嘉鱼;谢谢您

+ g0 V5 M* j# z, h* M( S$ {* E* r      我在日本探亲,听说第五届版主会在湖北嘉鱼召开,心情万分激动,可是我在日本又上不去冬泳网,一切情况我都不知道、真是急死人。好在我们虎滩的朋友在冬泳网早早的帮我把名报上,通过QQ告知我。
' l& ?5 l: e% k7 _: p1 T       我在日本探亲的日期还有8天,思想在斗争,为了能参加这一年一度的斑竹会议,能在斑竹会上与朋友们见见面,我做了选着,提前回国参加版主会。$ H0 F  L7 w# g5 j5 |& e* T2 T0 @
       当我来到嘉鱼,这美丽的热土、这热亲、友好的嘉鱼朋友,让我们感到了亲情的温暖。感谢冬泳网,感谢嘉鱼把我们冬泳人紧紧的连在一起,让我们心花怒放、无论我们走到走到哪里,冬泳人都是相亲相爱的一家人。) o5 W, s( C. K' r8 b/ F& M
嘉鱼的版主会给我们留下了美好的回忆,我们共享幸福、快乐的时光,我们珍惜友谊,美好的祝愿永在心!
7 M% }6 b% x# r# M- L  X: a" g
# S* ?/ U5 T- {4 d1 O感谢嘉鱼的朋友们;谢谢你们无私的奉献和真诚的爱。祝福你们好人一生平安!4 e2 r( w5 K, w- `
/ m. k" o0 s4 j! [% R6 v

评分

冰之雅 + 2 赞一个!
KK搏浪 + 8
自由呼吸 + 2 光彩夺目
白龙黑马 + 2 赞一个!
水中草 + 2 感谢你情谊无价

谢谢!谢谢“情谊无价”姐姐漂洋过海不辞辛苦来到嘉鱼参加版主会,为的是珍惜友谊,为的是情谊无价!

评分

情意无价 + 2

' [  ]  g5 G- Y. C/ }* J4 G  \% x% d; ]       情谊无价啊,水中草向你回以深深的爱意!很久很久以来,仰慕你,牵挂你,思念你,爱你在心。

嘉鱼把我们冬泳人紧紧的连在一起!!

我为我们嘉鱼成功主办这样的盛会感到骄傲。2 l# C/ v1 Q7 }7 [' J& V- C

嘉鱼把冬泳人相聚在一起   期待与您再相逢

孙姐您好!您千里迢迢来嘉鱼参会是我们的荣幸,我对您的应象尤为深刻,心存思念,期望再相逢!

引人注目 光彩四射 这是我对您的第一印象 虽没交流但对您的印象尤为深刻, 嘉鱼欢迎您常来!!

KK搏浪 发表于 2011-11-9 16:59
  I+ k# p* E1 P% S- x谢谢!谢谢“情谊无价”姐姐漂洋过海不辞辛苦来到嘉鱼参加版主会,为的是珍惜友谊,为的是情谊无价!
/ W# \8 |+ o4 Y8 t5 l3 a& ~
" _  y% J6 Y; f  w; |  ?
是啊,为了这一天的到来,为了见到我们可爱的冬泳朋友,为了友谊,真的是情意无价。

+ R9 K8 t# C# S; g* O+ M
水中草 发表于 2011-11-9 17:55 1 ]* j0 z( t( i  _. ^0 g1 o
情谊无价啊,水中草向你回以深深的爱意!很久很久以来,仰慕你,牵挂你,思念你,爱你在心。
6 _; u6 ]0 G+ U& G( ?" h+ l

# K+ ~+ J7 t; W水中草我的好姐妹;我们第一次见面,你豪爽的性格和坦荡的胸怀就让我敬佩!你让我感到了姐妹的情深意长。想你、爱你永在我心里。欢迎你有时间来大连做客。

' e1 o" d1 Q5 o6 ?! _
爱好冬泳 发表于 2011-11-9 21:34
2 b# ^! ^* \& z. S3 ]* k嘉鱼把我们冬泳人紧紧的连在一起!!
# Y, z* y: J" X
3 i9 o7 W+ D) q% y7 ]5 b; e/ e
嘉鱼可爱的地方,冬泳人喜爱的天堂。

* ]) m& V' ]9 J! P
冬鸟 发表于 2011-11-9 22:06
! M. I: m# S/ U; @% m- Y我为我们嘉鱼成功主办这样的盛会感到骄傲。

, J+ g- V( m( ?. x8 t1 p9 c, O6 P9 p7 a: o4 \
嘉鱼的冬泳人为第五届版主会付出了汗水和心血,大会圆满成功是你们的功劳。

2 T" ?* y  i! f. j
渊渊 发表于 2011-11-10 10:21 $ @/ U- {9 {. o4 j$ w+ y
嘉鱼把冬泳人相聚在一起   期待与您再相逢
  e+ n8 y' a& n$ @4 g+ D
) ], o' s( ]: }2 Y, N
嘉鱼美景如诗如画,让我们享受了星河灿烂,霓虹闪烁。

本帖最后由 情意无价 于 2011-11-11 20:02 编辑 ) R, w/ E. a7 g) I9 z: Q& X
长尾蝌蚪 发表于 2011-11-10 10:54
4 F  t! l% P; n4 Z: f% ?孙姐您好!您千里迢迢来嘉鱼参会是我们的荣幸,我对您的应象尤为深刻,心存思念,期望再相逢!

" B) y! {7 M6 V8 `" L
8 w0 k' M  ^0 r$ n7 o谢谢你亲爱的朋友;嘉鱼让我感到了家的温暖,分享了姐妹们的情深意长,想你,想你,想你。期盼我们再相聚。欢迎你有时间来大连我们一起畅游大海。

友好的嘉鱼朋友,美丽的地方!

黄金有价,情意无价!你的柔情侠义,你的真情美意,是留给嘉鱼冬泳人的无价之宝!嘉鱼欢迎你常来!!

评分

情意无价 + 10

版主会因您而精彩!

白龙黑马 发表于 2011-11-12 01:13 9 _. r6 V+ F( X
黄金有价,情意无价!你的柔情侠义,你的真情美意,是留给嘉鱼冬泳人的无价之宝!嘉鱼欢迎你常来!!

4 k' p; C" Y5 o7 o! S, T谢谢朋友的赞美,嘉鱼让我回味无穷。你们的情真,你们的爱深,我们不会忘记嘉鱼。
" ?8 k& q4 X( n! @. |$ u+ X泳军会师青山绿水美丽的嘉鱼,弘扬冬泳我们心心相印,友好交流传真情。你们情系冬网,无怨无悔为大家,真是情意无价啊。期盼我们再相聚!欢迎朋友有时间来大连,我们一起畅游大海。

自由呼吸 发表于 2011-11-12 06:54 " L4 ~, E$ X4 r' @& \9 a* U
引人注目 光彩四射 这是我对您的第一印象 虽没交流但对您的印象尤为深刻, 嘉鱼欢迎您常来!!
! C# N+ n6 w9 w+ o7 H% C7 G- t8 x
来到嘉鱼很快乐,意义深远回味无穷,你们无私奉献给我们留下了兄弟姐妹的真情意。期盼我们再相聚!同时也欢迎朋友有时间来大连我们一起畅游大海。

白湖桥 发表于 2011-11-13 18:12
5 H+ h; O% k0 l3 W0 T" _; t版主会因您而精彩!

# @1 X, o$ U" L谢谢朋友的赞美啦;真心对待朋友,乐观对待生活。