今天立冬 冬泳加油

今天是二十四节气中的立冬,每一年在这个日子里,冬泳人都喜欢搞些活动举行下水游泳仪式,表示着冬泳的正式到来。自10月30日在嘉鱼漂游长江后,因为工作太忙,回来后一直没游泳,在昨天连续工作24小时后,今天上午安排好手头所有的工作后,终于下午得以空闲时刻,带上一好友,前往古城南湖我们救援队训练基地去游泳。今天是立冬节气,决不能放弃今天,一定要下水游泳。
        天气阴沉沉的,由于连续下雨3天,气温下降了许多,水温也降至14度,管它多少度呢,我是冬泳人,多少度我都会义无反顾的下去游泳,否则对不住“冬泳人”这个光荣的称谓。好了,上几幅照片,作为自己今年坚持冬泳的祝贺礼物。

评分

黑妞 + 2 赞一个!
冰蝴蝶 + 2 赞一个!

加油!英勇的姐妹!

豫商玫瑰 发表于 2011-11-8 23:52
好了,2011立冬,我游泳了,水温14度,游程500米,汇报完毕。

是呀,立冬啦,这标志着节气已经进入冬季。这几天威海的天气总是不阴不晴的,有时还下点小雨。海水的温度还在16度左右,游泳还是很舒服的。大多数泳友的游程距离还在一千米左右,还没有冷的感觉。

穿上去年北京铁三的参赛服,面对迎面吹来的北风,感觉到天气,真的冷了

怎么样,穿着铁三服,神气吧

水域面积很大,我可游不了那么远,我啊,今天游了500米

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

豫商玫瑰 发表于 2011-11-8 23:46
穿上去年北京铁三的参赛服,面对迎面吹来的北风,感觉到天气,真的冷了

游泳出来以后,城湖附近就是景区公园,在公园里小乐一把,秀一秀POSS助助兴

从里到外的唐装连衣裙和披风 开心吧

本帖子中包含更多资源

x

豫商玫瑰 发表于 2011-11-8 23:50
游泳出来以后,城湖附近就是景区公园,在公园里小乐一把,秀一秀POSS助助兴

从里到外的唐装连衣 ...

好了,2011立冬,我游泳了,水温14度,游程500米,汇报完毕。

玫瑰就是玫瑰 靓丽中带着一种别致的美丽 今天泳友之家也举办了下水活动以此来庆祝 拉开了冬泳的序幕 冬泳人的好天气来啦 立冬下水 快乐无比

豫商玫瑰 发表于 2011-11-8 23:46

玫瑰发言一向被人看好,主要是自由自在,少不了几分幽默,言毕再上几张靓影,真是张弛有序,回味无穷。立冬拉开冬泳序幕,接着便是北风呼啸、大雪纷飞,那可是严峻的考验啊。

豫商玫瑰 发表于 2011-11-8 23:50

从里到外的唐装连衣 ...

今年哈尔滨不冷,虽然立冬了比往年好像暖和,相差十多天,哈尔滨水温今早4.5c度。
           你太迷人了,女子天地能不火吗?

明月如霜 发表于 2011-11-9 11:36
玫瑰发言一向被人看好,主要是自由自在,少不了几分幽默,言毕再上几张靓影,真是张弛有序,回味无穷。立 ...

选择了冬泳,就像选择了一生的伴侣,即使日子再苦,也要相伴着往前走,所以,冬泳,即使北风呼啸,即使大雪纷飞,我,也会,将自己送进冬泳人这个勇敢者的团队!明月老师,谢谢你,玫瑰的小身板啊,硬朗着呢,即使人瘦了点,但骨头硬着呢

冰蝴蝶 发表于 2011-11-9 00:01
玫瑰就是玫瑰 靓丽中带着一种别致的美丽 今天泳友之家也举办了下水活动以此来庆祝 拉开了冬泳的序幕 冬泳人 ...

大姐,我前天特地到泳友之家去找你们了,但遗憾没见到你们,今天下午我又去了,但还是没有见到你们,我不知道你们几位姐妹都是几点游泳,也忘记问新刚了

选择了冬泳,就像选择了一生的伴侣,即使日子再苦,也要相伴着往前走,所以,冬泳,即使北风呼啸,即使大雪纷飞,我,也会,将自己送进冬泳人这个勇敢者的团队!
玫瑰 你的言语 道出了我的心语 选择了冬泳 勇往直前  因为爱上了冬泳
我们姐妹几个也没有特意的定时间 只是几日不见 大家相约聚一次 今天我是下午三点到地方的 游过小岛 看见了美丽的夕阳 返回的 感觉很好 我一般是有事情也要尽量抽时间天天报到南湖 因为对冬泳的痴迷  

玫瑰 有机会我们相约 冬泳南湖 欣赏你 佩服你 祝福你美丽的玫瑰

本帖子中包含更多资源

x

立冬下水 快乐无比。唐装连衣,靓丽无比。

我们这里立冬却是好天气,大太阳。气温20度。

加油           

祝福 豫商玫瑰 和商丘的泳网友们开心快乐每一天!

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x

冬泳加油,祝玫瑰版主永远美丽漂亮!
立冬漂流黄河,水温8度。

玫瑰的表率作用已烙进冬泳姐妹们的心坎里了!