看骄傲的思雨老师

, X0 {) ?! f6 Y# N+ `& ^

, `5 f! m! |- J/ W7 `  m, f" K1 i      看骄傲的思雨老师4 i4 s7 b/ L7 I
     看思雨老师的彩照
& \' P" D7 u' |* J* v* n/ s6 l& x     就知道她多么的骄傲% d; ~# S, S! I3 ?
     忙碌中也不乏调皮的舞蹈
6 q4 K! Z& @. b* y& G6 {     微笑中我按下了手跳
0 V. N* t: n0 X, R- f     定格下这一秒
* _; p6 [0 g! Q; S4 n$ j; U     记忆中留下了嘉鱼时光的美好7 ~; t7 J; q. i7 }0 A

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

白龙黑马 + 2 很给力!

思雨靓妹的骄傲,1 _  H9 v4 A0 V  b
文苑老师的自豪;9 {1 u0 H  C6 T( i8 `
定格短暂的一秒,
- W8 H& z8 g) x$ E0 G留下永恒的美好!

KK搏浪 发表于 2011-11-12 21:45 2 n1 R# u' W( |: W7 n
文苑老师慧眼识才女,思雨的确非常优秀!1 i) S5 w* R! I: `' q; e# u
她温文尔雅、柔中是刚,她意志坚强、坚忍不拔!别看是今年入队的 ...
7 P, T2 i- o9 f7 j$ L
可惜我在嘉鱼就为她照了这一张照片,而且没有交流。只是网上知道网名,kk搏浪版主也忙得没有给我介绍一下荆楚才子佳人。
3 |- R( q2 H: D: u1 C8 O

文苑老师慧眼识才女,思雨的确非常优秀!* l$ U: S0 l# j
她温文尔雅、柔中是刚,她意志坚强、坚忍不拔!别看是今年入队的新人,她可是咱们嘉鱼冬泳队伍中一颗即将闪亮升起的明珠啊!

ltzk 发表于 2011-11-13 11:16
" P! O/ j6 T2 c& s, Y$ j3 {" x, c
谢谢老师的关注!

ltzk 发表于 2011-11-13 07:12

q; N8 |. C. g" D5 e感谢ltzk老师的关注和支持!
. a5 T; i% \  R$ D( @# O4 V

自由呼吸 发表于 2011-11-13 08:07
6 \; b# I* Y- E" \/ s, ]文苑老师慧眼识才女,思雨的确非常优秀!" U0 k2 y/ h# r% y9 D
她温文尔雅、柔中是刚,她意志坚强、坚忍不拔!别看是今年入队的 ...
( l. |0 V6 H, j  O
自由呼吸老师说的很好,我就是认识晚了。。。。

苗苗 发表于 2011-11-13 00:16
0 O" I6 L/ L2 b* a4 _( g: Q0 K文苑老师,自版主会以来,冬泳网一直很不稳定,我除了早上游泳,晚上下班回家想发个贴,网速太慢 ...

9 v- e$ K9 m" c4 ]5 Q) ?2 A& T苗苗老师说的很对!我也是在不稳定中着急呢。这几天只是好一点而已。图片有时还是打不开的。网速太慢了。但是我还是看到您的网名了。真高兴!谢谢老师的关注!更感谢在嘉鱼时您辛勤的付出。欢迎您有时间和嘉鱼的朋友们一起来河南交流指导!

雨蒙 发表于 2011-11-12 22:07
; m6 {8 D# x8 R0 f+ M
谢谢雨蒙老师的支持!

文苑老师,自版主会以来,冬泳网一直很不稳定,我除了早上游泳,晚上下班回家想发个贴,网速太慢了,有时根本进不了,到今天,大家该说的都说了,该写的都写了,我看着大家发的贴回味版主会开心的几天,大家说了的也是我想说的,大家发的贴也是我想发的贴,我不用费神,慢慢享受,欣赏就好了呀

评分

文苑 + 4 奖励!

白龙黑马 发表于 2011-11-12 21:58 $ Y- T/ x! G0 b& [7 f- b! J2 }
思雨靓妹的骄傲,  [% H- L, }' T% N& o! R1 ~
文苑老师的自豪;3 }+ }! q. H5 e2 R
定格短暂的一秒,

4 u& @7 J* z0 y/ b2 ~感谢才子老师的总结!谢谢了白龙黑马老师!
  n- ]+ S- p! m( o$ f7 ^3 `' q

思雨勤劳  美丽 坚强  柔中带钢  这颗明珠在冬泳队中闪亮升起   7 G- M% N" P4 ]# H7 E
      思雨--------你太棒了!!!

思雨 发表于 2011-11-16 11:59 9 ~* k- M& i* }
很感谢文苑老师对思雨的关注,带着那份冬泳人的呐喊,谢谢了!!
  {/ F* q4 J8 L7 u
嘉鱼才子和才女的介绍使我更了解了思雨老师的才气!& H4 p# g7 b' b/ ~' _

赞一个!

鱼跃 发表于 2011-11-12 23:25 , F2 d  J+ z7 _, w
赞一个!
3 z* k3 C0 j( Z, W: c3 C8 i% a' v
感谢鱼跃老师的关注!

苗苗 发表于 2011-11-12 23:17
1 l7 Q' }; b) P" [$ G# Y思雨勤劳  美丽 坚强  柔中带钢  这颗明珠在冬泳队中闪亮升起   
7 m- V% h% R' t9 P1 T$ Y      思雨--------你太棒了!! ...
1 H& _3 r# _  c& a* x1 S
我终于看到苗苗老师的网名了。您甜美的歌声依然响彻耳旁,难忘嘉鱼汽车上的欢乐时光!* Y5 W+ F; n+ R

% }+ Z( Q& P- |

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

文苑老师慧眼识才女,思雨的确非常优秀!
& v& i/ q9 b7 k2 a6 t2 f8 U她温文尔雅、柔中是刚,她意志坚强、坚忍不拔!别看是今年入队的新人,她可是咱们嘉鱼冬泳队伍中一颗即将闪亮升起的明珠啊!