返回列表 发新帖
楼主: 老大军哥926

为KK博浪.逆水行舟喝彩

呵呵,开了三天会,歇了三天网,没想到消息蛮灵通的嘛!谢谢大家了!. J8 l2 e3 V' T$ c2 R8 [0 A
既然是县政协委员,就要勇于讲真话,特别是咱们冬泳人的事,我是一定要建言献策的,请大家放心。

热烈祝贺KK博浪当选嘉鱼第九届政协委员!!!
9 `& @8 J, k) T      热烈祝贺逆水行舟当选党代表!!!                       
- z# {) v; G; I, w1 F. B      

$ p" R2 F8 R; K2 R
2 n! z2 U( j! T8 O- ~2 B1 c真的祝贺呀!冬泳人是骄傲!冬泳人的自豪!

KK搏浪 发表于 2011-11-17 09:27 2 h# f3 _9 E5 E1 t& q& ?! M
呵呵,开了三天会,歇了三天网,没想到消息蛮灵通的嘛!谢谢大家了!: W( i0 Y* T1 q. d/ Z& m1 J
既然是县政协委员,就要勇于讲真话, ...
+ C( h& z# E1 E' G& l* N
建言献策,参政议政是一位政协委员的职责,祝贺优秀的嘉鱼冬泳人------KK博浪版主!可惜消息知道的晚了,否则请客是免不掉的哦

祝贺KK博浪版主/ Q9 R  X- H5 `- u% b+ \% w
      祝贺逆水行舟

4 P' |. J; g0 U
6 a# O# Y# Z- U! i5 u谢谢老大军哥将这一好消息告诉我们,如果是版主会期间告诉我们,肯定要让他们请客的啊

豫商玫瑰 发表于 2011-11-17 19:16 : g: ~8 s$ d5 C! R
建言献策,参政议政是一位政协委员的职责,祝贺优秀的嘉鱼冬泳人------KK博浪版主!可惜消息知道的晚了, ...

/ e+ V: A& |6 M# P, ], I( k5 g  不晚不晚,他会把喜悦给您快寄去的

欢迎豫商玫瑰再来嘉鱼做客。

豫商玫瑰 发表于 2011-11-17 19:16 ) E1 F0 K9 t$ K1 {
建言献策,参政议政是一位政协委员的职责,祝贺优秀的嘉鱼冬泳人------KK博浪版主!可惜消息知道的晚了, ...
# _9 ~6 h, F7 `6 [
有空常联系

老大军哥926 发表于 2011-11-17 21:31   h* M7 g) Y6 E6 N* p; [2 A) Y5 v
有空常联系

1 X& ?' H4 s/ M  a谢谢军哥万里长江中陪游,虽然你的游泳速度不恭维你,不过美女身边有帅锅陪伴,还是满高兴的
8 R5 O+ P9 z8 g& P4 Z* [

谢谢玫瑰赞美,我会加油的,明天我们到襄阳三天游汉水,你们那里水温低四度,你真了不起,佩服。

老大军哥926 发表于 2011-11-17 22:44 $ U1 Z- h) V$ k. A' \  h+ S' f9 x
谢谢玫瑰赞美,我会加油的,明天我们到襄阳三天游汉水,你们那里水温低四度,你真了不起,佩服。

" K/ W9 a* C# Y: U$ X" R" ^嘉鱼冬泳的军哥,祝你们襄阳之行顺利开心,捷报早传!  @  }; c  L3 |$ m
并请代问襄阳冬泳朋友好!2 b8 L) @3 x7 j( i' {! ~! Q5 b

热烈祝贺KK博浪当选嘉鱼第九届政协委员!!! A- q7 O# K; \1 }
        热烈祝贺逆水行舟当选党代表!!                       
' q7 a; B# ^% v4 _$ I% v5 a              为他们感到骄傲自豪,为他们喝彩!!

一定如大家的愿!
2 h# U# L( Z6 o' p' n3 k2 {+ E6 a不过,豫商玫瑰不来嘉鱼我可就-------" Z2 |; M  o/ H' L6 Z  U! ?) k

8 K( Z$ V( \# z, G, }& f- y% f' k一定如大家的愿!
2 i- f' t2 _+ J: K+ k! i不过,豫商玫瑰不来嘉鱼我可就-------

5 ?+ s) _! G; p5 L8 h# A& L
豫商玫瑰,欢迎你快来嘉鱼呀!如果你不来,KK搏浪版主是不肯请客的。