返回列表 发新帖
楼主: 杨万滨

泳友同登岱王山

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

杨万滨 发表于 2011-11-12 12:59
我们开发区泳友一行14人,这是部分美女

选择光棍节去登岱王山,很有意义。这机会实在是难得,光棍节当天,做一次光棍感觉就是不一样,各个精神焕发!祝烟台的朋友登山快乐!

杨大哥的美文如绢绢溪流,如身临其境一般

箱子 发表于 2011-11-14 12:55
全国有多少冬泳赛啊?呵呵,不为参赛,就是去转转,呵呵。

一年中全国的泳赛多了去了,百八十个有吧。要想出去转转,机会多得是。在网上搜搜看,如果有好地方借比赛之机,不失是一个好办法。本月下旬本人就单枪匹马去香港参加比赛,也借机转转。

龙王 发表于 2011-11-14 22:11
一年中全国的泳赛多了去了,百八十个有吧。要想出去转转,机会多得是。在网上搜搜看,如果有好地方 ...

知道了,呵呵,谢谢。 想转,不必理由哈。。。。。。     觉得自己有点虚。。。。。

膀爷·雨雪浪风 发表于 2011-11-14 12:37
2010年元月在冰城哈尔滨,国际冬泳邀请赛上,见到杨大哥单枪匹马代表烟台冬泳人参赛!

2010年哈尔滨冰雪节其间,我正好在哈尔滨探亲,有幸参加了冬泳邀请赛。好像威海去了不少人,可惜当时还不识“膀爷”。在哈尔滨两个月参加冬泳活动,确实留下了许多美好的记忆。

鲨鱼皮 发表于 2011-11-14 19:20
选择光棍节去登岱王山,很有意义。这机会实在是难得,光棍节当天,做一次光棍感觉就是不一样,各个精神 ...

谢谢了!也不知是不是有机会能和苏姐一起爬一回山,盼望这一天。

鱼童 发表于 2011-11-14 17:45

鱼童的摄影确实有水平,构图、用光、景深都没的说,人物表情抓拍的也十分到位。相关的鱼童作品,我都收藏了,再次感谢!

杨万滨 发表于 2011-11-15 08:52
2010年哈尔滨冰雪节其间,我正好在哈尔滨探亲,有幸参加了冬泳邀请赛。好像威海去了不少人,可惜当 ...

我们一行10人,赛后与道外冬泳队联谊两天后,去了吉林,转长春经大连回到威海。

本帖子中包含更多资源

x

肥妮 发表于 2011-11-14 21:50
杨大哥的美文如绢绢溪流,如身临其境一般

11月11日不是休息日,妮妹子舍不得请假,错过了一次快乐减肥的机会吧。这次爬山,没有几级正规台阶,几乎都是林间小路,有些山石路段,我都是四脚着地完成的。听说路线还是大大缩水的呢,尽管这样,不少人都“扣挺了”(当然包括我家那位)。

马刺 发表于 2011-11-15 17:12
喜欢欣赏杨老师的帖子,像拉家常一样把登山的所见所闻表述的亲切而清晰,谢谢!

马哥好!谢谢你的夸奖。几年来,每逢游山玩水,亲近大自然,就总想写点什么,而当时一犯懒,想以后再补上的话,说来也怪,还真就写不出来了。所以,“作业”必须按时完成。

杨万滨 发表于 2011-11-15 09:22
11月11日不是休息日,妮妹子舍不得请假,错过了一次快乐减肥的机会吧。这次爬山,没有几级正规台 ...

哈哈是呀。我这班除非自己要休不然是没班可休的。下次吧,下次有机会俺一定去。

肥妮 发表于 2011-11-15 10:07
哈哈是呀。我这班除非自己要休不然是没班可休的。下次吧,下次有机会俺一定去。

下次还得看俺们领不领你呢@!表现得好,带上肥妮包子还可以考虑。

喜欢欣赏杨老师的帖子,像拉家常一样把登山的所见所闻表述的亲切而清晰,谢谢!

龙王 发表于 2011-11-15 11:25
下次还得看俺们领不领你呢@!表现得好,带上肥妮包子还可以考虑。

本帖子中包含更多资源

x