送给三位好女子,祝愿冬泳能成功!----这就是情意!

% Z# b; j4 j+ \' Y: P4 ]  o
7 _: m; G  Q7 l1 y! q            看着自由呼吸的文章,看着今天早上天津天空还下着雨,我在写文章的时候,突然想起了嘉鱼三位好女子。她们今年是刚刚游冬泳的。应该给她们鼓励,给她们支持,给她们一些提醒,不知道对不对?请参考吧!

评分

白龙黑马 + 2 很给力!
自由呼吸 + 2 很给力!
思雨 + 2 感动
KK搏浪 + 2 很给力!

4 y9 G1 M  F" b
3 E4 V- S+ F. \7 c" d       思雨,苗苗,君子你们好:
1 v0 R. U; l& e  说心里话,谁都愿意在暖暖被窝多睡一会儿!尤其,是在外面下着雨,还有点风,看到这样情景,肯定有的人又回到了那暖暖被窝。可能他会说,明天再游吧!您猜猜,我是怎么想的?千万夫人别知道外面还下着雨!我走的时候,她可千万别醒呀!这不,今天早上,天津还下着雨,刚刚送完夫人上班,到现在,还没停呢?( _: N9 n# s0 @& Y" o
      我不是盼着下雨,也不是怕下雨!我感觉,下雨对于冬泳爱好者,是一个考验,是一个意志上的检验,是一个精神上的升华。如果在这个时候,连这点小雨都怵头的话,那么,游冬泳还真的够难的!不管别人咋想的,反正,我是这么过来的。想知道,我今天早上在刘庄桥游泳的情况吗?那您就看看吧:
. u+ ]- @  K& _' {; k

贵在坚持,坚持到底就会很开心,这是我的感觉。

说得好,我有同感!  发表于 2011-11-17 11:20

有机会一定在嘉鱼畅游

有机会一定再去!  发表于 2011-11-17 11:21

北冥之鱼 发表于 2011-11-17 11:11 ' k9 n( i1 U2 H
贵在坚持,坚持到底就会很开心,这是我的感觉。

# |" h- `! M. e! F5 }5 h. o9 l5 c
4 X: Z2 ]. v5 r; l4 w谢谢您的感受!

本帖最后由 感激的人 于 2011-11-17 11:21 编辑 " \! I  a$ r' Z( |6 }6 P: ^+ d
北冥之鱼 发表于 2011-11-17 11:13
) f/ D: L- i1 o7 A" d有机会一定在嘉鱼畅游
% u4 Q. z  u- [; }' G5 b
$ p1 E5 W$ `& o* U  J
谢谢您的邀请!

谢谢提醒,

感谢“感激的人”老师,此帖发的正是时候,对新队员来说,要的是关心和帮助、鼓励和引导!
* e" D$ t" l( L7 g做冬泳人难,做一名合格的冬泳人更难!有人说,这有什么,不就是下水吗?是的,不仅是下水,还要天天下,月月下,年年如此的下,难就难在持之以恒!难就难在意志坚定!
' a7 U+ A4 _% `, }( z冬泳有三关要挺,即:起床关、脱衣关、下水关,关关让你痛苦,关关叫你退缩,但也关关使你坚强!

冬泳关关都要过,自我感觉都不错, 虽说不比夏天美,那种感觉真不错!  发表于 2011-11-17 13:27

评分

白龙黑马 + 2 赞一个!
感激的人 + 5 说的太好了!
思雨 + 2 持之以恒

思雨在这里代表苗苗、君子万万分的感谢“感激的人"对新人的热情鼓励与关心!!!

评分

白龙黑马 + 2 很给力!

% W/ {- A* D4 L+ ]4 Q( B' q
天中山 发表于 2011-11-17 11:25
$ c# J  l5 Q  f# p- P3 t5 Z谢谢提醒,

( G* p. T6 ?6 `
) V4 O  t; O% a( v; R7 t不要客气!应该的!

KK搏浪 发表于 2011-11-17 12:22 8 u  J/ q6 o3 I" c9 z0 u
感谢“感激的人”老师,此帖发的正是时候,对新队员来说,要的是关心和帮助、鼓励和引导!8 H" H; u5 B7 ^# j) C5 p- r7 ]
做冬泳人难,做 ...
9 D" V1 S2 x/ P
& }2 S- n* V% @
冬泳关关都要过,自我感觉都不错,! E4 |1 ?  c6 ~+ q* e6 {6 D; U
虽说不比夏天美,那种感觉真不错!

本帖最后由 感激的人 于 2011-11-17 13:28 编辑 ' x" z* K7 g; G3 F7 B0 I% E
思雨 发表于 2011-11-17 13:17 , J6 O0 x7 ^8 k3 V1 h* D
思雨在这里代表苗苗、君子万万分的感谢“感激的人"对新人的热情鼓励与关心!!!

/ b! C* Z1 i4 c5 q9 N, _. I- G
# |* }( |( c5 L% b" @) ^应该的,不要客气!

$ o5 b3 a' L& \/ e! G) G               今天下雨天还黑,开车视线真不好!* D* J, A& `# A. h( y# D9 S

4 m& W9 R& k- Y' V. ~7 O$ V2 E' [6 F7 ?- Q& [0 g6 b( }
                 开车来到刘庄桥,左看右看没有人!: K4 v/ A( P2 a7 ^1 v- E, k
                 趁着下雨擦擦车,不管后面甚效果!
( `* U- F% u  m. O- Z( I

! l/ r. d. n1 |  t

& Z( ?! z! p1 R( S. Q

本帖最后由 感激的人 于 2011-11-17 13:36 编辑 9 ^2 t, C+ u# P. }' x( o. x

# M8 M! l% s0 c* D+ b% |* U7 W$ Y, T% M8 A8 x- |" Z3 E
                 海河水面冒着气,给人感觉挺暖和!+ F9 y  F  ?9 Q' K8 o, F/ g6 h

) }$ L% g5 l" x2 ~% M. y$ b6 ?, o! P" {8 B

& o+ z, `0 n2 _, n                 站在这里拍一张,自己哄着自己玩!: b( D7 ^, A/ s- w- Y- f

+ g8 Y( Q; ]4 G' h) E
% h0 |% w( g6 L( a                 海河游泳真是美,比起下馆还舒服!- `/ m3 V4 f; Q7 N

本帖最后由 感激的人 于 2011-11-17 13:38 编辑 3 P5 J! I; @3 y* E# K- V% `
* x" {/ R2 r% V/ Z' [* ^

1 {( j' r  u# J% K3 L                  虽说游泳就一人,锻炼意志正好时!
6 N" P8 {& A" _/ J& \3 O

$ n; H2 \: w& F/ `+ v4 ~2 D! K# t3 e, L4 P3 K
; `( |9 x8 j& o0 u
                  要说不冷是假的,精神升华是真的!+ B  ]* L7 b* w' r" f7 D

要说不冷是假的,精神升华是真的!经典!) W* C" ]' J( [2 Z: O1 w, ^. j9 d4 \