i# g; q8 N# V. A
! R, w6 o# p: F% w在长江边指挥的白龙黑马老师!
2 \& ^7 z) X* S% o6 ]3 v5 B

本帖子中包含更多资源

x

p9 u: s# V! e在苗苗老师欢乐的歌声中结束了我们的嘉鱼之行!/ {8 y; O: _( Y0 z
热情的作希,回忆无尽日。
1 ?. \5 G. |; R" F两地情谊一线牵,三湖连江二屏显。
; n/ N$ l9 M4 i/ z+ \' e5 i

本帖子中包含更多资源

x

嘿嘿嘿....文苑老师把长尾蝌蚪叫成了渊渊,不过没关系都是冬泳一家亲!嘉鱼冬泳人欢迎您再次光临!

10月28日,三湖国际假日大酒店。当我看见一位戴着眼镜、神态潇洒、风度翩翩、具有大家风范的老师时,顿感激动无比,大喊一声:“文苑老师!”& N3 C4 x" }8 v
      老师顿时也觉惊奇:“你怎么认识我呀?”我说:“在网上就有幸认识了您,您与我心中想象的形象丝毫不差!”于是相互拥抱,好兴奋!好开心!
5 R, K+ n# g  U0 x3 L      现在,每当我回味起当时的一幕,好激动!好温馨!文苑老师,既是嘉鱼冬泳人的好朋友、好老师,更是我的好兄长、好榜样!